ID работы: 2655947

Давай сбежим?

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь я провела в здании железнодорожного вокзала. Там тепло, и на удивление, было открыто. Но проснулась я от чьих-то прикосновений. Открыв глаза, я увидела высокого парня, который склонился надо мной. Его темные волосы были небрежно уложены, а голубые глаза устремлены прямо на меня. Я быстро вскочила от страха. -Ты кто? Что тебе нужно? Отойди от меня! - запричитала я. - Тише, тише! - сказал он. - Я не причиню тебе вреда. Пошли со мной. Я помогу тебе. - С чего это я должна тебе верить? - спросила я удивленно и все еще испуганно. Не каждый день к тебе подходит молодой парень и предлагает "помощь". С другой стороны, не каждый день ты ночуешь на лавке в здании вокзала. - Не бойся. Я отведу тебя в одно место. Там много таких как ты. - спокойно говорил он. - Каких? - еще больше недоумевала я. - Бездомных сирот. - он подумал, что я сирота? Это не так. Точнее это не совсем так. Минуту молчания прервал он. - Меня зовут Тео. - подал руку он мне, как джентльмен. Не знаю почему, но мне на мгновение захотелось взяться за его руку и пойти с ним куда угодно. Он быстро поднял меня с места. - Я - Элисон. - сказала я неуверенно. Он улыбнулся мне и мы пошли куда-то. Однако, шли мы не долго. Он завел меня в какой-то переулок. Стены были все исписаны граффити, а само место напоминало бродячий дворик, в котором обитают маньяки и преступники. - Не бойся. - сказал он и подвел меня к старой деревянной двери. За этой скрипучей дверью была большая железная, что показалось мне очень странным, а вот за ней целый мир. Играла громкая музыка. Кто-то бегал, кто-то прыгал. Я не понимала, что происходит. - Всем привет! - громко сказал Тео. - Привет. У нас пополнение? - подбежала к нам одна темноволосая девушка, с растрепанными волосами. На ней была белая майка и черные лосины. Она была вся красная. Ей было жарко. - Можно и так сказать. - Ухмыльнулся Тео. Следующим подошедшим к нам был парень с оголенным торсом и в голубых шортах. Он взял бутылку воды и начал, буквально, хлебать. Зрелище было, как в плохом порнофильме. Затем подошли один рыжий и один светловолосый парни. Они тоже были все мокрые и красные. - Она не такая как мы. Я думаю, она не способная. - сказал Тео. - Тогда нужно устроить ей испытание. - произнесла молодая особа. - Испытание? - я вообще не понимала, что происходит. - Не бойся. - сказал рыжеволосый. - Это будет не больно. Все остальные ухмыльнулись. Меня очень пугало их поведение. Я просто не понимала, что происходит. Какой-то парень будит меня, ведет в какое-то непонятное место, в котором другие, совершенно посторонние мне люди, хотят сделать мне испытание. Ужасно. Сначала с меня сняли куртку и унесли ее куда-то. Я закатала рукава. - А что нужно делать? - спросила я. - Ничего особенного. Просто танцевать с нами. - сказал Тео. - Танцевать? Я не умею. - смущенно произнесла я, потупя глаза в пол. - Вот сейчас мы это и проверим. - подмигнул он мне. Около меня все расступились. Свет погас. Начала играть красивая, нежная музыка. Один из парней медленно подходил ко мне. Он аккуратно взял мою руку. - Закрой глаза. - прошептал он. Я спокойно выполнила просьбу. Его движения были такие плавные. Он слегка касался меня и кружил в танце, поддерживая меня, чтобы я не упала. Кружилась голова. Это все казалось таким дурманящим. Я старалась помогать ему. Двигалась подобно ему. И мне как-то было все равно на других. Лишь, когда я открыла глаза, я вспомнила, что мы с ним не одни. - Ремм. - прошептал он. Я не успела очнуться, как ко мне подошел уже светловолосый обладатель голубых глаз. - Ты готова? - спросил он. В ответ я только кивнула. Он обхватил мою талию и нежно взял мою руку. В следующее мгновение мы оба кружили в легком вальсе. Я вновь закрыла глаза и на этот раз я представила себя в пышном платье. Меня кружил симпатичный молодой человек в смокинге. Во мне была эта незнакомая невесомость. Она рвалась наружу, хоть я и пыталась ее скрыть, но безуспешно. - Майкл. - произнес он и исчез. - Ну, что? Зажжем? - подошел наконец Тео. Его движения были резки, но невероятны. Я немного испугалась. - Не бойся. Просто попытайся повторить. - спокойно произнес он. Сначала я задумалась, но уже после попыталась повторить. Он показал еще. Я повторила. Движения сменялись и я все повторяла. Это было так необычно. Он вытворял самые невероятные вещи. Я пыталась повторить, но вряд ли у меня получалось. - Ты была превосходна, Элисон! - сказал Тео. Свет резко включился и все начали аплодировать мне. - Ты очень круто танцуешь! - похлопала меня по плечу темноволосая. - Я - Сьюзи. - Ты точно нигде не училась? - спросил рыженький. - Я занималась танцами 2 года, но это было давно. - задумалась я. - Меня зовут Кемерон. - весело произнес он и они все отошли от меня. - Ты прошла испытание. Если хочешь, мы возьмём тебя в команду. - сказала Сьюзи. - Но мы не можем решать одни. - поправил ее Ремм. - Да, ладно. Он будет не против. - сказал Тео. - Кстати, почему ты спала на вокзале? У тебя нет дома? - Ты сирота? - добавил Кемерон. - Моя мама умерла при родах. Папу я не знаю. Меня приютила тетя, но всю жизнь она меня терроризировала. Вчера вечером она меня выгнала. Я понимаю, что я погорячилась, да и она тоже, но домой я больше не вернусь. - Ладно. Пойдем я покажу тебе здесь все. - подошел ко мне Ремм и чуть приобнял. Он так нежен со мной и во время танца и сейчас. Это немного настораживало. - Смотри. Мы были в танцевальном зале. Там ты можешь тренироваться или репетировать с остальными, но это большой танцевальный зал. Здесь и здесь - он указал мне на две двери - малые залы. А вон за той дверью кухня и столовая. - указал он на противоположную двум предыдущим дверь. - Спим мы внизу. - показал он мне на лестницу, - Но! Одно правило, исключительно для тебя! На верх не ходить. Не всем туда вообще можно. Это, так сказать, запретная зона. Просто не ходи туда и все. - я одобрительно кивнула головой и мы спустились вниз. - Так темно. - сказала я. Ремм улыбнулся. - Есть такое. Вот тут ты будешь спать. - указал он на кровать, где лежала моя куртка. - И последнее. Ты необычайно красивая, Элисон. Это заметили все, но ты еще и талантлива. Не смей бросать танцы. Мы все видели смерть родных и близких людей. Танец - это наше оружие. Оно помогает выразить чувства и эмоции, что гниют внутри. Ты можешь ничего не говорить. Твой танец скажет все за тебя. Речь его была очень искренняя и откровенная. Меня задело. Мы вместе поднялись в зал и я увидела еще одного парня. Видимо он пришел пока Ремм мне показывал тут все. На нем были черные джинсы и клетчатая рубашка. А когда он обернулся я узнала в нем парня из магазина. - Элисон, познакомься это Джастин. - представил его Тео. - В каждой волчьей стае есть вожак. В нашей таковым является Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.