ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.Ирвин Смит.

Настройки текста
После разговора с Ирвином в библиотеке,я решила, что в чём то,он всё же прав.Но так как я поимела статус "нелюдимой", то мне было сложно с кем либо начать разговор. Проще было, начать общаться с самим Ирвином..

***

      Раннее утро. Яркое, желто-багряное солнце,светило прямо в окно.Озаряя всю комнату солнечным светом. Ханджи уже проснулась и была готова, полностью изменить свою жизнь в легионе."Сегодня я постараюсь завести друзей..". С энтузиазмом думала она.Но посмотрев вокруг и увидев сколько книг она перетаскала из библиотеки,Ханджи решила что надо все вернуть и не сидеть за ними так много,а больше общаться с людьми.По пути в библиотеку Ханджи, иногда останавливалась. Книг было так много,что становилось тяжело их нести.Продолжая двигаться в заданном направлении, я обронила несколько книг.. . Ханджи тут же наклонилась их собирать.Она потянулась к книге,но коснулась вовсе не её. Ханджи подняла голову и увидела перед собой мужчину. Она знала кто он,но не была лично с ним знакома. Его имя Майк Закариас."Вот держи". Спокойно сказал Майк и протянул Ханджи книгу, к которой она тянулась."С-с-спасибо". Ошарашенно говорила Зои,ведь Майк появился из неоткуда.Она решила спросить откуда он пришел и куда направляется,как вдруг он приблизился к ней.Он был очень близко к её шеи.В свою же очередь, Ханджи уранила все книги, которые ещё оставались в ёё руке. Майк продолжал приближаться. Становилось горячо,очень горячо. Зои ударилась в краску,её сердце начинало бешено биться.И вот от шеи Ханджи,до лица Майка оставались миллиметры.Она уже прикрыла глаза и набрала в легкие побольше воздуха."Нюх-нюх".Что? Подумала Зои. Майк непросто разрушил ожидания Ханджи,он её,он её... обнюхал!"Что ты себе позволяешь!?Уйди от меня!".Ханджи оттолкнула Майка и поспешно начала собирать книги."Извини,привычка у меня такая. Я не хотел обидеть.".Помогая собирать книги,шепотом говорил он."Что?Привычка?".С большим удивлением в голосе,шепотом говорила Зои."Это что за привычки такие?Ладно, у меня привычка книги читать и забывать про время. Но обнюхивать людей,ты не думал,что это как то неприлично?". Восклицая,но продолжая выражаться шепотом, говорила Ханджи."Может это неприлично и даже странно,но так я могу сказать о человеке больше,чем он сам о себе может рассказать."Спокойно ,шепотом продолжал говорить Майк. Они собрали все книги в стопку и поднялись с пола."Вот держи" протянул Зои, стопку книг Майк."А да,эм.. ещё раз спасибо."Неуверенно приняв книги,сказала Ханджи."Ну так и что же ты можешь теперь, обо мне сказать?"Заязвила Зои. Майк при улыбнулся,положил руку на плечо Ханджы и слегка похлопал по нему."Ты хороший человек,я хотел бы,что бы ты стала мои другом."Он ещё раз похлопал её по плечу и направился в противоположную сторону, прямо по коридору.Зои вошла в ступор,но быстро из него вышла когда Майк отпустил её плечо. Она развернулась и громко сказала "Я тоже хотела бы, быть тебе другом." Она немного покраснела, когда он посмотрел на неё, после этих слов."И да меня зовут Ханджи Зои." Сказала она без дрожи в голосе и повернувшись к нему лицом."Я знаю. Мое имя Майк Закариас. Рад знакомству Ханджи Зои."Отдав честь проговорил Майк и развернувшись, отправился по своим делам.Ханджи продолжила путь к библиотеке.       Придя всё же, в эту заветную библиотеку, Ханджи с трудом положила все книги на стол и присела на диван.*Интересно его Иривин подговорил или он сам проявил инициативу*. Уйдя в свои мысли,думала Зои."Стук-стук". Прозвучал стук в двери."Войдите". Проговорила Ханджи.В дверях появился Ирвин."Я как раз о тебе вспоминала."Случайно оговорилась Зои."Да? И чем же я заслужил место в твоих мыслях?"Проходя к дивану, с улыбкой говорил Ирвин."Не важно.Ты просто так зашел или по делу?".Решила сменить тему Ханджи.Смит смотря на неё какое-то время молчал,а затем присел на диван."Я пришел по делу. Слышал, ты подружилась с Майком?".Улыбнувшись посмотрел на неё Ирвин.*Вот же ж. Будет теперь с этим, мне надоедать.*подумала Ханджи."Да, я вроде подружилась с Майком."Повернувшись к Смиту, сказала Зои."Вот и славно.". Поднявшись с дивана, проговорил Ирвин. И направился к выходу."Это всё? Ты больше ничего не хочешь мне сказать?". С удивлением и встав с дивана сказала Ханджи."Например?".Спокойно спросил Смит.Зои поняла,что он не скажет,что подговорил Майка и решила закончить разговор."Ничего.".Они обменялись взглядами и развернулись в разные друг от друга стороны. Ханджи занялась книгами,а Ирвин направился к выходу. Он взялся заручку двери и открыл её,уже уходя он повернулся и сказал Зои."В следующем месяце, я стану главнокомандующим разведкорпуса.К этому времени, найди себе друзей побольше и подготовься как следует, мы отправимся за стены."Закрыв двери,Смит удалился из кабинета."Что??".Громко проговорила Ханджи."От этого Иривна,только и жди сюрпризов!".Пробурчала Зои и по новой занялась книгами.Но теперь в её голове был не Смит,а то как пройдет эта вылазка.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.