ID работы: 2656595

Может, хватит?!

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава первая. Часть вторая.

Настройки текста
Зейн не вставал с кровати, как ему и приказал симпатичный доктор, да и к тому же, в таком состоянии, как говорится, «не рыба, не мясо», не то, что вставать, моргать-то не очень хочется. Он пролежал в полудреме несколько часов, желая поскорей услышать дверной звонок, оповещающий о приходе врача-красавчика. Наконец, все его ожидания закончились успехом, потому что вот уже десять минут альфа среднего роста, а по совместительству и врач, осматривал больного, временами цокая. - Ну что тут сказать, Зейн… - начал было врач, но его опередили некоторые в штатском, подавая голос: - Неужели все так плохо? – жалостно проговорил брюнет, смотря на стоящего рядом блондина. - Да нет, в принципе, ничего смертельного, как я уже говорил, просто нужен покой и ежеминутный уход. На горле, ближе к гландам, образовалась гнойная пленка, но если вовремя все предотвратить, это не приведет ни к чему смертельному, - сказал врач, складывая все свои приборы в специальный чемоданчик. - Успокоил, блин, - устало выдохнул Зейн. – Слушай, а если нужен ежеминутный уход и все такое, чтобы тебе не приходилось мотаться туда-сюда, может, хочешь остаться? – спросил брюнет, прикидываясь, что предложил для приличия, хотя, Найл не дурак и понял, что дело совсем не в том, что ему будет трудно ездить туда-сюда. - А знаешь, я за, - сказал Найл, ставя закрытый чемодан на прикроватную тумбу. – Останусь сегодня здесь, а завтра… А завтра будем решать. - Хорошо, - улыбнулся Зейн. – Может, посмотрим фильм? – с надеждой спросил брюнет, строя Найлу «щенячьи глазки». - Никаких фильмов, - строго отчеканил врач. – Строгий постельный режим, почасовое измерение температуры… - А кто вообще сказал, что собирается вставать? – сказал Зейн, хитро улыбаясь. ** - Ой, ну на ноутбуке не интересно, - надувая губы, говорил Найл. - Не хочешь, можешь не смотреть, мне плевать, - решил нагрубить Зейн, но в ту же секунду пожалел, так как Найл очень сменился в лице. Зейн забыл, что здесь его не принимают за авторитетного альфу. Тут он обычный домашний омега, который по своей природе не имеет права стебаться над альфами. - Мне кажется, или ты берега чуток попутал? – стараясь выглядеть спокойно, но стреляя глазами молнии, говорил Найл. - А что я такого сказал? – жизненный девиз Зейна: «Если уж и начал влипать, делай до конца». - По сути-то ничего такого, - сужая глаза, говорил блондин. – Вот только прекрати строить из себя характерного ублюдка, которому плевать на все и вся. Я тебе не мальчик, перед которым можно повыпендриваться, понятно? – четко выговорил Найл, ставя руки по обе стороны от головы Зейна и смотря в упор в шоколадные глаза. - Я вижу, кто-то любит быть главным? – снова огрызнулся Зейн, принимая игру «гляделки». Зейн отлично понимал, насколько Найл прав и, о, черт, ему нравилось, что он такой… брутальный. - Хорошо, что хоть со зрением у тебя все в порядке, - сказал врач, отталкиваясь от кроватной спинки руками, затем сразу выпрямляясь. – А теперь, ставь свой фильм, - проговорил Найл, пристраиваясь на кровати рядом с брюнетом. Зейн стал быстро вводить в строку поиска «Сверхъестественное 1 сезон» и нажал кнопку «поиск». - Сверхъестественное? Серьезно? – насмешливо говорил Найл. - Ну, что еще тебе не нравится? – надувая губы, спрашивал Зейн. - Да нет. Все нравится. Вот только я пересмотрел этот сериал уже три раза, - снова усмехаясь, говорил Найл. Блондин очень удивился, насколько брюнет казался покладистым сейчас, хотя только десять минут назад сарказм из ушей у него выливался. - О, я тоже! Шикарный сериал, не так ли? – восхищенно лепетал Зейн уже включая первую серию первого сезона. - Да, так, - сказал Найл, искоса любуясь своим больным. – Кто твой любимый герой? - В смысле? – недоуменно спросил Зейн, отвлекаясь от просмотра серии. - Ну, Сэм или Дин? - Только не смейся… Но я Кас! – крикнул брюнет, счастливо улыбаясь. - Тише, нельзя никаких резких движений и громких звуков издавать тоже нельзя! - Прекрати строить из себя «мамочку» и давай уже, наконец, смотреть фильм! – нетерпеливо проговорил Зейн, поудобней устраиваясь на кровати и вникая в фильм. ** - Нет, черт, ты видел это?! – ошарашено говорил брюнет. – Сколько раз смотрю, все равно не перестаю восхищаться первым сезоном! - А вот я хочу спать, - широко улыбаясь, говорил Найл. - Черт, серьезно?! – обиженно сказал Зейн. - Прости, малыш, я за сегодня устал, - сказал Найл, переворачиваясь на другой бок и, с улыбкой, закрывая глаза. Блондин даже не старался сделать вид, что сказал «малыш» случайно, ведь он сделал это более, чем нарочно. Зейн продолжил просмотр серии, но никак не мог сконцентрироваться. Рядом с этой альфой Зейн чувствовал себя по-особенному. Чувство защищенности не покидало его, и даже в тот момент, когда Найл приструнил его, ему это понравилось. Понравилось, что появился человек, который смог бы сказать, и тебе бы захотелось выполнить. Человек слова, так это называется? Теплое тело рядом не давало Зейну расслабиться, но, в то же время, он чувствовал себя этой ночью особенно безопасно, наверное, это странно… Не выдержав уже после пятнадцати минут, Зейн отложил ноутбук и, удобно ложась на кровать, стал засыпать. ** - Зейн! Зейн, проснись! – слышал брюнет как-то отдаленно, стараясь прийти в себя. - М-м…что? – сонно прошептал брюнет, чувствуя, что кости ломит, а горло болит в разы сильнее. - Господи, слава Богу… - выдохнул Найл. – У тебя случился приступ, температура за сорок, я еле тебя разбудил! Нужно срочно сделать компресс и сбить температуру, пока не поздно! Пока Найл копошился с препаратами и компрессом, Зейну было в тягу делать лишние вздохи. Все тело горело, как будто бы в него залили тонны раскаленной лавы, а голова гудела. Брюнет чувствовал подступающую рвоту от сильного перегревания, поэтому скорее ринулся в ванную. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросил Найл. - Шик, разве не видно? – ответил Зейн, спуская воду в унитаз. - Прости. Идем, ложись, все готово. Очень хорошо, что тебя вырвало, кстати. Температура спала, все излишнее и вредное вышло. - Очень подбадривает, - проговорил Зейн, падая в кровать. Закончив все процедуры, парни снова улеглись в кровать. Зейн, не удержавшись, нырнул в объятия своего врача, и снова не удержавшись, поцеловал его в ключицу. Найл не хотел, чтобы казалось, что ему ласки не приятны, поэтому обвил рукой шею брюнета, притягивая ближе к себе. - Спасибо, - прошептал брюнет, преодолевая несколько сантиметров между их лиц и накрывая розоватые губы. - Спи, - ответил блондин после окончания поцелуя, и, оставляя последний поцелуй в районе макушки, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.