Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встать! Суд идет!

Настройки текста
— И-и-и-и! Вон он! Хватайте скорее, он может убежать и мы его больше не поймаем! Быстрее, быстрее, ребята! Эй, мистер вокалист, подождите, мы не задержим вас надолго! Стойте! Из-за угла, ломая все рекорды скорости, двигаясь, наверное быстрее самого известного во всем мире ямайского атлета — Усэйна Болта, выбежал Фанни Мен, за которым гналась визжащая, пищащая и орущая его имя толпа фанатов, размахивающая листами бумаги, плакатами, ручками и маркерами. "За что мне это мучение? Как они меня смогли здесь-то найти, если никто не знал, куда мы едем сегодня? Стоп! Чарли ведь что- то писал утром в твиттере, так? Вот собакин сын! Значит, я его точно прибью, когда увижу. Ну е-мое, быстрее надо бежать, догоняют ведь, демоны!" — Дилан ускорился, выжав из себя всю оставшуюся энергию, и все же оторвался от настойчивых преследователей. Увидев небольшую толпу, с веселыми разговорами и шутками заходящую куда-то, поспешил смешаться с ними. Тяжело дыша и утирая мокрое от пота лицо своей толстовкой, которую он непонятно зачем взял с собой, вокалист понял, что попал на передачу связанную с модой: вокруг было много красного и розового, так же была сцена-подиум, около которой стоял угольно-черный "трон" с блестками, а на нем гордо, словно орел, восседал, одетый в красную кофту, зеленые штаны и фиолетовые ботинки ведущий, внимательно наблюдающий за залом. Когда все заняли свои места и замолчали, "жуткий модник" встал, и послав зрителям несколько воздушных поцелуев, сладким голосочком стал тараторить: — Добрый денечек всем вам, мои дорогие! С вами я, Александр Васильев, и "Модный приговор". Наша сегодняшняя героиня не признает себя виновной, но ее родители протестуют. Она совсем не знает толк в женственности. Только с этим мы разберемся чуть позже, а сейчас, для того чтобы продемонстрировать наше мастерство в деле, мы выберем случайного человека из зала и переоденем его в лучшую одежду, проработаем его стиль, как говорится. Так кто же этот счастливчик? М? Барабанная дробь, гремящая на все помещение как гром, заставила музыканта заволноваться. Что этот мужичок сейчас сказал? Да, русский плохо не знать. Особенно, когда ты находишься на русском телевидении. И тут, Фанни понял, что на него направлен свет прожектора, а все хлопают. От ужаса, он широко открыл глаза, и смотрел в одну точку не двигаясь до тех пор, пока его не пихнула сидящая рядом тетка с пышным париком, уж очень сильно напоминающем овцу. На полусогнутых ногах, под аплодисменты он вышел на сцену, откуда его сразу увели за кулисы, и запихали в стоящую там примерочную. — Что вы собираетесь со мной делать? Я, скажу честно, здесь вообще случайно оказался... Просто, понимаете, убегал от кое-кого, и вот. — Оп-па -па! Так он еще и иностранец, — дальше уже на иностранном, самом популярном сейчас в мире языке, - Мистер, сейчас вы оденете то, что мы вам дадим, походите по сцене с гордым и грациозным видом, и идите куда хотите, с миром и добром на все четыре стороны! Ясненько? Сверху на несчастного мужчину упал розовый, весь в синих стразах пиджак с короткими рукавами, еле-еле доходящими до локтей, серые штаны с золотой молнией, черные лакированные ботинки, желтые носки и синяя в красную клубничку рубашка. Поняв, что уже никуда не денешься, все, тупик, кранты, Фанни начал переодеваться. Когда он снимал свои кроссовки, которые были разношены до такой степени, что напоминали домашние тапочки, его сердце чуть ли не вопило от боли. Они ведь такие удобные! Занавески кабинки распахнулись, и из нее, как хромая моль, вышел недовольный музыкант, и тихо мыча от боли, пошел на сцену. Такие модные и прелестные лаковые ботинки оказались вообще тридцать шестого размера, из-за чего ходить в них было невозможно. Нет, ну честно, Фанни Мен не золушка ведь... Но делать было нечего, и ему пришлось идти. Все одобрительно гудели и хлопали, и вокалист уже было поселил у себя в сердце надежду на то, что все хорошо, но не тут то было. Стоило ему скрыться за кулисами, как сзади него послышались вопли типа: "Да! Мы его нашли!", "Вперед ребята, сейчас-то он от нас не уйдет!", и Дилан успел только схватить свое барахло, и сбежать через черный ход. Опять фанаты его нашли, а это значило лишь то, что надо спасаться. Не то на сувениры разберут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.