ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.Люди с крыльями на форме.

Настройки текста
      Я смотрела на себя в зеркало не меньше 10 минут.Я просто вылетая Ханджи только в малом возрасте. Мама в этом мире была добрее и ласковее чем в реальном,но я уже начинала скучать по моей настоящей маме.Но всю мои грусть как рукой снимала Ринда. Я всегда с ней проводила много времени мы были не разлей вода. Самые настоящие друзья!И вот уже прошел год .... -"Ах..Долго ждала?".-спросила я Ринду.-"Да нет ни очень ."- ответила она мне с теплой улыбкой. -"Прости мама задержала.Я ей там помогаааааа....."- не успев договорить я упала со ступенек прямо к ногам Ринды.-"Хаххаха ты как всегда Ханджи.Земля тебя совсем не держит...Ах а мы же с тобой вот именно так и познакомились.Помнишь?"-Спросила Ринда.       Вот что интересно в течении года ко мне приходила память о тех днях которые я якобы проводила с Риндой и Аглеей(мамой).А воспоминания о реальном мире казалось куда то улетучивались. -"Да помню ты бежала вперед и смотрела назад, и сшибла меня с ног!Помой му тогда ты бежала от каких то мальчишек,а я помогла тебе спрятаться, так и познакомились!"-ответила я. -"Ага были деньки .. Ну так что воплотим сегодня мечту в реальность?спросила Ринда. -"Кстати о мечте я сказала маме уже о том что собираюсь поступить в кадетский корпус,а ты?"-Спросила я. -"Я тоже как твоя отреагировала?"-спросила с очень нетерпеливым видом и бешеными глазами Ринда. -"Ну она сказала что бы я вступила в Полицию или В Городскую Стражу и маленько посмеялась чего я не поняла."-ответила Ханджи. -"Мм.. понятно"- немного грустно ответила Ринда. -"Что такое Ринда? Что?,Рассказывай!"- сказала я немного громким голосом. -"Просто моя как то не в восторге была когда услышала и отец как то не поддержал мою идею... но ты не переживай я обязательно вступлю и не разрушу нашу мечту!"- сказала восторженно Ринда. -"Мечта стать сильнее.Мечта стать полезным человечеству.Полезным этому миру!- подумала Ринда и Ханджи.

***

Уже завтра я буду там. Уже... . Люди что носят на своих спинах тяжелое бремя.. Люди которые поведали саму смерть.. То место куда хочу попасть.. Тот самый "Легион Разведки". Эти люди могут считать себя самыми сильными людьми на свете и они гораздо свободнее чем кто либо другой. Те люди с крыльями на форме... Я тоже буду среди них!Обязательно буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.