ID работы: 2655194

Один вечер, одна ночь..

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Lиса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Попрощавшись со всеми, Поля и Дима вышли из ресторана, где их уже ожидало такси. Устроившись на заднем сидении, девушка почувствовала, что алкоголь ударил в голову и ее немного клонит в сон. Сидевший рядом Дима назвал адрес дома таксисту и отклонился на спинку сидения. Переведя взгляд на девушку, он увидел, что Поля борется со сном. -Эй! Полюш, не засыпай. У нас же вечер только начинается!- подмигнул он и обнял ее за плечи. Девушка посмотрела на него с лучезарной улыбкой. Таксист включил одну из радиостанций, и в машине раздались звуки знакомой мелодии. Прозвучавшие первые ноты песни заставили Полю и Диму переглянуться, песня которая звучала в машине называлась «Хоп хей, ла ла лэй» в исполнении Леонида Агутина. С этой песней у них были веселые воспоминания, именно поэтому, услышав ее, реакцией молодых людей был звонкий смех. Чуть взбодрившаяся Пелагея попросила водителя сделать звук погромче. Молодые люди ехали на заднем сидении автомобиля, весело пританцовывали. Вскоре такси затормозило у нужного адреса, молодые люди прошли в дом. - Поль, проходи пока в гостиную, я скоро буду, – сказал Дима и прошел на кухню. Достав с полки бутылку красного вина, помыв фрукты и нарезав сыр, он прошел в комнату, где его ждала девушка. Тем временем, Поля прошла в гостинную, где все ей было знакомо. Девушка не в первый раз приехала в гости к певцу, она частенько бывала у своего друга. После длительных гастролей Поля и Дима порой собирались у него за чашечкой чая, обсуждая предстоящие планы. Усевшись на диванчик, она покорно ждала своего друга. POV Пелагея Я присела на диван, разглядывая комнату заметила на стене новое фото Димы, вероятно, сделанное на последней фотосессии у Володи Широкова. Какой все-таки Димка милый, почему я никогда не замечала, какая красивая у него улыбка, какие бездонные карие глаза? Почему от одного его взгляда порой меня бросает в дрожь? А когда мы танцевали медленный танец и он положил свои руки мне на талию, господи, какие нежные у него руки, я буквально таяла в них! Эх, Димка, порой я жалею, что мы просто друзья, – говорил мой нетрезвый разум. Но совершенно неожиданно мои мысли прервал вошедший в комнату Дима, держа в руках поднос с вином фруктами и сыром. - Не заскучала тут без меня? – поинтересовался он и, поставив поднос на журнальный столик, присел рядом со мной на столько близко, что от чего-то мне стало тяжело дышать. - Конечно, заскучала! Как ты мог вообще оставить меня в гордом одиночестве, а? – рассмеявшись, ответила я, на что Дима мило сморщив носик улыбнулся и, чмокнув меня в щеку, ответил: - Сейчас будем исправлять ситуацию!- взяв с рядом стоящего кресла ноутбук, Дима включил зажигательную музыку и принялся открывать бутылку с вином. Разлив вино по бокалам, один из них он протянул мне. Сейчас алкоголь действовал на меня не самым лучшим образом. Сегодня Дима казался мне жутко сексуальным. Мне безумно хотелось накинуться на него сейчас, сорвать с него рубашку, прикоснуться губами к его нежной коже - мне хотелось отдаться ему полностью. Но остатки разума все же твердили мне обратное. POV Автор Сегодня они оба хотели оторваться по полной, что, собственно, удавалось им неплохо. Откуда не возьмись на столе появилась вторая по счету открытая бутылка с вином. Веселые разговоры сменились грустными темами. И, когда уже совсем было не о чем говорить, Дима пригласил Полю на второй за этот вечер медленный танец. Двигаясь медленно, аккуратно, они то смотрели друг на друга, то молча отводили взгляд в сторону. Неожиданно для обоих, страсть накрыла их с головой, вероятно, так сказались последствия второй бутылки вина. Поддавшись вперед, Пелагея с дикой страстью прильнула к его губам, не менее страстно Дима отвечал на поцелуй, нежность ушла сейчас на второй план. POV Билан Я целовал ее так, будто в последний раз, сегодня она принадлежит исключительно мне. Я не знаю, что будет завтра, чем мы сможем это объяснить. И пусть наша дружба потерпит крах, но я не намерен сейчас отступать. Поддавшись искушению, я углубил наш поцелуй. А она совсем даже не против, очень решительно и дерзко отвечает мне. Я плавно перешел с поцелуями на шею, она лишь больше открыла мне ее, подавшись ближе, позволяя целовать себя. Поднявшись вверх, я нежно прикусил мочку ее уха, от чего она вцепилась в мои плечи и издала судорожный вздох. Дальше все пошло настолько быстро, что я не успевал себя контролировать. В порыве страсти мы не заметили, как оказались в спальне совсем обнаженными. Я повалил ее на кровать, грубо терзая ее губы. Поцелуй был настолько требовательный, что желание овладеть ей нарастало до предела. Не в силах больше сдерживаться, тяжело дыша она прошептала мое имя, после чего я немедля вошел в нее. Дальше мой разум совсем помутнел, и я поддался наслаждению. Проснувшись от ярко светившего солнца, просочившегося сквозь тонкую щель занавески, я не смело приподнялся на одном локте, чтобы найти свой телефон. Попытка привстать не увенчалась успехом, так как последствия вчерашнего вечера дали о себе знать. Черт! Голова раскалывается на части, невыносимо хочется пить. Но каково было мое удивление, когда повернув голову вправо, я увидел рядом лежащую девушку. - Поля? Вот это поворот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.