ID работы: 265623

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава XVIII. Гостья из прошлого.

Настройки текста
Орел и остальные Факелы в недоумении глянули в сторону Гарри. Тот, тем временем уже приготовил тыквенную бомбу. -Что, обосрались? – спросил Гоблин и швырнул в центр толпы тыкву. Бандиты тут же разбежались, но пятерых из них сбило с ног от взрыва. Орел подбежал к оборудованию, которое было установлено в центре зала. Здесь было несколько компьютеров, которые располагались вокруг огромной пустой коробки из толстого стекла. «Транспортировка Объекта №1 завершена на 97%», - прочитал он на мониторе. Потом Факел обернулся назад. Озборн-младший уже вовсю избивал остальных «солдат». Вот он отшвырнул одного Факела от себя, а следом сразу же ударил кулаком в лицо напротив стоящего здоровяка. Стоявшие в стороне побежали к шкафчику с оружием. Сам Орел стоял возле компьютеров и непрерывно наблюдал за процессом транспортировки. Около семи Факелов одновременно кинулись на Гарри, но безуспешно. Двух он просто оттолкнул в сторону, ещё двух ударил ногой в область живота, тем самым заставив их упасть на пол, а оставшихся трех Факелов Гоблин ударил электрошокерами, которые были встроены в перчатки. Вдруг сзади кто-то схватил Озборна за шею и начал душить. Тот схватил врага за руки и перебросил через себя. Факел упал на пол, и тут же увидел прямо перед своим лицом сапог Гоблина. Со всей силой он наступил на бандита, разбив ему нос. -У кого-то, похоже, переизбыток витаминов, - послышалось из наушника, на что Гарри лишь усмехнулся. С другого конца зала послышались выстрелы. Факелы, убежавшие к оружию, уже вовсю палили в Гоблина. Он ответил на это тремя тыквами, брошенными в их сторону. Стрелявшие разбежались по разным углам, а Гарри молниеносно бросился за ними. Догнав первого, он отобрал у него винтовку, и с дикими криками начал бить ею Факела по голове. Спустя несколько ударов, тот упал на пол и вырубился. -Озборн, будь спокойней, - снова попросил Питер, но Гоблин проигнорировал это. Ещё одна группа Факелов напала на Гарри. Мигом раскидав их, он огляделся по сторонам. Двое бандитов с винтовками стояли на другом конце зала и перезаряжались. Орел по-прежнему стоял у компьютеров. 98 процентов транспортировки уже было завершено. Вдруг из коридора, по которому он попал сюда, начали входить вооруженные до зубов Факелы. С каждой секундой их в зале становилось всё больше и больше. Громкий выстрел. Озборну попали прямо в плечо. Позабыв обо всем, он прикрыл истекающую кровью рану и упал на колени. -Этот тоже нужен нам живым! – вдруг закричал Орел своим подчиненным, которые уже собирались застрелить Гарри, - руководство не в состоянии сейчас клонировать ещё и его. Тогда они отбросили оружие в сторону и окружили истекающего кровью Гоблина. Неожиданно он встал ударил левой, целой рукой, одного Факела, второго оглушил ногой, а после достал тыквенную бомбу и бросил её прямо себе под ноги. -Что ты творишь?! – воскликнул Паук, увидев, как Факелов вместе с Озборном откинуло в сторону взрывом. Еле встав, Гарри оторвал провод с наушником и отбросил в сторону. -Он всё испортит, - вздохнул Паркер и взял со стула паучью маску. Неожиданно в дверь позвонили. Он быстро убрал костюм под кровать и поднялся, опершись на стул. Дойдя до двери, он открыл её и увидел там Фелицию Харди. -Фелиция? -Неужели не рад меня видеть? Она была в легком черном платье, в руках была лишь маленькая кожаная сумочка. На лице красовалась милая улыбка. -Да, то есть, нет. В общем, я рад. Проходи. -Сколько мы уже не виделись? – спросила она, войдя внутрь. – Наверное, лет шесть-семь. -Да, примерно шесть. Присаживайся. Питер поставил стул, а сам упал на кровать. -С тобой всё в порядке? -Ноги болят немного… Тяжело ходить. А в целом всё отлично. -А это что? – поинтересовалась она, взглянув на монитор ноутбука. Там мелькали какие-то люди в черных костюмах, выстрелы и всё прочее. -Смотрел кино, - ответил Паркер, закрыв ноутбук. -Качество, конечно, классное. -Пиратская версия. Так что ты хотела? -Решала проведывать всех своих старых друзей, - сказал Фелиция, - как ты поживаешь? Чем занимаешься? -Все нормально у меня. Живу потихоньку. По-прежнему фотографирую, с недавнего времени подрабатываю учителем в школе. Так, для разнообразия. Кстати, ты слышала о Джеймсоне? -Слышала. Собственно, поэтому я и прилетела в Нью-Йорк. Завтра похороны, их организацией занимается мама. Это просто чудовищно. Я хочу узнать, кто за всем этим стоит. -Поверь, я тоже. 2 дня назад. 12 июня. Оскорп. Гарри вошел в бывший кабинет своего отца. Да… Многое здесь изменилось. Новое руководство убрало все, что могло напоминать об Озборне. Однако, о некоторых вещах ныне действующий начальник даже и не мог догадываться. Озборн подошел к стене, что была напротив входа. Из пакета, который он принес с собой, достал молоток. Один удар в участок стены под окном и Гоблину открылся маленький тайник. Он едва просунул туда руку – отверстие было очень маленьким. Там Гарри нащупал шприц. Достав его, он без промедления воткнул иглу себе в вену на руке. -Хорошо, что отец понатыкал таких тайничков по всему зданию, - прошептал Озборн и с довольной улыбкой вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.