ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
*** POV Глория Мы едем в Сан-Франциско. Парни хотят выступить. Мы с Беккс их поддерживаем, я тоже хочу выступить, хотя Стив не разрешал, но моё обаяние взяло верх. Мы едем уже 4 часа, а я всё так же смотрю в окно и слушаю музыку в наушниках. В последнее время я стала какая-то закрытая что ли. Я всё время погружаюсь в свой внутренний мир. И мне это даже нравится. И вот сейчас я думаю о поцелуе. О поцелуе с Алексом. Этот поцелуй пропитан любовью и нежностью. За окном мелькают разные картины, в добавок к этому пошёл дождь. Мне нравится вот так сидеть и смотреть на капли стекающие по стеклу. Мои размышления прерывает голос: -Глория.-я делаю вид, что я в наушниках и не слышу. -Глория!-я снимаю наушники и слушаю: -Ты что-то хотела?-спрашиваю я спокойным тоном. -Да: что с тобой происходит в последнее время?-спросила Ребекка. -В смысле? -Закрытая ты стала. Поговорить не хочешь? Рассказать? -Нет, спасибо. Я просто думаю и всё.-таким же спокойным тоном ответила я, смотря в никуда. -Глория, я ведь могу выслушать, помочь. Я много книг о психологии читала. -Нет, спасибо. Если нужно я расскажу. Просто хочу побыть одна.-после этих слов подруга вышла, а в комнату зашёл Алекс. -Что с тобой?-спросил солист. -Можно побуду одна? -Мы скоро будем на месте. Будь готова, идём в клуб.-бросил Алекс и вышел. Я встала и направилась к шкафу. Оттуда я достала бежевое платье с пышным низом и такого же цвета туфли. Волосы я распустила. Я вышла из комнаты, все были готовы. Мы направились в клуб. *** Выступив парни подошли к барной стойке, где сидели мы с Ребеккой. Теперь была моя очередь и я поднялась на сцену. Я исполнила песню: Open Kids – давай полетаем что ли. И спустилась со сцены. Возле барной стойки меня уже ждали ребята. Все, кроме Стива. Где же он? -глория, ты как всегда великолепна!-сказал Алекс, улыбнувшись. -Спасибо. Ребят, мне нужно отойти не надолго.-после этих слов я направилась в уборную. Я зашла и увидела такую картину: Стив и шатенка целуются. Эта шлюха начинает расстёгивать ремень на брюках блондина. Он её останавливает. -Твоя девушка ничего не узнает.-уговаривает Стива шлюха. -Ладно.-блондин согласился. Я стою и смотрю на всё это. Мне больно, но в душе пусто. Я уже ничего не чувствую. -Узнаю.-произнесла я. Я даже не плакала, просто стояла и смотрела на это зрелище. -Ло…Мел?-спросил Стив, повернувшись.-Я… -Стив, не нужно объясняться. Я всё сама видела.-начала я. В моём голосе не отражалось чувств.-Знаешь, я ведь тебе поверила…Видимо тебя не останавливает то, что твоя невеста беременна. Именно с тобой я представляла будущее, верила, что ты изменишься…Ладно, я пошла. И знай, я тебя люблю…-закончив я вышла. Стив явно был в шоке и поэтому не пошёл за мной. Я вышла и направилась к выходу. Алекс, Ребекка и Джей кинулись за мной. -Глория, что случилось?-спросил солист. -А? Ничего.-ответила я, блуждая в своих размышлениях. -По тебе скажешь.-кинула Ребекка. Я вышла из клуба и направилась в автодом. Я зашла в свою комнату, переодевшись я ждала ребят. Спустя 20 минут все были в сборе. Стив всё так же пытался объяснить, но я не слушала. Я села напротив окна и в скором времени погрузилась в сон. Я проснулась у себя в комнате. Я помню как уснула на кухне. Значит кто-то меня перенёс. Я встаю и иду на кухню. Там сидят все, за исключением Стива. Видимо он за рулём. -Доброе утро. А кто отнёс меня в моя комнату?-спросила я. Алекс немного улыбнувшись выдал: -Я.-я подошла и обняла его. Хорошо, что это был не блондин. *** Я позавтракав села на кресло и как вчера смотрела в окно. Я начала петь: Считаю каждый твой вдох, я от тебя ни на шаг. Ты - мой кумир, ты - мой Бог, ты - мой друг, ты - мой враг. Ты - моя тьма, ты - мой свет, целую руки твои. Мне ничего дороже нет. Прошу, только не уходи. И я в огонь за тобой, пусть даже если не нужна. Ты не со мной, но ты - мой. Я буду вечно твоя. Я растворюсь без следа, упаду камнем на дно. Эти слова - моя душа, мое прощальное письмо. Припев: Останови меня, умоляю. Прижми меня к себе, мне так легче. Не дай мне сделать шаг, я по краю. Держи меня крепче, держи меня крепче! Останови меня, умоляю. Прижми меня к себе, мне так легче. Не дай мне сделать шаг, я по краю. Держи меня крепче, держи меня крепче! Давай опять до небес с тобою снова взлетим. Когда ты рядом - теряю вес, ты только мой, ты один. Давай вместе молчать, я понимаю тебя без слов. Я не могу без тебя дышать, ты - моя боль, ты - моя кровь. Как мое сердце дрожит, пускай услышит весь мир. Как без тебя мне прожить? Прошу тебя я, просто скажи. Я буду быстро бежать, если нужна, то держи. Я для тебя свою жизнь, но ты меня не души. Припев: Останови меня, умоляю. Прижми меня к себе, мне так легче. Не дай мне сделать шаг, я по краю. Держи меня крепче, держи меня крепче! Останови меня, умоляю. Прижми меня к себе, мне так легче. Не дай мне сделать шаг, я по краю. Держи меня крепче, держи меня крепче! Считаю каждый твой вдох, я от тебя ни на шаг. Ты - мой кумир, ты - мой Бог, ты - мой друг, ты - мой враг. Ты - моя тьма, ты - мой свет, целую руки твои. Мне ничего дороже нет, с тобою нашей любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.