ID работы: 2656495

Будь моим псом

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Куро не знал как ему реагировать на подобные внезапные признания со стороны одного из Королей. что бы он предпринял, если бы подобные слова сказал Яширо? нет, тут в любом случае совершенно другое. тот глупый ребенок вроде бы вечно беспокоится о его чувствах, даже если хочет спасти свою шкуру от наказания, предначертанного прошлым королем Куро - Мива Ичигеном. голова шла кругом, Черный Пес искренне растерялся и лишь смотрел куда-то в сторону, не в силах поднять взгляд и ответить на пристальный взор Мунакаты, который ладонью уже начал спускаться к ногам длинноволосого. вновь мурашки, на удивление приятные. где-то в глубине сознания зарождалось возбуждение, но Куро стойко держался, он не мог поддаться, не мог просто взять и откинуть всю свою гордость и честь, согласившись на нечто подобное. какого черта задумал Синий Король? он стиснул зубы и зажмурился, когда теплая широкая ладонь легла на его пах в одном лишь нижнем белье. разум тут же запротестовал, и Куро вжал голову в плечи, отворачивая голову и процедив, - Хватит... - Хватит что? Здесь нет никакого ограничительного поля, да и дверь моего трейлера не заперта. Разве не ты сказал Исане Яширо бежать, чтобы лично задержать меня? Как только я покину этот фургон - этим двоим не поздоровится. Ты конкретно подставишь тех, кого зовешь своими товарищами, Ятогами Куро-кун. - имя юноши Мунаката тихо проговорил прямо на ухо парня, чуть сжимая плоть в ладони. Псу нечем было парировать, ведь этот нахал действительно был прав. получается, Куро сам себе вырыл могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.