ID работы: 2656495

Будь моим псом

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
"Будь моим псом..." слова Синего Короля эхом отдавались в сознании Куро, который непонимающе глядел на Мунакату, пытаясь по его непроницаемому лицу понять шутит тот, или же говорит всерьез. Хотя нет, вряд ли такой как он стал бы так шутить. Рот Ятогами открылся, чтобы что-то возразить или попытаться спросить что конкретно Рейши имеет в виду, но его заткнули настойчивым поцелуем. ошалев, Пес даже не знал что ему делать. опасности он не чувствовал, поэтому атаковать не имел права. шумно выдохнув, он лишь уперся ладонью в грудь Короля, показывая настойчивое желание прекратить. глаза цвета проясняющегося после дождя неба встретились с глубокой синевой, в которой зарождалась буря. их языки соприкоснулись, отчего у уже отогревшегося после дождя Куро по спине опять пробежали мурашки. какого черта он себе позволяет? это не правильно. не естественно. ему нужно к Широ. немедленно. Куро не мог отстраниться. все тело будто обволокло мягким, успокаивающим и на удивление теплым синим светом. он проигрывал собственной силе воли с треском. минута, вторая... Мунаката победил. языки сплетались в жарком танце, рука, что отталкивала, теперь неловко, слегка по-детски, сжимала рубашку короля. поцелуй становился все жарче, влажнее, все более жадным. этого уже не хватало. Рейши медленно отстранился, с упоением наблюдая как Пес первую секунду потянулся следом за ним, чтобы не разрывать поцелуй. так мило. - Отрекись от своего короля, Ятогами Куро. Тебе лишь нужно выбрать меня. - низкий, чуть бархатный и как-то приятно-холодный голос забирался в каждую клеточку. Глаза цвета летней ночи будто ощупывали каждый сантиметр кожи. Широкая ладонь короля прошлась по идеальной бледной груди в расстегнутой рубашке. - Ты никогда не получишь от Исаны Яширо то, что могу дать тебе я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.