ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Распределение

Настройки текста
И вот тот день когда я должна решить свою судьбу.Конечно я полагала,что смогу оказаться в десятке лучших,но нет я далеко отстала от этих десяти ребят. В итоге из моих друзей в десятке оказалась Гриф Шифрел. Она была на шестом месте. Все же остальные были со мной в одной упряжке.Им оставалось выбрать только одно из двух.Гарнизон или Легион? И так в Гарнизон отправились: "Рико Брженска",Зик Химил",Инфор Болосский.В Королевскую Полицию из наших отправилась только Гриф. Но а все остальные к моему большому удивлению пошли в Легион.

***

Чуть ранее...

***

Мы были в нашей общей комнате собирали вещи и разговаривали о том кто куда отправляется.Вещей у меня было не так много ,так что я быстро управилось в отличии от Ринды.... И как только я подумала о том как много вещей у Ринды, то зашел разговор о Легионе. -"Что ты собираешься в Легион,Данка и ты туда же!?"- с шоком спросила Лиза и от удивления присела на кровать. -"Не могу же я Ринду оставить на Ханджи!Да и Ханджи на Ринду."-со смехом и вещами в руках отвечала Данка.Она собрала все вещи и встала прямо перед мной. -"Ты ведь Ханджи не передумала поступать в Легион?"-смотря прямо мне в глаза и держа за плечо спросила Данка.Я сидела на своей кровати в каком то легком шоке.И от такого вопроса я невольно, резко встала. -"Что за вопросы? Конечно я вступлю в Легион! И ни каких вопросов быть не должно, по этому поводу!"- громко с задором и жесткостью сказала я отдавая честь. Данка все это время державшая меня за плечо, сильно по нему похлопала и проговорила :-"Вот это моя Ханджи.Ты же не против если я пойду с вами?"- такого вопроса я даже не ожидала и невольно вырвалось.-"Конечно не против! Чем больше народу вступит, тем больше шанс на победу появится у человечества!"-от этих слов лица девочек стали серьезными и задумчивыми. Мы быстро собрались и пошли на распределение.             И вот тот день когда я должна решить свою судьбу.Конечно я полагала,что смогу оказаться в десятке лучших,но нет я далеко отстала от этих десяти ребят. В итоге из моих друзей в десятке оказалась Гриф Шифрел. Она была на шестом месте. Все же остальные были со мной в одной упряжке.Им оставалось выбрать только одно из двух.Гарнизон или Легион? И так в Гарнизон отправились: "Рико Брженска",Зик Химил",Инфор Болосский.В Королевскую Полицию из наших отправилась только Гриф. Но а все остальные к моему большому удивлению пошли в Легион.       -"Какого хрена!? Лиза?"-ты же так хотела в Гарнизон?"- С обалдевшим лицом стояла я свесив руки и смотря на Лизу.Мы специально отошли поговорить и находились рядом с корпусом.Лиза нервничала,мешкалась,краснела, смотрела по сторонам и наконец то сказала.-"Ханджи... это....ну просто твоя сегодняшняя речь в комнате... я задумалась..Вообщем это мой выбор я хочу с вами и всё."-еле как выговорила Лиза.-"Да ладно че ты там ломаешься перед ней? Мы же у неё разрешения вон не спрашивали и вступили."-язвил Вильям.За ним стоял Варлет. -"А вас то туда какой чёрт потянул? Вильям ,Варлет?"- подойдя к ним я не много растерялась.. и казалось,что я говорю с какой то грустью.В итоге они мне толком не ответили, а лишь отмахнулись со словами:-"Мы так захотели..".             Что ж не смотря на все мои отговорки, мои друзья все же вступили в Легион.И вот моя жизнь в Развед корпусе только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.