ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 2.Как я стала кадетом или моя кадетская жизнь.

Настройки текста
      Прошло три часа .... Мы всем отрядом бегали по кругу.Уже третий час наворачивали.В мыслях крутилось только одно "Я сейчас сдохну! Ну хоть кто нибудь уже сознайтесь! Кто же спер эту чертову форму!? Кому она вообще нужна у всех есть своя!? Когда узнаю кто спер убью собственными руками!" - я не могла перестать думать об этом.Я.. Бегали мы в общем на довольно большой и открытой территории,казалось корпуса стоят така далеко,как только можно,но это был лишь обман зрения.. Я бежала смотря в пол и иногда поглядывала ,на невозмутимого Шадиса и рядом стоящей Данке. -"Ханджи?"-сказала бежавшая рядом Ринда.-"Я уже не могу ,что мне делать?Мне так плохо...Ханджи.Хочу воды.."- еле как говорила мне Ринда.Её внешний вид прямо и чётко говорил,что она истощенна.Казалось она вот,вот сейчас коньки откинет. -"Хорошо"-сказала я, уверенным голосом и выбежала из строя.С тяжелой отдышкой прижав руку к сердцу я подбежала к Шадису. -"А? Что ты задумала Ханджи?"- проговорила Ринда, крича мне вслед. Я отдышалась,набрала в легкие воздуха побольше и постаралась прокричать как можно громче: -"Это я сперла её форму!". Весь строй остановился и посмотрел на меня. "Ах...Хнаджи не надо!"-подумала Ринда. -"Зачем?...Ты сперла её вещи?"-спросил Шадис спокойным голосом и приподняв бровь. Он повернулся ко мне и прожигал меня взглядом.. -"Просто захотелось!Мне показалось,что её форма светлее и выглядит лучше моей!Вот я и решила подменить, да и похоже размер у нас один... только вот не успела."- сказала я уже более тихим голосом. -"Пробегаешь 240 кругов и возвращаешь форму! Остальные свободны для вас уже накрыли в столовой!"-сказал он с очень недовольным лицом.

***

Все разошлись. Я приготовилась бежать, но тут ко мне подошла Ринда.Она смотрела на меня с таким видом,как будто слезы из её глаз, сейчас покатятся по щекам.. -"Зачем?...Зачем ты взяла вину на себя?Ты же все время была рядом и никуда не уходила.Это ведь не ты украла!Так зачем!?"- со со злостью и крича говорила она.Она схватила меня за рукав и прижимала к себе. Её было меня жалко, а меня это порадовало. -"Ну если бы ни кто не сознался мы бы до ночи бегали и не кто бы не поел!Да к тому же ты ведь так сильно устала бежать.Ты так хотела воды.Иди выпей и подожди, я скоро вернусь."-с улыбкой на лице ответила я, отцепляя её руку от своего рукава.       -"Понятно.."- сказал кто-то сзади. Мы повернулись и увидели Данку Лейнер. Она стояла с опущенной вниз головой и похоже в плохом настроении в отличии от меня. Которой предстояло пробежать 240 кругов.Дул легкий ветерок. -"Ты взяла вину на себя ради подруги и курсантов которых даже не знаешь..."-сказала она.Повисла какая то долгая пауза. От Этой тишины мне как то стало не по себе .Казалось сейчас что то произойдет! -"Прости,что из-за меня столько времени вам пришлось бегать.Вы бегали через силу,а я просто стояла и смотрела...простите."-сказала она. И мне хотелось уже поскорей убежать от этой ситуации,но.. -"Я разрулю ситуацию.Ты можешь вернуться.Идите ко всем в столовую."-с грустью в голосе сказала Данка. Ринда долго не думая схватила меня и мы быстрым шагом пошли в столовую."Чего то с этой Данкой не так."- думала я.Но когда мы с Риндой вошли в Хол то ..............

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.