ID работы: 2656621

"Остановись!"

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печаль, укрытая стонами.

Настройки текста
Кажется это не когда не обратится сном..       - Уйди отсюда. - Что ты сделаешь? - В ушах показался голос Тэяна, но видимо тот стоял за Таби. - Смотрю ты уже готовый, и раздевать не надо. - Хватая парня за руку, дернул того за руку, силой утаскивая из ванны. Крис, не собирался просто вот так подчиниться жестам Таби. К тому же как помнится, в сексе с Тао он был исключительным доминантном, и явно не потерпит того что бы его зад трогали. - Мне говорили, твоя задница не тронута. - Хитро усмехаясь, Тэян пошел за этими двумя, проводя пальцами по спине, до области копчика, пальцами подцепив белое полотенце, оголил заднюю, сексуальную часть Криса. Оставляя, шлепком, след своей руки, Дон, довольно облизнулся,- скажи ка, тебя ж еще не трахали. Ты ведь верен Тао, все знают что ты до сих пор с ним связь поддерживаешь.. - А сможешь ли ты изменить ему? - Толкнув Криса, на кровать, Чхве встал перед ним. Не давая подняться, Дон, хватил руки китайца, прижал к кровати. - Да не бойся ты так. Мы просто немного поиграем. Получишь массу наслаждения. - Прошептал Тэян в губы баскетболиста, кончиком юркого языка, обводя контур губ. Сладкие, нежные губы. Хотелось целовать, не отпуская, но неприступность холодного городского парня мешала. Кусая, язык Дона, Крис отвернул от него голову. - Пусть это будет доказательством что мы были здесь..- Настигая шею, оставляя яркий, бардовый засос, Тэян, перевел взгляд на лицо, выражавшие отвращение и к парням, некую смущенность, и кажется страх.       Жаркие, властные поцелуи, чужие губы блуждали по нежному телу, оставляя за собой красные пятна, мокрые языки скользили по телу, касаясь сосков, безжалостно сжимая соски баскетболиста, заставляя вырываться из груди тяжелые вздохи. Чувствуя холодные руки что миновали область паха, китаец содрогнулся. Обрабатывая плоть актера языком Дон,насмешливо смотрел на лицо блондина. Чхве, раздвигая худые ноги, пальцами скользнул меж ягодиц, к узкому анусу. Вогнав в парня пальцы, на манер ножниц начал их раздвигать. Не желая продолжения, Крис, ногой уперся в плечо Сынхена, в попытке оттолкнуть. Но это лишь дало обратный эффект. - Вставай! - Хватая его за предплечье Чхве, спустил парня на пол посадив на колени, расстегивая ремень своих джинс, сжал в руке белые волосы . - Открой рот, будь хорошим мальчиком..- Недовольно фыркнув, приподнял его голову, притягивая к своей возбужденной плоти. Не подчинение Криса, заставляло того огорчаться. Удар в области челюсти коленом, пощечина, оставила на щеке красную метку, заставило его принять ситуацию. Чужая плоть во рту, на столько не приятна вкусом, проникала все глубже в глотку, проходясь по небу, задевая гланды, скользя глубже. Не привыкшее горло, жутко горело от боли, но вскоре освобождается, и член Чхве, сменяется другим.       Не скажите унизительно? Заглатывать чужую плоть, да не одну. Ублажать этих людей. Он не когда не думал что такое случится. Хрипло выдыхая, прокашлявшись, парень, поднял взгляд, на парней: - Остановись..перестаньте.. Усмехаясь, Чхве, поднял парня, развернув того лицом к Дону, сидящего на кровати, наклоняя его торс, поставив в зодиакальную позу. С очередным шлепком, оставил на заднице ИФаня, ярко выраженный отпечаток руки.- Посмотрим как ты терпишь боль..Громко не кричи, мы ведь не одни..- Держа парня за бедра, Чхве вогнал в узкий анал, свой член. Не вольно сжимая в руках колени Тэяна, о которые опирался, выгнулся в пояснице. Плотный поцелуй Дона заткнул его стон, после первого толчка. Мысли разбегались по его голове, он вспоминал Тао, нежную панду, он изменил тому кого любит больше своей жизни. Это угнетало. Толчок, быстрей. Все глубже в ходя, касался простаты, что заставляло стонать. Снова его затыкаю, заставляя снова отсосать. Наслаждение... Да они наверно были правы, ему нравится, довольно таки приятное для него чувство, но совесть не позволяла думать так.       Останавливаясь, Чхве, вышел их парня, цепляясь за его шею отстранил его развернув, лицом к себе, сделал пару шагов вперен. толкнув ИФаня на Тэяна. Дон, прижав к себе парня, чуть приподнял, его насаживая на свою плоть, что на Ву отразилось очередным стоном. Чхве, раздвинул ноги, китайца, приподнимая. Медленно проникая в парня, совместно со своим оппонентом. Боль доводила Ву до дрожи, криков. На глазах накатывались слезы, стекали по щекам. Слезы нет от боли, а от печали, от боли в душе. Болезненные толчки, режущая боль, стоны и вскрики распространялись по всей комнате, исходя в коридор, доходя до других стен. — Кажется они не поймут насколько это больно..— Прислушиваясь к знакомому голосу, Джи-Ди вздыхал. Привязанный на веки к Чхве, он просто не мог игнорировать. Дрожащая от перевозбуждения рука G-Dragonа, скользила по эрегированному члену. Полученный оргазм от них, не когда не станет приятен. Сперма стекала по животу. Беспрерывные поцелуи, не помогали заткнуться, к чему не кто и не стремился. Скоро чужая сперма полностью заполнила анал парня, которая от избытка, вытекала из растраханной дырки Ву. — Ву ИФань, ты подарил нам волшебное время..- Прошептав китайцу в губы, Дон, прильнул к его губам. Чувствуя ответный поцелуй. тот остался довольный. Скинув парня с себя, тот встал довольно облизываясь, застегнул ширинку своих джинс.        Смотря на уходящие силуэты, парень медленно закрыл глаза. "Тао, прости меня.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.