ID работы: 2655536

''Очень приятно, Бог''

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ноги будто сковывает... Будто в них вставили множество игол... Больно, но... (девушка вошла в класс, и шатаясь села на стул) -Если тебе плохо, то мы можем пойти домой-серьёзно сказал блондин. -Да нет, что ты!... (спустя 5 месяцев) -Еще 1 месяц... И через 1 месяц я буду выпускницей школы! Богиня вдруг вспомнила о смертном приговоре и из её глаз потекли слёзы. -Я всё время всем врала...-Нанами взялась за голову. -Томое, Мидзуки, Курама, Ами, Кей... Я не хочу вас бросать.... Не хочу... Девушка встала и хотела сесть за стол, но упала на ходу, ибо боль в ногах, спине и голове была резкой. Томое шёл, чтобы оповестить Нанами о приготовке ужина, но девушка лежала в форме куличика из-за того, что её сковывала невыносимая боль. -Нанами!...-ёкай взял свою богиню на руки и почувствовал, что она горячая и дрожит. Положив на кровать бедную девушку он побежал к Микаге. Тот дал ей персиковый эликсир и она очнулась спустя 2-х часов. -Ох... -Лежи!-выкрикнул ёкай и девушка дёрнулась. -Томое, ты чего!? Мне нельзя пойти попить воды? -Я сам принесу. -Да ладно тебе! Со мной же ничего такого. Просто из-за перенагрузки упала в обморок и все!-богиня ушла. На самом деле Нанами шла за подарком, который хотела подарить Томое. Это была белоснежное кимоно с серебрянными нитями, которые составляли узоры и сервиз для чая. Девушка вернулась с красивой коробкой в руках. -Томое, это тебе!-богиня дала коробку своему преданному хранителю -В честь того, что ты очень долго заботился обо мне-девушка весело ушла. Спустя 5 минут лис вернулся в этой юкате. В глазах девушки появились искры от счастья. Она хотела было обнять его, но боль в ногах была ужасной, поэтому она стояла и любовалась. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ СКОРО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.