ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.Как я стала кадетом или моя кадетская жизнь.

Настройки текста
      835 год. Кадетский корпус. -"Мы начинаем вступительную церемонию в 101 корпус кадетов!Вам не повезло ,что во главе этого корпуса буду я Кис Шадис.У меня нет для вас теплых слов.Сейчас вы лишь скот годный разве,что на подкормку гигантам!Вы даже хуже скота,..Вы не лучше дерьма,но ваше обучение продлиться три года.Мы попытаемся сделать из вас солдат и через три года став перед гигантом будите ли вы кормом? Может станете щитами человечества? А возможно сможете убить всех гигантов?....- сказал (прокричал) глава 101 корпуса. -"Слышь ты?"-сказал глава. Смотрев на меня. -"Да"-откликнулась я и отдала честь предлагая свое сердце. -"Ты кто такая?"-ещё громче сказав он подошел ко мне. -"Курсант Ханджи Зои,деревня Вальет.Южная часть стены Мария.Сэр."- громко ответила я. -"Понятно.      Интересно.. Ну и какого хрена ты здесь забыла Зои?"-спросил глава уже более спокойным голосом. -"Хочу быть полезной для этого мира! Хочу помочь человечеству в борьбе с гигантами.Сэр!"-очень громко и с полной уверенностью сказала я. -"Хм.. много вас таких аж тошнит!Посмотрим на что ты способна,да и вообще что из тебя выйдет Ханджи...Зои."- грубо сказал Шадис. -"Четвертый ряд кругом!"- закричав Шадис дал команду. Он по очереди спрашивал почти всех.Морально при этом всех их как и меня унизив.Я заметила что некоторых он пропускал и не опрашивал. -"Ты ещё кто такая?"-более спокойно спросил Кис Шадис. -"Я курсант Ринда Ховерфул.Деревня Вальет .Южная часть стены Мария.Сэр."-немного заикаясь говорила Ринда.По ней было видно,что она испуганна до ужаса. -"Повтори!"-громко и грубо закричал Шадис. - "Курсант Ринда Ховерфул!" - "Громче я сказал!" -"Курсант Ринда Ховерфул!" -"Отлично. Пятый ряд кругом!" Шадис пошел дальше и увидел совсем от страха трясущаясею девочку. -"Так а ты кто?"-грубо, но спокойно спросил глава. -"Да. Лиза Боферглай.Из Тростосс..."-еле как говорила чуть дыша она. -"Что за идиотское имя!Шестой ряд кругом!"-не дослушав закричал глава. -"Кто?"-спросил Шадис. -"Варлет Агнил. Из Шиганшины.Сэр."-громко ответил парень. -"Что за дуратские имена!? Почему так тихо говоришь и почему не отдаешь честь!?Ещё раз!"-закричал взбешенный Шадис. -"Варлет Агнил. Из Шиганшины.."-не досказав ответил Варлет. -"Что! Громче Яйца покрепче сожми и руку на сердце ложи ,а не на плечо!!"-очень злобно закричал Шадис. -"Ну что тут у нас дальше!"- злобный Шадис. -"Да.Я Гриф Шифрел.Из.." -"Кто?" -"Гриф Шифрел.Сер!" -"А вот и нет ты дерьмо из говна города!" -"Да так и есть!Я дерьмо из говно города!" -"Громче!" -"Я дерьмо из говна города!" -"Отлично!Что ты здесь забыла?" -"Я отдаю себя в честь человечества." -"Хорошо, отдавай! Третий ряд кругом!" -"Ты ещё кто такой?"- спросил Шадис. -"Я Вильям Звегнер.Из деревни Освел. Восточная часть стены Роза."-с дрожью в голосе ответил Вильям. -"Какого черта тебе надо Вильям"-опять грубо спросил Шадис. -"Хочу вступить в Королевскую полицию и жить внутри.Сэр"-ответил Вильям. "Слабак! Только слабаки прячутся за стенами!Меня тошнит от таких!Противно"-подумала я.И в этот момент я больше всего хотела, что бы Шадис его унизил!Но.. -"Что Вильям хвост прижал?Внутри захотелось пожить?"-Спросил Шадис. -"Д-дда ..Сэр!"-Ответил Звегнер. -"Упал отжался!Тебя такого дохлека туда не примут!Тренируй тело и ум ,может повезет и попадешь в десятку!"-спокойно сказал Шадис. И только он посмотрел на шестой ряд.Все просто замерли.Выпучили глаза и открыли рты.Шадис подошел к той девушке которая поймала на себе взгляд всех рядом находящихся.И ..... -"Ты что не читала устав?"-спокойно спросил Шадис.Еле как держа себя в руках. -"Читала."-спокойно ответила девушка. И Шадис не смог промолчать и как ..... -"Тогда какого Х*Я ты выглядишь как шл**а!?Где твоя ,мать её форма! Как тебя б**дь вообще зовут!?"-очень злобно и громко закричал Шадис. У всех пробежали мурашки по телу в том числе и у меня. Но это девушка стояла просто с невозмутимым лицом.Она отдала честь и сказала... -"Я.Данка Лейнер!Из города Флим в северной части стены Роза."-с таким же невозмутимым лицом и спокойным тоном сказала Данка. -"Нет.Я не понимаю почему ты не в форме?"-с удивлением спросил Шадис. -"Понимаете мою форму кто то спер.Я положила её на кровать и отошла не на долго,а когда пришла её уже не было!"-спокойно и даже немного требовательно сказала Данка. Кис Шадис стоял и смотрел на неё минуты три,но она даже не дернулась. И тогда он прокричал:-"Ооотряд!"".....

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.