ID работы: 2655536

''Очень приятно, Бог''

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Заключение.

Настройки текста
1 день до выпуска со школы. 1 день до... От этих слов Нанами вскочила с футона. Кое-как поднявшись она вспомнила, что за все полгода до сих пор не сказала ему о боли, смерти... Девушка сполоснулась и одела легкое белоснежное платье и белые балетки, а на голову прикрепила белую заколку-цветок. Выйдя на улицу девушка вздохнула свежим прохладным воздухом. -Нанами, завтрак готов!-выкрикнул хранитель с кухни. Но девушка ответила: я сегодня не хочу есть! Томое был в бешенстве, чуть не разнес всю кухню, ибо даже с улицы были слышны его крики и как бьётся посуда. Вдруг одна прядь девушки резко побелела! -М-мои вол-лосы...-Нанами пыталась убрать прядь, но вдруг все волосы побелели, брови тоже. И глаза под конец стали белыми. Вдруг она перестала ощущать боль. И как назло шел Томое. Что же делать?-думала богиня. Она встала у дерева и смотрела на город, а ее белые волосы стали длинее и развивались в воздухе. Как только кицуне пришел, то спросил в своей голове-кто эта девушка? -Прекрасный сегодян денёк..-сказала богиня. Томое узнал этот голос и спросил: Нанами? Она повернулась и посмотрела ему в глаза. Ёкай увидел ее без цвета, полностью белую с бледной кожей. -Что с тобой? Вдруг в голове богини прошел голос: Как только кто-то узнает о твоей смерти-ты погибнешь без возможности что либо изменить. Вдруг Нанами начала задыхаться и упала на землю. И тут пришли Ами, Кей, Курама, Микаге, Отохико, боги воды и еще другие друзья Нанами, а так же Мизуки (изначально шёл только змей, но все поплелись поздравлять богиню, как вдруг увидели ее, сжатую в кулёчик и сидящего рядом с ней хранителя). У всех паника и она не знали, что делать. Вокруг Нанами появилось кольцо света и ёкай (Томое), что сидел рядом вдруг отскачил, ибо обжегся об кольцо, т.к. это был барьер против демонов. -Нанами!-выкрикнули все. Из глаз девушки вдруг потекли слёзы. -Все... Вы все видете, как я мучаюсь... (все стояли в шоке и молчали). Я... -Нанами, держись, сейчас что нибудь придумаю!-хранитель выкрикнул, но уже ничего не поможет ей... -Томое... У меня осталось мало времени, но я скажу... Прошу, найди свою любимую... Забудь обо мне. (девушка улыбалась и потихоньку исчезала) -Я люблю тебя, Томое... И рада, что все здесь.. Я так хотела (кашляла) сказать вам о своей смерти еще пол года назад, но не находила момента, чтобы вы все собрались вместе... Я не хочу... бросать вас (потекли слёзы) (Уши Томое прижались к голове, а хвост замер, ибо он был в обличии ёкая) -Томое...Обрети счастье и в следущий раз (Нанами встала, не почувствовав боли и как только с её глаз капнула слеза-она исчезла) -Нанами...-полуголосом от шока произнес уже бывший хранитель Вот так вот и прошел этот ужасный момент. Но девушка, которая превратилась в духа, невидимых для всех-все время была рядом с ним. Атмосфера в храме изменилась, стала мрачной, но как то раз Томое прибирался в двору и к нему подошла красивая девушка, очень похожая на его любимую богиню. -Извините, а вы не подскажете, как пройти до фестиваля?-незнакомка стояла в том же кимоно, что и Нанами и у нее был тот же прекрасный голос... На секунду он увидел духа его настоящей Нанами рядом с девушкой, только богиня была бледной, вся белая... Она успела сказать с улыбкой на лице: "Всегда защищай её, но и не забывай обо мне!" и испарилась. Вот так и началась новая любовь у нашего бедного ёкая, пока на небесах богиня болтала с Юкиджи. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.