ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.Последние счастливые моменты.

Настройки текста
С начала для меня все было тяжелым. Первая моя вылазка произвела самое ужасное впечатление.Хотя я была готова к разочарованию. Самое постыдное было то,что я сожалела не о том,что много ребят из отряда погибли, а то что я проявила себя как трусиха и нечего не смогла сделать.На меня стали смотреть с презрением старшие по званию, а сослуживцы с грустью.И тогда я поняла,что должна стать сильнее и отбросить чертв страх!

***

Раннее утро.... Мысли Ханджи: " Так сегодня все как обычно. Потренируюсь пока все спят. ... А что? Кто это там вдалеке?... Какого!??" Ханджи вышла из корпуса и направилась на площадку, где обычно тренируются служивые. Она уже не первый раз вставала с утра и втайне прокачивала свои навыки ближнего боя. Она вставала так рано,на сколько это было возможно. И все для того,что бы никто не узнал.Ведь прошло не мало времени с того дня когда она решила стать сильнее.... Но на этот раз на площадке она оказалась не одна! -"Эээ.. Лиза? Ты что делаешь здесь так рано?"- с шоком и маленькой паникой, щипая себя за руку не сон ли это,спросила Ханджи. -"Ааа.. Я тут решила собой заняться.."- растерянно и замешкавшись ответила Боферглай. Повисло нелепое молчанье.. Девушки были растерянны и находились в неком шоке.И что бы развеить обстановку Ханджи решила поинтересоваться с чего вдруг Лиза решила заняться собой.Но Лиза проигнорировала её вопрос, продолжая тренировку... -"Эй!"- Ханджи схватила Боферглай за руку и вывернула к спине.-"Я же с тобой разговариваю!Ты вообще не должна была меня здесь видеть."- громко и достаточно жестко предъявила я. -"А ты изменилась за время поступления сюда.."- крихтя пробормотала Лиза. -"Эмм... это ты прости меня.Я машинально.Тебе не больно?"- поняв что сделала ошибку, трагично проговорила я. -"Я встаю каждое утро.. Мне просто не спиться.Я хожу по всему корпусу и смотрю вдаль.Но однажды я увидела как ты тренируешься.И позже каждое утро я стала заглядывать на площадку. Ханджи ты всегда была там. Ты так тренировалась,пробивала все досточки. С такой силой била по брусьям,что от них отлетали щепки,а на кулаках была кровь.Ты так стараешься,а об этом ни кто не знает.Все тебя только унижают, а твой труд никто не замечает. Меня настолько это разозлило,что я решила тоже..." -"Почему никто? Ты знаешь."-с улыбкой и теплотой в сердце ответила я. Мне было настолько приятно,что мои друзья не забыли меня.Я готова была расплакаться,вот только Лиза меня в этом опередила. Боферглай так сильно меня обняла,что я думала уже коньки отброшу.Позже подошли Вильям и Варлет.... Кажется меня снова вернули к жизни. Благодаря моим друзьям я смогла вернуться к жизни в корпусе.

***

Четыре часа утра.... Комната Данки Лейнер и Ринды Ховерфул: -"Какого черта ты его приперла!?" -"Что такого? Мне нравиться!" -"Да я убилась из-за него!! Ты посмотри у меня синяк будет. Их и так достаточно,а тут ещё и эта хрень!" -"Надо под ноги смотреть,я невиновата,что ты такая невнимательная!" -"Что ты сказала?Да я тебе щас покажу невнимательную!!" Соседняя комната. Комната Лизы Боферглай и Ханджи Зои. -"Ну что у них там опять!?" -"Наверняка,что нибудь опять не поделили!" -"Сколько Там времени... Что!? Четыре утра... Ради Бога я могла ещё целый час спать!" -"Нам все равно надо пораньше на тренировку вставать." -"Ладно пошли разбираться,что там произошло." -"Угу.." Девушки вышли и направились в комнату Данки и Ринды. Вопли поутихли,вот только звуков странных прибавилось..Открыв двери, им показалось,что они попали в какой то сарай.. Везде были разбросаны вещи,Ринда стояла на кровати с разбитой лампой, а в голове у неё торчали перья для письма. Данка стояла рядом с Риндой вот только на палу и вся её одежда была покрыта чернилами.В руках она держала подушку и ремень.И посередине стоял большой сундук. -"Эм..Простите но вы немного .. РАЗБУДИЛИ НАС!!КАКОГО ЧЕРТА ТУТ У ВАС ТВОРИТЬСЯ!!МНЕ ЕЩЁ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ МОЖНО БЫЛО СПАТЬ,НО ВЫ ПО МОЕМУ ЗАБЫЛИ КАК Я ВЫГЛЯЖУ В ГНЕВЕ!!"-ну очень, очень сердито закричала Ханджи. Две минуты спустя... -"Простите нас пожалуйста."- проговорили Ринда и Данка. -"Так расскажите,что случилось?"-спросила Лиза. -"Это все она виновата!! Я вчера занималась бумажной работой допоздна. Очень вымоталась и решила поскорее добраться до кровати. Последний раз когда я посмотрела на время было три часа.Я скорее рванула в комнату и когда открыла двери, то осознала,что по телу прошла сильная боль! Потом я отрубилась на некое время и проснувшись обнаружила,что споткнулась об эту хрень!"- быстро проговорив,прокричала Данка потирая больную ногу. -"Откуда этот сундук Ринда."-спросила Ханджи. -"Я не знаю,он не мой! Все было так. Я легла спать в час ночи мне снился очень прекрасный сон,но позже мне прилетел удар в пах от Данки!И я бедная и несчастная была избита и униженна непонятно за что!Хнык-хнык!"-плача говорила Ринда. -"Ясно. Значит кто то притащил этот железный сундук в промежутке с часа до трех,в вашу комнату.Вы смотрели что внутри?"-проговорила,размышляя и анализируя ситуацию Ханджи. -"Ааа, о нет."-вместе сказали девушки. -"Тогда проверим!"-с энтузиазмом проговорила Лиза и открыла крышку сундука. Открыв они увидели лишь письмо. В нем были такие строки: "Девченки я тут нашел.То есть мы тут с Варлетом нашли этот сундук.И я подумал,что вы такие классные, почему бы нам не замути.. То есть ,почему бы нам не подарить такой скромный подарок,таким прекрасным ангелам как вы.С любовью ваш друг**" -"ххх...хх..х.. ХРЕНОВ ВИЛЬЯМ ИЗ-ЗА ЭТОГО ОЛУХА Я ЛИШИЛАСЬ СНА!!ЧТО БЫ ЕГО ПОНОС ЗАМУЧИЛ!КАКОЙ К ЧЁРТУ СКРОМНЫЙ!! ОН ПОПАЛ!!"- в очень,очень большой ярости прокричала Ханджи. -"Ну, а это далеко не скромный.."-Подумала Лиза. -"Ах Вильям такой внимательный..Прекрасный Ангел,так мило"-подумала Ринда. -"Он попал!!!"- подумала Данка и Ханджи.

***

Вильям направлялся в свою комнату.Подойдя к ней он почуял очень странный запах... А когда открыл двери.... Его душа улетела ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.