Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Маршрутка остановилась у телецентра "Останкино". Из нее гордо вышли семь человек, и уверенным шагом направились ко входу, у которого их уже ожидал работник телецентра в темно-синем костюме и красном галстуке в белый горошек, из-за чего вся официальность пропадала. — Ну наконец-то, приехали. А то я уже битый час вас жду, наверное. Нормально добрались, проблем не было? А то знаете, люди у нас приставучие. Эй, а это еще кто? — на ломанном английском промямлил мужчина, и указал пальцем на молодого человека в черной футболке с надписью "Hollywood Undead", стоящего рядом с Чарли. — Он? О, это наш личный переводчик и мой друг — Вктор. Да он с нами с самого Лос-Анджелеса. Так что можете не напрягаться, и говорить по-русски. Он переведет, не сомневайтесь, — Джонни тяжело вздохнул, и утерев лоб, продолжил, — Фух, и как же жарко у вас в Москве летом! Прям с ума сойти можно. Ужас! — Да не особенно... Как всегда вроде. Ну, ладно. Пройдемте в студию. Там, скажу вам по секрету, кондиционер есть. Вы, кстати, свои маски взяли? А то это необходимо для нашего интервью. — Вот они! Тута! — переводчик поднял над головой небольшой чемоданчик, и с глупой улыбкой потряс им. — Тогда... Чего же мы ждем? Пройдемте со мной. И так опаздываем. Они вошли в здание, в котором творилось что-то необъяснимое: Все суетились, куда-то спешили, повсюду слышались голоса, из-за чего здание напоминало большой улей, а в Денни вообще чуть не врезалась девушка со стопкой бумаг. Извинившись, она скрылась за первой же дверью, где ее коллега украшал гигантскую елку серебряного цвета различными гирляндами и стеклянными шарами, насвистывая песенку "Про пять минут". — Федор Саныч! Вот, я принесла схемы по вырезанию снежинок, и отксерокопировала сценарий... А, и еще кое-что важное, чуть не забыла. Там какая-то авария произошла, поэтому некоторые не смогут приехать на съемку. Эм... — она закопалась в бумагах. — Вот список, в общей сложности шесть человек. Мужчина, еще несколько секунд назад развешивающий разноцветный дождик, уже стоял перед девушкой, злой как сотня, или даже тысяча чертей. Его глаза гневно блестели, а лоб весь покрылся морщинами. — Как это не смогут приехать? Ты издеваешься? На съемку "Голубого огонька" нам дали четыре дня! Че-ты-ре! Два из них мы уже истратили, значит осталось еще два, включая сегодняшний. И что мне делать прикажешь? Ведь сценарий за такое время не перепишешь... Так как же теперь... Ха-а-а... Босс знает? Работница телецентра кивнула, и выпрямив спину, гордо заявила: — Да, он знает. Но у меня есть одна замечательная идейка. А что если мы найдем им замену, ну мало ли у нас знаменитостей? Припрежем кого-нибудь... Вот и доснимем нашу Новогоднюю передачку. Проблем-то. Так вы согласны? Ну-с, я тогда пойду искать. Ее коллега не успел ничего сказать, как она выбежала за дверь громко цокая каблуками по полу. Крикнув ей вслед что-то вроде " Удачи", он громко охнул, закрыл лицо руками, и помотал головой, выгоняя все плохие мысли. Почему всегда возникают какие-то проблемы? Ничего нормально пройти не может. Ни-че-го... А в это время участники американской рок группы, громко разговаривая и смеясь, вышли из студии, где у них брали интервью. Вопросы были совершенно обычные, но почему-то сильно развеселили музыкантов. Их верный переводчик вышел вслед за ними, и потянувшись, спросил: — А может немного погуляем, или все же в гостиницу? Тут, кстати, парк неподалеку есть. Так что... ДаКерлз покачал головой из стороны в сторону, и подняв вверх указательный палец, предложил побродить по телецентру, познакомиться с русским телевидением, да и с русской культурой вообще. Все как один согласились, не обращая на протест Виктора внимания. А может быть им и стоило его послушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.