Глава заключительная, или " Трава закончилась"
22 июня 2012 г., 20:23
Мое любование идеалом мужской красоты прервало негромкое урчание голодного желудка. Приподняв бровь, я внимательно посмотрела на Бенедикта. Мужчина немного смутился.
Мою дурную голову озарила святая мысль - накорми мужчину, женщина! И он твой!
- Счас все будет! Сиди тихо и не смей пропадать.
Шустрым тушканом я метнулась на кухню. Распахнув чудо советской техники, старенький холодильник "Омск", я задумчиво уставилась на содержимое. Ндаа, негусто. Мой блуждающий взгляд замер на белой кастрюльке... О боги! Вы есть!
Подогрев тарелку в микроволновке, я торжественно внесла поднос с нехитрой едой.
- А что это? - вопросительно заглянув внутрь тарелки, спросил англичанин.
- Это, друг мой, БОРЩ! - с торжеством ответила я.
- Борчь? Никогда не слышал.
- А вот в России Шерлок и Борщ - вещи связанные. Ты кушай, кушай! Голодный мужик - злой мужик. Этому меня еще бабуля научила.
- Зачем вы варите салат?! - удивленный вопрос сбил меня с толку.
- ЭЭЭ... ой, ну ешь ты уже, а! Я, понимайте ли, мечту всех шерлоконутых девушек исполняю, а он привередничает!
- Ладно, ладно! - Беня торопливо сунул ложку супа в рот. Распробовал. Далее в течении семи минут раздавалось веселое чавканье и выражения любви к русской кухне.
Я была счастлива.
- Уффф, спасибо тебе. Залитый бульоном салат - это очень вкусно!!!
- Да без проблем,обращайся!
- А ты не такая уж плохая, как я думал... мы, правда, приехали ругаться, но вон, и Мартину, и Эндрю у вас понравилось. Вы милые, когда слеш не пишете.
- Проехали, чего уж там. Ну так что - мир, дружба, жвачка?
Бен тепло улыбнулся в ответ и кивнул кучерявой головой, - Согласен!
- А знаешь, дорогой мой Бенедикт, есть в России традиция, которую ну никак нельзя пропускать. Ну никак! - мои глаза хищно загорелись.
- Нда? Какая же? Говорю сразу - раздеваться не буду!!!
Шальная мысль о голом Камбербэтче чуть не отправила меня в нокаут. Огромным усилием воли отогнав возникшие в голове кадры голопопого Бенедикта, я взяла себя в руки.
- Да нееет же! Договор в России скрепляют ... поцелуем.
- Да ну?
- Ну да!!!
- Ладно, будь по твоему, - притянув к себе, Бенедикт наклонился и мягко коснулся губами в целомудренном поцелуе.
Мне и этого хватило.
Теряя сознание, я успела на прощание пискнуть "О мой мистер секс!" и плавно ушла в нирвану.
- До свиданья, little dirty russian girl, - мягко усмехнувшись, шепнул Бенедикт, укладывая меня на кровать. Удостоверившись в моей полной дезориентации, он подошел к компьютеру и открыл страничку "слеш" на фикбуке.
- О май гад! Сколько вас! Мне к каждой теперь заявляться?!
THE END....THE END?