ID работы: 2655194

Один вечер, одна ночь..

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Lиса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они знакомы давно, но близкими друзьями стали лишь со времен первого сезона проекта «Голос» Она очень светлая, жизнерадостная, с неподдельной искренностью, талантливая, обаятельная девушка по имени Пелагея. Такое поистине красивое и необычное имя девушка получила в честь своей прабабушки. Природа наградила Пелагею красивым голосом, уникальным тембром. Она с 3 лет выступает на сцене благодаря маме, которая смогла достаточно в раннем возрасте разглядеть в ней талант певицы. Сейчас она достаточно известна, как основательница и солиста фолк группы «Пелагея», названной именем девушки. С 2012 года Пелагея является наставником проекта «Голос», благодаря которому популярность девушки достаточно возросла. Он - Дима Билан, не менее талантлив и обаятелен, самоуверенный и целеустремленный, всегда знал, чего хочет от жизни и как достичь своей цели. На протяжении долгих лет Дима стремился к успеху, со школьных времен он занимался музыкой и мечтал о большой сцене. Но лишь в 26 лет он смог достичь вершины и покорить сердца миллионов слушателей мира, заняв первое место в международном конкурсе исполнителей «Евровидение 2008». Сейчас Дима Билан один из самых популярных певцов современной эстрады и также является наставником популярного шоу "Голос". *** Очередной день съемок «Голоса». Второй год наставники выбирают лучших из лучших. Этапы поединков подходят к концу, впереди прямые эфиры. И вот уже в каждой команде по 9 участников, готовых вступить в бой друг с другом за место в финале. Наконец, на площадке раздались долгожданные слова режиссера «Стоп, снято!». С облегчением выдохнув, первым решил покинуть павильон Александр Борисович, а вслед за ним Леонид Агутин. Лениво поднявшись с кресла, Дима подал руку и помог встать сидевшей на соседнем кресле Пелагее. - Устала? – с теплотой и заботой в голосе спросил Дима. На что девушка ответила ему слегка грустной улыбкой. - Немного. В целом, день сегодня прошел намного легче обычного, я как–то даже удивилась, - усмехнувшись произнесла девушка, продвигаясь к выходу из павильона. -Сейчас пойдем снимать усталость. Ты не забыла, что сегодня мы идем на корпоратив по завершению этапа поединков?- остановившись возле Полиной гримерки, произнес Дима. - Не забыла, я только зайду, переоденусь. И еще, Дим, вызови такси, а то что-то за руль сейчас вообще садиться не хочется, – ответила девушка и скрылась за дверью своей гримерки, в ответ от парня получив лишь одобрительный кивок. Спустя полчаса Дима и Поля отъезжали от съемочной площадки, двигаясь к месту назначения. По прибытию в ресторан, где проходил корпоратив, их встретила Азиза и провела к столику, за которым уже посиживал Нагиев. Вокруг царила приятная дружеская атмосфера с шутками, танцами и песнями. Вечер в самом разгаре, звучит красивая медленная музыка, мужчины приглашают женщин на танец. Слегка опьяневший Дима встал со своего места, решительно протянул руку Пелагее. -Я могу пригласить Вас на танец?- с улыбкой произнес он. - Ты можешь, - хитро улыбаясь, ответила она и вложила свою руку в его. Дима подошел чуть ближе, медленно опуская руки ей на талию. В свою очередь, девушка нежно провела ладонями вверх от его груди, остановившись на плечах. Мелкая дрожь пробежала по его телу, заставляя Диму задуматься над действием девушки. Все же поняв, что ничего особенного в этом жесте не было, он перевел мысли в другое русло. Медленно двигаясь в такт музыке, молодые люди молча смотрели друг на друга, никто из них не решался прервать нависшую над ними тишину. Взяв инициативу в свои руки, Дима решил заговорить. - Не хочет ли девушка продолжить этот вечер в компании одного симпатичного брюнета? - широко улыбаясь, произнес Дима. Не восприняв эти слова всерьез, Поля рассмеялась. - Смотря кто он, этот симпатичный брюнет, - вскинув брови ответила она, с ехидной улыбкой поправляя воротник его рубашки. - А вообще серьезно, Поль, скучно здесь как-то. Поехали ко мне, скрасим вечер, м? - последняя Димина фраза не имела двусмысленный характер, он всего лишь хотел весело провести вечер в компании любимой подруги. Да и Поля не придала этому особого значения и согласилась поехать к Диме. - Так, значит, тот симпатичный брюнет это ты? - уже заранее зная ответ, но ведя некую игру, продолжила разговор девушка. – Не слишком ли самолюбиво, Дмитрий Николаевич? – бросая короткий взгляд на Диму, Поля взяла со стула свою сумочку и направилась к выходу, не дождавшись ответа на поставленный вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.