ID работы: 2656401

Дорога Анеи

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Те, кто скрываются

Настройки текста
Вы чего-то хотели, госпожа? - пищащий голос эхом разнёсся по огромному залу. - Немедленно позови мне Тень! Чтобы через минуту был тут! - раздражённо прошипел другой голос, явно принадлежащий женщине. - Да, моя госпожа! - испуганно пискнул первый, несясь вместе со своим хозяином к выходу.

***

- Вы что-то хотели, миледи? Шёпот был очень взволнован, когда передавал ваш приказ,- на последнем слове гость слегка запнулся: похоже, ему было не очень приятно такое обращение. - Я бы хотела узнать, как обстоят дела с поимкой внешних, - женщина поднялась с трона и, спустившись со ступенек, подошла к гостю. - Не очень, миледи,- уголки его губ поползли вверх, впрочем, за маской это было не заметно, - я случайно пустил одну девчонку не в тот портал. - Что??? Это не слыхано, Тень! Как ты мог допустить такую ошибку? Это может дорого обойтись тебе! - мутные стёкла витражей, затряслись от её голоса. - Извините, миледи,- в прорезях маски зловеще блеснули ярко-голубые глаза,- я думал, что имею право разговаривать с вами на равных. Похоже я глубоко заблуждался. Но давайте не будем устраивать скандалы из-за какой-то девчонки. Я скоро найду этот портал, обещаю... Тень развернулся на каблуках и зашагал к дверям тронного зала. - Это становиться всё интересней и интересней, что же будет дальше?... - Черная дама ...- бормотала Анея, глядя сон, который показал ей старик. - Тсссс, не говори ее имя. Эта старая дама одна из главных пешек у короля Тьмы. Она сотрудничает с тенью, который хотел тебя украсть, - прошептал старик. - То есть это она-наш враг, - мгновенно проснулась девушка. - Наш главный ворог- Герцог, но уничтожив Черную Даму, мы ослабим его. - Хм, но как нам это сделать? - Спросила Анея. - В этом сказать я не могу. Наши люди напуганы, растоптаны, они уже потеряли надежду, уже давно. Ты только дурочка девочка, тебе не понять ... - Эй .... Это прозвучало, как оскорбление! - Нахмурилась Анея. - А ты? Ты тоже, потерял надежду? - добавила она, сочувствуя ему. Крот, ничего не сказав, глубоко вздохнув и понемногу спустился под землю, закапывая почву назад. В комнате было темно и сыро. Анея сидела одна, ей уже не было страшно, но очень одиноко, как всегда. Она по пробовала уснуть, но мысли о последних событиях, не давали ей покоя. Все-таки, она надеялась, что мир в который она попала, изменит ее жизнь к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.