ID работы: 2654881

Мир SHINGEKI NO KYOJIN.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Ханджи Зои.

Настройки текста
Примечания:
      После смерти Ринды прошло три года. Первый год я была закрыта от людей,мало с кем общалась и контактировала. Всю свою ненависть я выбивала на тренировках, а грусть оставляла в библиотеке за парой книг.И вот как то раз в один из обычных деньков в Легионе, я сидела за очень увлекательной книгой,я читала не отрываясь,как вдруг.. Ко мне подошел мужчина,он присел рядом и представился как Ирвин Смит." Здравствуй Ханджи,я Ирвин Смит." Он был довольно интеллигентен и красив."Здравствуй,тебе что то от меня нужно?" грубо промолвила Ханджи.Продолжая читать книгу и иногда посматривая на Смита."Я давно за тобой наблюдаю,ещё с первого дня как ты сюда попала. Жаль что мы только сейчас познакомились.я пробыл здесь до твоего прибытия ещё года два,так что я уже пять лет в легионе."Начал рассказывать Ирвин. Он смотрел куда то прямо,но взгляд его был уверенным. Я перелистывала страницу за страницей и кроме его разговора в библиотеке не было и звука.Я уже не могла сосредоточиться на книге,тогда я закрыла её и положила между нами."Зачем ты всё это мне рассказываешь? Очень странно,что ты за мной наблюдал,чем же я привлекла твоё внимание? Какая мне разница сколько ты тут уже находишься?".Грубо отвечала Ханджи, меня нереально выбешивало когда меня отвлекают от чтения.Только вот он в ответ,не нагрубил и не обидел,он просто повернул ко мне голову и посмотрел прямо в глаза."Я говорю тебе это потому,что тут каждый кого то теряет. Потеря брата,сестры,друга,подруги это всегда больно и эта боль никогда не пройдет,она может убивать тебя и дальше,либо сделает сильнее.Но я заметил тебя не за твою отдаленность от всех,а за твой неординарный ум. На вылазках ты часто помогала капитану и в том как обойти врага, и в том как спасти людей. Я думаю если ты возьмешь свои чувства под контроль и найдешь цель в жизни, то ты несомненно станешь сильнее. И сможешь отмстить если придется."После этих слов он просто встал и ушел. А я ещё долго сидела и переваривала его слова. Все эпизоды трёх летней давности появились перед глазами в мгновение ока! Я невольно заплакала и стала кусать себе губы от злости,в этот момент захотелось покончить с собой,но.. -"Не стоит так бояться смерти,она ничего не значит." -"Что? Ты о чём?"- не поняла я. -"Знаешь мне тоже очень страшно,но в таких ситуациях я говорю себе, что не могу умереть,не могу сдаться и мне помогает!Может и ты попробуешь?" "Ох Ринда.. .Как я могла вот так всё постараться забыть? Как я посмела вот так прятаться и отсиживаться!Кто отомстит за тебя и за всех ребят? Мне больше никогда не увидеть твоей светлой улыбки и не услышать твоего мягкого голоса.. Они заплатят за это! Убью ,повырезаю всех нахрен, выпотрошу все внутренности,но обязательно отомщу!"Прокричала я в совершенно пустой библиотеке. (Ирвин в это время закрыл дверцу и облокотился с обратной стороны на неё. Поэтому он прекрасно услышал всё то,что прокричала Ханджи).       Наследующий день. Библиотека полная пыли и старых книг.Помещение совсем небольшое, но в него уместилось четыре больших стеллажа.Полностью забитые старыми книгами. Так же был один небольшой кожаный диван и два старых, убитых кресла,и одна рядом стоящая тумба. Ханджи зашла в библиотеку как ни в чем небывало,но она не ожидала,что там её поджидает Ирвин."Что ты тут делаешь?" Спокойно заявила шатенка."Ты обдумала мои слова?". Так же спокойно спросил Ирвин сидящий на диване и читавший ту же книгу,что читала Ханджи вчера."Обдумала".Сжимая кулаки говорила Зои. Она подошла к Ирвину и встала ровно напротив его,почти вплотную."Знаешь, ты не только умна,но ещё у тебя хороший вкус на книги. Она мне понравилась, пожалуй заберу себе." Ханджи отошла от Смита на два шага назад,она ожидала другой ответ."Забирай, мне то что". Ирвин посмотрел на неё и улыбнулся. Он закрыл книгу и поднялся с дивана. "Я думаю тебе нужно общение,найди его с кем-нибудь.И тогда из тебя выйдет отличный солдат."Он направился к выходу. Ханджи не много смутилась, но смогла остановить его своими словами."Мне не нужно общение,я готова к праведной мести!". Смит улыбнулся и открывая дверь ответил ей."Я думаю я в тебе не ошибся."Ирвин закрыл двери и ушел. Ханджи же в свою очередь подошла к стеллажу,выбирая книгу."Какое общение для чего оно мне?.. Он разве не видит,что я готова как никогда!Дурак."Слеза скатилась по её щеке,она вспомнила те деньки в кадетском корпусе,вспомнила какой была,когда у неё были друзья.. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.