ID работы: 2655189

За гранью звезд

Гет
PG-13
Завершён
88
Kitiara бета
iRysha бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23. Немного домашнего уюта

Настройки текста
      Люси провалялась в постеле остаток ночи и половину следующего дня. Ее сон был неимоверно крепким и спокойным. Она уже и забыла каково это спать в родной постели с родным твоей душе человеком. - Она спит, - тихий голос, немного раздраженный и взволнованный, но без особой грубости. Ему что-то в ответ также в полуголоса прошептали. Тихая ругань и шаги. - Я ведь говорил. Спит она. - Замолчи и выйди, мне нужно ее осмотреть, - недовольно бросила Полюшка через плечо, подходя к кровати, пристально смотря на девушку. - Что я там не видел, - хмыкнул Нацу, складывая руки на широкой груди и опираясь на дверной косяк. - Ты спишь? - Заснешь тут з вами, - беззлобно проговорила Люси, садясь на кровати. Улыбнувшис Нацу она з тревогой посмотрела на целительницу. - Что с Даниелой? - Справится, - буркнула женщина, осматривая девушку. - Только не могу понять. Ты прошла намного больше миров нежели она, но ты в лучшем состоянии. - Это благодаря Нацу, - немного смущенно проговорила Люси, мягко улыбнувшись парню. Поскольку целительница и маг непонимающе посморели на девушку, той пришлось обьясняться. - Огонь Нацу исцеляет меня. Добавляет сил. - Но я не делился с тобой магией, - удивленно проговорил парень. - Не делился, твой огонь сам меня исцелял. Когда ночью… когда ночью мы были вместе, - совсем засмущавшись проговорила Заклинательница. Вроде уже и взрослые люди, и не первая ночь с драгонслеером, но ее щеки все равно все так же краснели. Нацу довольно оскалился. Он любил вгонять ее в краску. - Я слышала, что драконы могут исцелять свои половинки. Но не думала, что это правда. - Подождите, мой огонь будет исцелять и защищать только мою супругу. Я помню, как Игнил рассказывал мне об этом, - удрученно проговорил Нацу, подходя к изголовью кровати. - Мы ведь еще не женаты. - Совсем мозги себе спалил? - бросила Полюшка, Люси же только смущено улыбнулась. - Твоему огню, твоему естеству, дракону внутри тебя — плевать носить ли она какую-то побрякушку на пальце — она стала супругой, женой как только ты провел с ней первую ночь. - Ты знала об этом? - Догадалась сегодня ночью. - Сегодня еще отдохни. А завтра уже приходи в гильдию, - проговорила Полюшка, собираясь уходить. - А Дамид? - Еще до твоего возвращения на его поимку отправили отряд с Эльзой. Не волнуйся. Девчонке все равно еще нужно отдохнуть, не сможет она сейчас с демонами тягаться. - Женуууушка, - весело протянул Нацу, проведя Полюшку и возвращаясь в комнату. Плюхнувшись на живот на кровать возле Люси, и подперев подбородок двумя руками с озорным огоньком посмотрел на Люси. Девушка смущено отвела взгляд. Нацу весело засмеялся. - Люси, посмотри на меня … кофе будешь? - Да, - проговорила Люси, выдохнув не понятно от чего. Как будто камень с души свалился. Но сама девушка даже не поняла, с чего у нее было ощущение тяжести. - Сейчас принесу, - проговорил парень перекатываясь с кровати. - Нет, я схожу на кухню. Я ведь не немочная, - скривалась Заклинательница.       Прошев на кухню под пристальным взглядом Нацу, девушка спиной ощущала как напряглось тело ее возлюбленного и как оно раслабилось и он снова начал дышать только когда она села на стул.       Пока Нацу возился возле плиты, Люси с интересом разглядывалась по сторонам. Это вроде и была кухонька в доме у огненного волшебника, где они прожили последние месяцы перем тем задании, но что-то было не так. Хартфилиия даже не могла сказать, что именно. Отсутствие ее вещей, любимой кружки — это было понятно, скорее всего Нацу убрал их, чтобы не напоминала о ней. Но что-то все же было не так. Запах какой-то другой, что ли. Не вонючий, нет. Просто … домом больше не пахло. - Вот держи, - парень поставил перед девушкой небольшую белую фарфоровую чашечку наполненную кофе. - Что-то не так? - Ты купил новый сервис? - спросила Люси с подозрением. Этой чашки точно не было в доме волшебников раньше. Люси сама докупала большую часть посуды, когда вернувшись в Магнолию они начали жить в этом доме. - Та нет, это наверное Шарли, - беззаботно проговорил парень, отпивая кофе со своей чашки. Видя непонимающий взгляд своей девушки, он с выдохом продолжил. - Я не мог здесь жить, после того как ты пропала. Шарли с Хэппи жили здесь и приглядывали за домом. - Где же ты жил? - обеспокоено спросила девушка. - Большую часть времени я путешествовал. Искал способ найти тебя, - отмахнулся парень. Теперь это уже было не важно. - Когда возвращался в Магнолии то снимал или номер в гостинице, или небольшую комнатушку на окраине. - Та как же так … - Грей просил, что бы я останавливался у него, но … я не мог. Пару дней у него гостевал, но … потом уходил … было невыносимо видеть их счастье с Дождией. - А где они живут? - решив сменить тему, видя как она больно дается любимому, поинтересовалась Люси. - Снимают небольшую квартирку в центре. - А как же дом? - Какой дом? - удивился Нацу. - У Грея ведь есть дом, - не менее Нацу удивилась девушка. - Или он его продал? - Аааа ты про тот дом, - через минуту молчания проговорил Нацу. - Не знаю я что там с ним. Наверное, пустует. - Давай проведаем Грея и Дождию вечером? - загорелась Люси. Нацу только печально вздохнул. Он бы с большим удовольствие загнал бы ее в кровать и заставил отдыхать, как и сказала Полюшка, разве что немного бы сам помог процесу восстановления, но прекрасно знал этот блеск предвкушения в глазах возлюбленной. Ее было не остановить.

***

- Привет! - Привет! Заходите, - Дождия чмокнула в щеку сначала Люси, а потом и Нацу. На молодой женщине был синий сарафан и белый передничек. - Грей! - Привет дружище, - теплое рукопожатия старых друзей. И нежное обьятие с Люси. - Как ты? - Все хорошо, - мягко улыбнулась девушка, оглядываясь.       Квартирка действительно была не очень большой. Прихожая, которая ели вмещала троих магов, кухня соединенная с гостиной, спальня и туалет с ванной. И небольшой балкончик с видом на Собор Сердца. Жилище Фулбастеров было маленькким, но все же уютным. - Мы принесли вино, - Нацу протянул бутылку Грею.       Хозяин дома провел друзей к столу, который выполнял функцию некоторой размежительной черты кухни и гостиной. Все было выполнено в приятном лимоном цвете. Грей достал четыре бокалы и поставил на стол. Дождия чем-то шуршала на кухне. - Джу, мы же просили ничего не готовить, - заботливо проговорил Нацу, обнимая женщину со спину. За последний год отношенния между этими двома значиельно потеплели, особенно после беремености Джу. Нацу стал очень заботлив и мил с женой лучшего друга. Пускай находится в этой квартире было и тяжело для него, но если его просила об этом Джу он с удовольствием приходил к ним. Особенно когда Грей был на задании, драгонслер с удовольствием скрашивал время миссис Фулбастер. Если конечно был в это время в Магнолии. - Мы купили гранатовый сок для тебя. Говорят полезно для беременных. - Спасибо, Нацу, - Джу расставила фруктовую, сырную и колбасные нарезки, конфеты. - Простите, что так скромно. Грей поздно сказал о вашем приходе. - И правильно сделал, - весело проговорил Нацу, падая на стул возле Люси. Грей уже провел ей маленький экскурс по квартире. - Знаю тебя, опять бы начала, что-то выдумывать. Садись. - Ладно, ребята, - Грей разлил вино и сок для жены, и на правах хозяина поднял бокал. - За твое возвращение, Люси. Нам тебя не хватало. - Уже придумали имя для ребенка? - вечер проходил в непринужденном легком разговоре. Ребята рассказывали последние новости о гильдии, Нацу что-то поведал о своих скитания, Люси немного рассказала о других мирах. - Мы думали назвать на твою честь, - немного помявшись проговорил Грей. - Хотели так почтить твою память. Но Нацу не позволил. - И правильно. Мальчику по имени Люси не очень-то и сладко бы жилось, - весело засмеялась Люси. Но другие ее не поддержали. - Ей, вы чего? - У нас будет девочка, - проговорила Джу, с мечтальной улыбкой на губах. - Вы в этом уверенны? - Ну, Полюшка сказала … что девочка, - удивленно произнес Грей, прикасаясь к животу жены. Малыш пнул папу, тем самым заставив скривится маму. - Не знаю, но мне почему-то идет мужская энергетика, - удивленно произнесла Люси, прислушиваясь к внутренним ощущением. - Может двойня? - Не-а, - флегматично произнес Нацу. - Слышу только два сердца. Твое, Джу, и малыша. - Ладно, скоро все узнаем, - проговорила Люси, нежно улыбнувшись. - Вино уже закончилось. Может кофе? - предложил Грей ровным голосом. Но с нотками надежды на дне. Предположения Люси очень и очень припало к душе ледяного мага. И все-таки ему очень хотелось пацана. А потом можно и девку. - Не откажусь, - проговорила Люси. - Я помогу тебе, - чмокнув девушку в щеку, Нацу поднялся вслед за Джу. - Грей, хочу подышать свежим воздухом.       Парень молча протянул руку девушке и та с благодарностью ее приняла. Обняв ее за талию, Грей провел Люси к балкону. Свежий, теплый вечер воздух приятно окутал магов. Звезды прекрасно освещали Собор Сердца, только добавляя тепла. - Красиво, - мечтательно проговорила Люси, опираясь на балкон и вдыхая воздух на полные легкие. - Как Нацу пережил этот год? - Тяжело, - проговорил Грей, облакотившись спиной на дверь, которую предварительно плотно закрыл. - Только благодаря Джу, вернее ее беременности, мы могли немного задержать Нацу в Магнолии. Что бы он хоть немного передохнул от твоих поисков. Не знаю, как он не сошел с ума и не истощил себя до смерти. - Почему вы живете здесь? - А что? Недостойное жилье? - хмыкнул Грей. - Неплохая квартирка, но если забыть что у тебя есть замечательный дом на окраине Магнолии , - развернувшись Люси облакотилась спиной на балкон. Теперь маги смотрели друг другу в глаза. - Или ты его продал? - Нет, - мягко проговорил Грей. - Джу не хочет там жить? - видя, что парень не собирается продолжать, Хартфилия начала его дожимать. - Никогда это не обсуждали, - Грей облакотился на руки на перила балкона, смотря на ночное небо. Но здесь он это отнюдь не для лучшего обзора. А что бы не видеть глаза своей собеседницы. - И я не хотел причинять тебе боль. А потом мне казалось, что я оскверну этим твою память и причиню боль Нацу. К тому же он такой же мой, как и твой. - Грей, братик мой дорогой, - Люси горяче схватила руки парня и сжала их. Грей посмотрел в горящие глаза девушки. - Каждный из нас нашел свое счастья. Тот дом ты купил для своей семьи — твоя семья Джу и малыш. И я бы очень хотела, что бы там снова звучал веселый смех малыша. Что бы ты там был счастлив. Вместе с Джу. - Люси, - резко дернув на себя, мужчина крепко обнял светловолосую девушку. - Мы попробуем. Но ты тоже должна мне кое-что пообещать. - Что? - Ты тоже будешь строить свое счастье, - серьезно проговорил Грей. Люси непонимающе уставилась на парня. - Ты ведь видишь, как он смотрит на Джу. Как заботится, волнуется о ней. Он готов к семье. - Мы и так вместе. - Люси, прошу тебя, дай ему возможность подарить тебе то, что в свое время не смог тебе дать я, - страдальчески проговорил Грея, стискивая руки девушки. - Нам пора, - проговорила Люси, впориве обнимая Грея и чмокая его в щечку. Зайдя назад в гостиную, Люси с удивлением наблюдала картину, как Нацу заботливо придерживая Джу за талию одной рукой, а вторая служила опорой для ее руки, помогал ей сесть за стол. - Я ведь говорил. - Что говорил? - поинтересовался Нацу. Джу тоже с интересом наблюдала за мужем и гостьей. И капли ревности в ее взгляде не проскочило. Это пройденный этап и она прекрасно осознает, что ее муж действительно любит эту девушку. Как свою маленькую сестру. - Что ты очень сильно привязался к моей жене, - весело проговорил Грей, нежно приобнимая Люси за талию и проведя к столу, галантно отодвинул стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.