Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучше слов не подберешь...

Настройки текста
Виктор сидел за столиком окруженный Различными тетрадками, листочками, карандашами, разноцветными папками. Левый глаз на пару с правой рукой и ногой пугающе дергались в нервном тике, ну а голова болела так, что казалось, будто она сейчас отвалится и упав, покатится по полу словно футбольный мяч. "Да не, не надо будет тебе ничего особенно сложного делать, поверь. Ну, там -сям немного попереводить, вот и все!" — перед тем как ехать говорил ему Джонни. Кажется, они тогда еще сидели в баре и пили пиво... — Вот же врун! — в сердцах проговорил переводчик, и покачав головой продолжил свою работу, которой у него было очень много: ему требовалось переписать сорок страниц сценария, да еще как! Русские слова английскими буквами так, чтобы музыканты смогли прочитать и выговорить. Немыслимо! Почти все участники популярной реп-кор группы были в студии, которая по задумке выглядела как небольшое кафе: около сцены стояли маленькие столики и стулья. Чарли добивал вопросом "А почему все украшено так, будто Новый год, ведь сейчас середина лета?" невысокого мужичка, единственного, кто знал, наверное, практически все, Джонни взахлеб рассказывал Дэнни с перебинтованной ногой об ужасной тетке, у которой по сцене бегают и поют внутренние органы, а Фанни все никак не мог осознать то, что пока убегал от своих преследователей, обронил джинсы и кроссовок. Тут дверь открылась, и вошла девушка, ведя под руки ДаКерлза, держащего у глаза пакет с замороженным мясом. Было хорошо видно, что из его носа не так давно текла кровь, а из прически выдрали здоровенный клок волос. Все открыв рты смотрели на барабанщика, которого уже подвели и усадили на стул рядом с Джей-догом. Дама облегченно выдохнула, и обратилась к своему начальнику, честно говоря немного офигевшему от увиденного: — Это последний. Ух и намучилась я, ища его... Занесло нашего клиента аж на "Пусть говорят". Мне теперь идти встречать основных гостей? — но не дождавшись ответа она развернулась и направилась к выходу. — Тогда буду минут через двадцать-тридцать. Меттью тихонько застонал, убирая пакет от раненного глаза, и показывая всем присутствующим синий фингал, начал рассказывать: — Я зашел на какую-то передачу, а свободное место было только рядом с таким стремным мужиком, но я и сел. Программа началась, кто-то что-то говорит, а я и спрашиваю у моего соседа: "О чем рассказывают? Не говорю по вашему...", а он пробурчал, мол, не мешай. Прошло пять минут, все начали шуметь, и я опять спрашиваю: "Что они кричат? сейчас подерутся?", а он: "Слушай, парень, заткнись по-хорошему"... — Так это он тебя так? — перебил своего друга Джорел, почесывая затылок. — Помолчи, дай дорассказать! Так вот, а потом еще ведущий подошел, противный такой: волосы зализаны, очки как у ботаника, и у этого дядьки спросил что-то, ну а после сунул мне микрофон. А я по-русски только несколько слов, но все же знаю... Вот и сказал одно... Виктор оторвался от бумажек, и подняв голову спросил, что за слово, и заржал как конь в стойле, когда кудрявый музыкант сказал "собака". — А тот мне "Я?", а я головой качаю, указал на моего соседа: "Он?", ну я понимаю, что в тот раз не совсем правильно ответил, так раз переспросили, и кивнул. А дальше вот, все что вы видите. * * * — Мамочка, помогите...—- Дилан закрыл глаза руками и отодвинулся на стуле подальше. — Не, ну что на тебе надето? Понимаешь, звезда просто в шоке! — проговорил сидящий рядом мужчина таким голосом, будто у него утиный клюв вместо рта и сильнейший насморк. На голове у него была огромнейшая голубая корона, к которой вообще не подходил фиолетовый пиджак с красными стразами в виде птичек, а от черных штанов, заправленных в сапоги, уж сильно напоминающие ковбойские, бросало в дрожь. Да, самый скромный на всем белом свете Сергей Зверев умеет красиво одеваться! На другом конце зала, весь побитый ДаКерлз внимательно смотрел на Верку Сердючку, не понимая, какого пола это существо, и почему на голове у этого серебряная звезда. Не давало покоя музыканту и то, что на елке неподалеку висели точно такие же. Воровство или просто совпадение? — Как никто его любила голубая луна. Голубая луна ... Голубая луна ... Звезды сладостью поила голубая луна... — пели рядом с Чарли. Да, а если точнее, то вообще жужжали прямо над ухом. Джордон уже раз сто проклял свою дурацкую привычку задавать много вопросов. Вот и несколько минут назад, он спросил у сидящего с ним за столиком Борю Моисеева, кто он такой, и какие песни поет. Но больше всего повезло Дэнни, рядом с которым уселся слегка бородатый и чуть-чуть лохматый, с большим павлиньим пером в волосах... Филипп Киркоров. Все и все были готовы начать съемки передачи, посвященной Новому году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.