ID работы: 2656621

"Остановись!"

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

342

Настройки текста
Очередная пресс-конференция, но не обычная. Выбор был очень странным: Всему миру известные Big Bang, к сожалению в половинном составе, Т.О.Р, Тэян, G-D. И юный двадцати четырех летний Ву ИФань.. — А теперь Мистер Ву. Какие песни Big Bang, вам по вкусу? — Дуэт Джи и Тэяна. "Хороший парень". Да, эта песня в моем стиле! — Думаю, многим тоже нравится эта песня. Не считаешь ли ты клип "Хорошего парня",немного без башенным? — Неоновая расцветка. Придает некого экстаза. Клип, и правда потрясающий. — А что же думает Big Bang? — Фильм в котором он снимается, в нем много романтики. Стоит добавить немного угнетения,или трагических сцен. Тогда бы я оценил. - Поступил ответ на вопрос ведущей, со стороны СынХена. И все таки эта улыбка ИФаня, взгляд на этих парней. Прекрасен. Но ведь в реальности не все так хорошо как кажется, Ву, хороший актер. А вот к одним двум парням он относится довольно таки негативно, и отвергает их. Даже избегает.

***

Вскоре после конференции: — ИФань? — Да, Чхве? — Ранее твое мнение о "Хорошем парне" были другие. Крис, теперь у нас плохой парень? – Прижимая блондина к стенке, медленно коснулся его подбородка, пальцами сильных рук. Ву, давно слышит подобные пошлые слова и намеки, чувствует ползание чужих рук на своем, со стороны Таби и Тэяна. — Прошу, давай без этого..- Прошептав, оттолкнул его от себя, отошел от него в сторону, — Не стоит трогать меня! Последнее время Крис очень агрессивно относится к этим двум за исключением Джиена, к которому Крис совершенно лоялен, и относится по дружески, нежели к эти двум. Но работать с группой Big Bang, ИФаню придется еще очень - очень долго, недавно несколько без башенных фанатов, застали Тэяна и Криса вместе на одной из прогулок, не обошлось и от них пару интимных мыслей. Чему Фан был очень разочарован. — Ты, Чхве, не в моем стиле..- Сказав напоследок Ифань, пошел, к выходу из здания. Подходя к нему со спины Джи Ди, тихо проговорил: — Пора бы отстань от парня. У вас не чего не получиться. Говорят он до сих пор любит, ЦзыТао, даже поддерживает с ним связь. — Нет, Квон, ты ошибаешься, тебя же я затащил в постель. А чем этот лучше тебя. Холодный городской парень...Ладно пошли, у нас еще репетиция..- Подталкивая парня, вместе с ним направился к Тэяну, что давно после пресс-конференции ушел.        — Привет, мой малыш. Я очень скучал. Почему ты не отвечаешь? Я знаю ревнушь. Не верь этим слухам, это не правда. Я скоро уезжаю в Канаду, мы так и не смогли встретится с тобой. Я очень расстроен. Когда все обдумаешь, молю, позвони мне. Я буду ждать, панда. - Тао не отвечает уже два дня, разошелся слух о тесных отношениях этих троих. Голосовые сообщения, он так много уже их отправил, а ответа так и не поступило. Тяжелый, обреченный вздох. опустив голову, уперся руками о стол. Крис зашел в одно из кафе находящихся у отеля. не плохо было бы подкрепиться. Но все таки в покое его не оставили. - Все еще пытаешься. Не думаю что теперь он ответит. Столько оправданий, стараний и все в пустую. как я понимаю тебя..- Божественная, милая улыбка, не показалась Крису, такой уж желанной в данное время. А присутствие СынХена, тем более. - Что тебе надо? Пришел поиздеваться решил? и так многое вы на творили..- Нервно окликаясь на слова, тот глотнул колы из красной бутылки. - Не будь плохого мнения обо мне. Ты же знаешь что это исключительно ради работы. Но скоро многое изменится. Ты не против пару интимных вопросов? - Прости нет. Я знаю к чему ты ведешь. Знай секса вы от меня не дождетесь. - Не желая более слышать и видеть его, Ву поднялся, захватив красную бутылку колы. Покинув тесное помещение. то вышел в прохладную сферу свежего, но не очень чистого, воздуха. - Поздно уже возвращаться надо. Эти парни не когда не станут желанными ему. Сейчас на личном фронте его волнует исключительно Тао. Это любимый, тот кто вытащил душу Ву и дерьма, и продолжает поддерживать его, беспрестанно. Но ведь у каждых есть ссоры, не все идеальны. и многие расходятся. Разлуки тот боится как огня. Даже во время съемок Крис не перестает думать о нем. Он не переживет разлуку. А разлука нагоняет его, он все дальше и дальше от него. Чхве с Доном, портят картину, которая и так вся в дерьме. Но и Тао не отстает от него, недолго думая после ухода, прильнул к СеХуну, несносному язвительному мемберу, торлль ЕХО, как не кстати.       Парни,будучи совершенно в другой стране, были поселены в одном и том же отеле. Комнат было настолько мало, и как бы не хотел того Ву поселены были они в комнатах напротив. Возвращаясь с репетиции Big Bang, блуждающими взглядами для себя помечают что Ву ИФань вернулся первым, и сейчас находится в своем номере. Завтра к сожалению ВИПы летят в другу страну что не очень скажется на отношениях, Таби, Тэяна и Криса, которые конечно еще путем и не связались. Поздний вечер сменился ночью. Парня только закончили с работой окончательно. — Хэй, G-Dragon, я пойду спущусь в низ, я проголодался..- Окликнув того ЧжиЁна, Тэян, выкарабкался из номера. После выпуска "Хорошего парня" Джи и Тэян находятся в месте, но исключительно по рабочей причине. Намерения Тэяна были не ложью, то на самом деле пошел вниз, дабы точно определить что ему нужно, ведь так сразу и не придумаешь. Немного расслабившийся Т.О.Р, шагал навстречу молодому парню. Видимо на глаза он так и не попадался не кому, раз не кто не знает что он делает каждую ночь. — А? Чхве? Ты опять, неужели снова он твои нервы испытывал? — Снял усталость.. — Реже усталость снимать надо. — Ну-ка, Тэян, смотри..- Развернул, Тэяна к себе спиной, указав рукой на дверь с номером "342", - Он не спит.. Обходя Дона, стороной он подошел к двери чужого номера,- И закрываться его не учили.. - Пошли..- Прошептав, Тэян, юркнул в комнату, прислушиваясь к тишине. Шум воды, не более. Видимо Ву принимал душ. Щелчок замка двери, не оставил кое кого в покое, выключая воду, вылез из ванны, стряхнул с белых волос воду, окутал свое тело в полотенце. Успев только открыть дверь, видит перед собой Таби. - Ты не закрыл дверь, и я решил сделать это сам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.