Глава 3 - Беня, прости меня, дуру грешную!!!!!!
21 июня 2012 г., 12:50
- Не, ну что я вам плохого сделал? Сидел себе в театре, в малобюджетке потихоньку снимался. И на тебе! Повелся на обещания двух троллей о всемирной славе и признании! Но они не предупреждали о слешерах! Вы ж бешеные! Террористки! Ладно Геттис, он с мужем* ваши рассказы для расширения сексуальной жизни использует, никакая Камасутра не нужна. А я задолбался доказывать, что я не верблюд. Надоели.
- Бенеди... мистер Камбербэтч... вам совсем-совсем не нравится, да? - планка моей самооценки упала с грохотом, разбомбив в пыль гордость за написанное и нарисованное. Я скисла как... не будем продолжать печальное.
Я готова была расплакаться.
Услышав подозрительное сопение, Бенедикт поднял голову.
- Извиниииииии... мне стыдно. Очень-очень. Правда. Как там по англицки ... эээ..."Айм сорри, мистер" - отчаянно пытаясь скрыть покрасневшую моську, я сбивчиво извинялась. - Теперь только гет, любовь и сиськи. Честное пионерское! Хочешь, на Конан Дойле поклянусь?
Бенедикт кивал, соглашаясь и принимая извинения. Под конец моей горячей исповеди он даже улыбнулся ( Итииииить, Хоспади-ты-боже-ж-моой, какая улыбка!) Я растеклась влюбленной лужицей по креслу.
Увидев знакомую женскую реакцию, Камбербэтч немного самодовольно хмыкнул и продолжил жаловаться на нелегкую судьбинушку простого английского секс-символа.
Я слушала,слушала,слушала этот потрясающий голос, тихо и скромно оргазмируя.
- ... Я хотел даже от съемок в третьем сезоне отказа... АААААААА! Отпусти меня, с ума сошла!?
Я бульдожьей хваткой вцепилась в руку Бенедикта и зло прищурив глаза, прошипела: - Чегоооо ты хотел?
- Ничего, ничего! - опасливо глядя на меня, резко сменил тему британец. - Это я так, бредю. Руку отпусти только.
Услышав страшные для любого фаната слова, я в головокружительном прыжке оказалась сидящей рядом на кровати. А нечего меня так пугать! Я ж убить могла!!!
- Будем считать, что мне послышалось, - милостиво решила я, разжимая побелевшие пальцы.
Бенедикт настороженно потер запястье, отодвигаясь от меня. А до меня потихоньку доходило, что я только что пощупала его руку... его потрясающую руку... с изящными длинными пальцами музыканта... предмет моего фетиша с первого просмотра "Шерлока". Идиотская улыбка снова расползлась по лицу.
- Ты в порядке? - он начал честно бояться моих перепадов настроения.
- Дяяяя... Бенедикт, вы такооой красиииивыыый!!! - мой диагноз "идиотка влюбчивая" четко читался на лице.
- Спасибо... наверно.
- А Эндрю тоже приехал? - я решила уточнить, дабы уберечь свое бедное сердце от разрыва, если в моей комнате неожиданно появится еще и мистер Секс. Я помру тогда, как есть - помру вся сразу!!!
- Он сейчас в Сургуте. Поехал с той же просьбой и замерз. Северянки его отогревают. Кажется, он там задержится, - весело улыбнулся британец. - Мартин в Сочи, Геттис с супругом в Москве, а Грейвс в Астрахани. Мы все приехали.
- Хосподи! Счастье- то какое! - пролепетала я, невольно смахнув слезу умиления.
*примечание
Если не кто в курсе,то таки да! - Марк Геттис - сценарист и продюсер "Шерлока", женатый геюшка =)