ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
      Меня зовут Arisu Handzisu. Я просто влюбилась в аниме/мангу SHINGEKI NO KYOJIN. Все эти герои для меня как родные, а этот мир я считаю чуть ли не своим вторым домом. Я долго думала над тем что бы было, если бы я попала в него. Тут же меня посетили мысли о том кто мне нравиться?Не знаю почему но я задумалась над этим. Без сомнения мне нравиться Эрен,но тут сразу всплывает образ Микасы. У меня есть такой стереотип если в аниме/манге я увижу, что то между персонажами (намек на тесные отношения) ,то я буду надеяться на большее между ними и всегда сравнивать себя и девушку того персонажа который мне нравиться. Так вот на Микасу я не внешне, не внутренне, не подхожу, а отношений между ними мне очень хочется. Я стала задумываться, а кто ещё кроме Эрена мне нравиться тогда я поняла ,что Леви очень даже ничего. Потом я поняла ,что очень похожа на Ханджи Зое что внутренне ,что внешне и тогда меня посетила мысль что Леви и Ханджи очень даже не плохо смотрятся. И после осознания этих мыслей мне эти оба стали нравиться ещё больше и они стали моими любимыми героями. Именно поэтому я решила написать этот фанфик . Я расскажу что даже самые сумасшедшие мечты могут исполниться!

***

Это случилось под Новый Год. Я загадала возможно самое безумное желание . - "Хочу попасть в мир где Землю захватили гиганты, а человечество на гране вымирания! В мир своих желаний! В мир SHINGEKI NO KYOJIN...".      Меня шатало, хотелось спать. Я с удовольствием улеглась на кровать и пыталась заснуть.      Вдруг я проснулась, в глаза ударил яркий свет исходящий от моего зеркального шкафа.Мне стало страшно и очень любопытно. -"Что это ?"-подумала я.И мое любопытство пересилило страх. Я встала с кровати и подошла к шкафу. Прям из самого зеркала бил свет и подойдя ближе я смогла рассмотреть, что за этим стеклом находиться мир моих желаний.Мир Трех стен . Рука сама потянулась. Я прикоснулась к зеркалу и рука провалилась сквозь него. По ту сторону я почувствовала тепло и легкий ветерок скользящий между пальцев.Меня потянуло туда и я буквально прошла через свой зеркальный шкаф...

***

И вот я здесь в мире в котором готова на все.В мире в который всем сердце мечтала попасть.-"Ах..Как хорошо"-Думала я. Я услышала как кого то зовут. Я повернулась и увидела девочку чем то напоминающую мою сестру.Она была такой светлой.Такие блондинистые волосы и приятные зелёные глаза.Она звала меня,но говоря при этом не моё имя ,а имя"Ханзи",Хандзи".      Девочка подошла ко мне.-"Ну чего ты сидишь я тебя зову,зову? Что так сильно ударилась головой?"-сказала девочка.-"Что ударилась?"-спросила я.-"Ну да ты бежала куда то,а я за тобой ты не смотрела под ноги и упала прямо по среди улицы ,и видимо хорошенько головой ударилась".-"Понятно. Похоже я и правда хорошо ударилась ,что даже призабыла кто я и кто ты?"- сказала я. -"Что правда хахаха....да беда.Ну ты Хандзи ,а я Ринда. Напоминает что нибудь?"-спросила Ринда.-"Неа.."-ответила я.-"Ну пошли тогда к тебе домой там место по привычней может вспомнишь хоть что нибудь."-со страхом в глазах говорила Ринда. -" Она какая то маленькая, да и я по мой му не такая уж высокая? Сколько нам лет то вообще!?".-подумала я. По пути "ко мне домой".Ринда рассказала как мы познакомились и то что мы друзья детства. Оказалось что мне так же как и в реальном мире 14 лет , а ей 12.Она рассказала мне про мою семью и про саму меня всё что успела.        -"Вот мы пришли ну удачи, помни твою маму зовут Аглея!". -"Я зашла и просто встала в ступор женщина находящаяся прямо передо мной один в один похожа на мою маму из реального мира.-"Ханджи ты уже вернулась,что то ты быстро сегодня. Садись кушать.".      -"Да ...мам"- сказала я чуть ли не со слезами на глазах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.