ID работы: 2656595

Может, хватит?!

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть первая.

Настройки текста
- Зейн? - встревоженно прошептал Найл. - Зейн... Что это... Что это за запах?! - испуганно и слегка злобно спросил врач, диким взглядом смотря на брюнета. - Это... О черт, нет... Это не должно было... Черт! - ругался Зейн, быстро выбираясь из-под одеяла и собираясь войти в ванную. - Не должно было... - снова прошептал Найл. - Но, черт возьми, случилось, - сказал блондин, медленно приближаясь к запыхавшемуся брюнету. - Ты, блять, так шикарно пахнешь и... Черт, мне нужно валить, - словно в бреду болтал врач, будто боролся с самим собой. - Найл, я... Пожалуйста, мне нельзя, я... Нет, Найл! - лепетал Зейн, таращась на своего врача, у которого в глазах так и плясал озорной животный огонек. - Тшш, Зейни, - шепнул Найл, оказываясь в десяток сантиметров от лица течного омеги. - Тебе должно понравится. Я буду аккуратным, я буду нежным... - блондин ухватил Зейна за шею, примыкая к трудно вздымающим плечам и обдавая их теплым, даже горячим дыханием. - Черт тебя... Найл, что ты несешь... Я не хочу, Найл, не надо, пожалуйста, мне плохо, прекрати... - все мысли Зейна собрались в кучу, и все, что он мог выговорить, было этим. - Ты... Блять, Зейн... - Найл отстранился, безысходно дернул головой и, задержав дыхание, вышел из этой комнаты адского мучения, что далось ему крайне трудно. Единственное, что крутилось в мыслях Зейна, так это «СпасибоСпасибоСпасибо» потому, что он никак не хотел потерять весь свой авторитет и уважение, оставшись помеченным альфой. Скорее, после того, как его друзья учуют запах метки, они не только унизят его, но еще и жесткого изобьют за все вранье и... И вообще, это уже неважно. Важно то, что у Зейна чертова течка и... Срочно надо в душ. И ложку прихватить. *** - Найл, ты в порядке, друг? - спросил некий Гарри Стайлс, работавший в любимом кафе Найла. За все то время, что блондин ходит сюда, они с Гарри успели отлично подружиться. - Да, а что? - нервно спросил Найл, теребя в руке ручку от чашки с кофе. - Ты весь какой-то напряженный... Да и булку до сих пор не съел. В чем дело? - спросил Гарри, подсаживаясь на соседний стул. Найл уселся за отдаленный столик, желая просто посидеть и почитать книгу, или... В общем, снять это напряжение, отвлечься, что было не менее странным, ведь Найл любил поболтать, даже по надоедать Гарольду иногда. - Все в порядке, просто... Просто был трудный день и... К черту, я чуть не трахнул своего друга, Гарри! - сжимая кулак и хмуря брови прикрикнул Найл, на что привлек внимание немногих посетителей, сидевших неподалеку. - Ты... Что?! - распахивая глаза до невозможности спросил Гарри. - У него что... Ну, те дела или... - О, Боже. Гарри, да, у него те дела, иначе я бы никогда не... - Найл запнулся, обдумывая свои следующие слова. А действительно ли Найл смог сдерживаться долго, не будь у брюнета течка? Такая сладкая, дурманящая, и... Безумно головокружительная. Блондин тряхнул головой, на что получил неодобрительный хмык со стороны кудрявого беты. - Я бы никогда не сделал чего-то неуважительного по отношении к нему, не будь у меня этих чертовых инстинктов! - продолжил Найл, сомневаясь в подлинности своих же слов. - Не будь у тебя этого чертова недотраха, я прав? - ухмыльнулся Стайлс. - Ты сам-то помнишь, когда последний раз спал с кем-нибудь? - Ну, я... Да, я... Это неважно! Все это не имеет значения. Мне просто нужно проветриться! - бросил напоследок Найл, кидая купюру на стол за недопитый кофе и нетронутую булочку. - Странный какой-то... - пробубнил Гарольд, составляя посуду на поднос и запихивая деньги в карман фартука. *** - Эй, Зейн, как жизнь? - услышал брюнет, после того как приложил телефон к уху. - Я... Все круто, спасибо, Эш, - выдыхая и протирая глаза, сказал Зейн. - А у тебя что? - Да вроде тоже. Как насчет проветриться? - спросил Эш, ожидая положительный ответ. - Эм, не знаю, то есть... Скорее всего нет, я не смогу, - отрывками проговаривал брюнет, чувствуя, что действие таблеток потихоньку проходит. - Да брось, будет круто! - Ага, да, хорошо. Не смогу, прости, - бредово вышло. Зейн быстро бросил трубку, не желая больше выставлять себя полнейшим придурком. - Черт, что же это... - лепетал брюнет, ощущая, как жидкость обволакивает его задницу и пачкает боксеры. - Черт, почему же так много?! - взвыл Зейн, чувствуя раздражающий зуд и желая избавиться от него. Единственное, что нужно омеге во время течки - это альфа. Желательно, грубая и дерзкая альфа, с настойчивыми приказами. Но и Найл подойдет. К слову, Зейн ведь не знал, какой Найл на самом деле, то есть, его ангельский вид еще ни о чем не говорит... Учитывая тот случай ночью. Зейн быстро стал набирать номер блондина, думая, что лучше уж с Найлом, чем с каким-то там... - Да? - Зейн услышал усталый голос на том конце провода, и его желание стало отступать на второй план. - Как ты? Почему такой уставший? - спросил брюнет, зажмуривая глаза от неприятного зуда. - Я в порядке. Весь день пытался сдержать себя, не приехать к тебе и не оттрахать, как последнюю сучку. Это, знаешь ли, очень трудно, черт! - прикрикнул Найл, отчего у Зейна по спине прошел табун мурашек. Помните, когда Зейн говорил, что Найл не хорош, как альфа? Забудьте. Он просто... Бог. - Я... Я хочу чтобы, черт, нет... Хочу, чтобы ты приехал и... Черт, хочу, чтобы ты трахнул меня, Найл, пожалуйста, приезжай, я... Я прошу! - под конец голос Зейна задрожал, он взвизгнул, чувствуя еще больше жидкости в своих боксерах. - Ты... Маленький ты сукин сын... - нервно прошептал Найл. - Я еду, - после своих слов, Найл бросил трубку, а Зейн, откинув телефон, побежал менять промокшие боксеры, но даже и не думал мыться, дабы сохранить этот дурманящий запах настоявшейся смазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.