ID работы: 2655715

"Серая мышка"

Смешанная
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 108 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1 или «Серая мышка»

Настройки текста
— Нацу, ты только посмотри на серую мышку! — Смеялась пепельноволосая над блондинкой, которая лежала на твердом асфальте и пыталась встать. Но попытки "мышки" были тщетны. Больше всего ей было жалко книжку, которую она только начала читать. Увы, Лиссана лишь порвала некоторые страницы. Пепельноволосая пнула ее в последний раз и с "жалостью" проговорила: — Какая же ты жалкая... Хартфилия обреченно смотрела на короля класса, нет, школы. Сейчас только он сможет остановить королевну, но делать этого тот не собирался. Похоже, на ее теле появятся еще одни лишние синяки. Неужели она опять пойдет в медпункт? Медсестрам уже наверняка надоело, что она приходит туда практически каждый день. — Пойдем, Лиссана, — Розоволосый лишь усмехнулся. — Не обращай внимание на мусор. Пепельноволосая хихикнула, от чего Люси вздрогнула. Серая мышка попыталась встать, но зашипела от боли в ноге. Почему же с ней так? За что? Что же та не так сделала? Люси еле - еле поднялась, затем пошатнулась. Ее подруги, а именно Леви, Эрза и Джувия наверняка сейчас в классе и не знают, какие чувства испытывает блондинка. Она разрывается. Разрывается от возможностей. Люси могла дать сдачи, да просто, с легкостью, но девушка твердо решила держать свой статус, а если по точнее - "серой мышки". Так будет меньше подозрений - считала она. Какие подозрения, когда она самая обыкновенная ученица? Нет, это совсем не так. Она - мировое добро. Она та, кто спасает этот мир от зла ночью. Конечно же, Люси не может сделать все сама. Леви, Эрза и Джувия помогают ей в этом. Не высыпаясь, практически не доделав никому ненужные уроки, они бегут в погоню за злодеями. Боевым искусствам девушка научилась сама. Люси не хотела быть никем в этом жестоком мире. В начале, еще в детстве, когда только начала учится в начальной школе будущая серая мышка хотела стать одной из полицейских, гонятся за злом... Но когда ей уже стукнуло пятнадцать лет, блондинка поняла, что можно поступить попроще. Она создала свою команду. Но не все было так просто, им пришлось скрываться от взглядов одноклассников. Однако, пришлось жертвовать всем. Наконец - то, Люси замечает, что Нацу и Лиссана уходят, кинув ей на последок парочку фраз. Блондинка плетется в медпункт, только там могут ей сейчас помочь. Ей никто не поможет, не поднимет, не доведет. Еле - еле наклоняется и берет слегка потрепанную книжку. Если бы все было как там... *** - Мисс Хартфилия! Где же вас так угораздило?.. - Какая - та девушка перебинтовывает ее "страшные раны". Люси показалось, что она теряет счет времени. Счет бесполезного времени. Слышен оглушительный звонок и блондинка вздрагивает. Вторым уроком у ее класса химия, а химию - то преподаёт Водолей. Пожалуй единственный учитель который ее недолюбливает. Чаще всего она получает от нее типичные двойки. - Ну вот, я закончила. - Медсестра чуть ли не радостно хлопает в ладоши. - Ну что же, мисс Хартфилия, я скажу преподавателям причину твоего отсутствия на уроках. Лучше иди домой. Люси кивает, благодарит. Накидывает пальто, берет легкий рюкзачок, который ей отдали, найденный у входа в элитную школу, и выходит в просторное фойе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.