ID работы: 2656834

In my veins

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Nikki_Styles бета
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 191 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Губы потрескались от холода и сильного потока ветра, все тело ныло от быстрого бега, во рту образовался ком, душащий меня и перекрывающий любой поток свежего воздуха. Я потерял счет времени: сколько кварталов я пробежал до того момента, когда наконец-то смог приблизиться к тому мосту, на котором совсем недавно заметили его. Увидев силуэт, я оцепенел: тело Гарри дрожало настолько сильно, что это можно было разглядеть, стоя в нескольких метрах от него, костяшки на руках посинели от сильной хватки за перила, тяжелое дыхание оглушало меня, я чувствовал его боль, его страх, его неуверенность… Подойдя ближе, обхватываю за талию, притягивая как можно ближе, но чертов парапет отдаляет нас, впиваясь в мой живот и делая еще больнее. Плачу. Утыкаюсь носом в его холодную шею и, забыв про свою раннюю гордость, плачу. Его дыхание замедляется, тело дрожит меньше, но оно напряжено, напряжено настолько сильно, что я каждой клеткой чувствую его силу. Но я сломал его… – Больно? – тихий шепот разрушает тишину, всхлипываю и киваю головой. – Хорошо… Отпуская Гарри, делаю шаг назад, со злобой смотря на его посиневшие руки, мятую футболку, кудрявые взъерошенные волосы, которые нисколько не портят его – он идеален. Вновь чувствую слабость от его присутствия, хочу коснуться, хочу увидеть его глаза, его губы, хочу его… – Посмотри на меня, - произношу я, стирая слезы с щек и набираясь сил. – Посмотри на меня, Гарри! Отпускает одной рукой перила, медленно делая шаг в сторону, от чего вниз летят мелкие камни, исчезая из моего вида и скрываясь в бездне. Я не хочу, чтобы она забрала мое. Поворачивает голову в мою сторону, и я встречаюсь с его изумрудными глазами, полными разочарования и слез. Я сломал его. – Ты… зачем ты здесь? – дрожит и закрывает глаза, опуская голову и отворачиваясь от меня. – Уйди! – Прошу, не надо, – голос срывается, закрываю рот ладонью, чувствуя жгучую слезу на своей щеке. – Прошу тебя, Гарри. – Я любил тебя, – от его слов чувствую слабость в коленях, закрываю глаза и подавляю новый всхлип. – Я так любил тебя… а ты все испортил! – его крик доводит меня до безумия, срываясь с места, бегу к нему, падая на колени и хватая за свободную руку. Целую ее, обжигая своими слезами. – Я все исправлю, – целую. – Клянусь, я все исправлю… – Тебе больно, – смеясь, радостно говорит он, от чего мое сердце разлетается на мелкие осколки. – Ты чувствуешь это? То чувство, которое гложет тебя, ломает изнутри, от которого хочется кричать, выть. Ты чувствуешь его? – киваю и слышу, как он плачет. – Я просил так мало: лишь твоей взаимности, возможности быть рядом и чувствовать тебя, – его голос дрожит. – Ненавижу себя за свою слабость, ты сделал меня таким! Ты хотел этого? Тогда получай! Вырывает свою руку, и я теряю связь. Его корпус разворачивает от сильного толчка и на мгновенье наши взгляды встречаются: мой – полный боли, и его – полный страха. Хватается за воздух и в последний раз одарив меня своей улыбкой, падает. Кричу. Кричу так, что совершенно не слышу, как бездна поглощает его. Впиваюсь ногтями в ладони и, падая на землю, кричу еще сильнее. – Я не должен был… я не хотел… не хотел! Задыхаюсь и чувствую, как темная пелена застилает мои глаза. Слабость окутывает мое тело, вижу лишь пустоту и темноту. Ничего не чувствую…

***

– Найл! Найл! Черт возьми, Найл! – вздрагиваю и вскакиваю с кровати, врезаясь в Луи и падая на пол. Это был сон, всего лишь сон… Чувствую, как дрожит тело и по лбу скатывается пот. Это опять всего лишь сон. Облегченно выдыхаю, улыбаясь. – Позвони ему! – Заткнись и оденься! – прошипел я, посмотрев на друга и кидая в него подушкой. – Ты всегда спишь голый? – сморщиваюсь и с тошнотворным звуком передергиваюсь всем телом. – Нет, только когда ты стонешь и орешь на весь дом! – подушка прилетает мне в лицо, от чего я легонько бьюсь затылком о тумбочку. Луи разворачивается и выходит из комнаты, выключая за собой свет и прикрывая дверь. Прошло ровно четыре дня. Самые жуткие четыре дня в моей жизни! Каждую ночь меня мучили кошмары, я кричал, просыпался и не мог больше заснуть. Дошло до того, что я совершенно не смог справится с собой, позвонив Луи и попросив его приехать. Тогда я очень напугал его: потрепанный, синяки под глазами и отрешенный вид. Напоив меня горячим чаем, который хоть немного привел меня в чувства, он выпытал все, окончательно убивая меня этими воспоминаниями и убеждая, что я все-таки что-то испытываю к Гарри. Второй день я живу у Луи, пытаясь разобраться в себе и разложить все по полочкам. Куча вопросов душат меня и не дают покоя: «Зачем он поцеловал меня?», «Зачем был так нежен?», «Почему он так расстроился?», «Почему не звонит?». Я запутался. Боюсь делать шаг первым и каждый раз, набрав номер, который за эти дни выучил наизусть, откидываю телефон в сторону, опуская голову на колени и закрывая глаза. Мне было хорошо, когда он был рядом и касался меня. Мне было хорошо, когда я почувствовал его губы и привкус мяты, хорошо, когда его руки дотрагивались до моего голого тела, когда он стонал от наслаждения. До сих пор не понимаю, зачем остановил его и выгнал, наверное, испугался этой силы, которая исходила от него и совершенно перекрывала все пути для моей гордости. Он победил, а я струсил. Мне нравилось быть слабым рядом с ним. Ложусь на кровать и закрываю глаза. Вижу его: улыбается, смотрит на меня и касается моей руки. Дрожу. Укутываюсь в одеяло, пытаясь согреется. Он теплее. Представляю, как его руки прижимают меня к себе, он оставляет легкий поцелуй на плече, шепча: «Все хорошо, солнышко». Успокаиваясь, медленно погружаюсь в сон. Чувствую…

***

Выходные выдались ужасными. Вместо того, чтобы быть на тренировке по футболу, одиноко сижу перед телевизором, наблюдая за картинкой и слушая шум дождя за окном. Слишком много думаю, в последний раз такое было в детстве, когда, сидя в углу на полу и сильнее зажимая уши, пытался заглушить крики отца и матери, молясь о том, чтобы все снова стало хорошо, и мы поехали всей семьей в парк аттракционов. Теперь крики родителей заменились криком моего внутреннего «Я», которое уже долгое время пытается выбить все дерьмо из меня, обвиняя во всех смертных грехах: начиная с Гарри и заканчивая моими «соплями». Слишком много думаю! Перещелкивая каналы, откидываю голову на спинку дивана и тяжело вздыхаю: слишком одиноко. Воспоминания того вечера снова всплывают в памяти: его неожиданное прикосновение, нежность, тихий стон – впервые чувствую себя таким слабым с кем-то. Мне нравится быть слабым рядом с ним. В голове проскакивает сегодняшний кошмар, осознаю, что бездна поглотила не Гарри, она поглотила меня, и этой бездной является он. Тону в нем. Звонок в дверь приводит меня в замешательство: Луи сейчас с Эль, Лиам явно уехал на выходные домой, кто-то из команды ко мне редко заходит, родители бы предупредили о своем приезде – тогда кто решился выйти из дома в такую погоду? Лениво скидываю одеяло и бреду к двери, чувствуя озноб. Открываю и замираю, увидев на пороге промокшего Гарри. Окинув меня взглядом, улыбается, сгорбившись и потирая плечо, пытаясь согреться. Его футболка, пропитанная водой, прилипает к телу, длинная челка опущена вперед, отчего капли капают на его щеки, скатываясь вниз словно слезы, придавая ему жалкий и беспомощный вид. Отхожу в сторону, пропуская его внутрь. Прижавшись к стене и сложив руки на груди, смотрю, как он замерзшими руками медленно стаскивает кроссовки, покачиваясь из стороны в сторону и кидая короткие взгляды на меня. Чувствую, как пустота внутри заполняется, согревая и давая наконец-то возможность вдохнуть воздух полной грудью. Кровь приливает к щекам, а руки непроизвольно падают вниз, когда он, выпрямившись, смотрит на меня и, улыбаясь, тихо шепчет: - Привет. Сглатываю и отстраняюсь от стены. Его куртка висит на вешалке, он замечает ее и улыбается. Пытаюсь не потеряться в его глазах. – Привет. Обхожу его и иду на кухню, внутренне ликуя, что совершенно недавно заставил себя нагреть чая. Разливая горячий напиток по кружкам, чувствую его присутствие и дрожь в коленках. Он становится справа от меня, внимательно наблюдает за моими действиями. Замечаю, что он без футболки, захлебываюсь в собственных мыслях, резко ставя чайник на плиту и отворачиваясь от парня. – Я принесу тебе что-то из одежды, – быстро произношу я и вылетаю из кухни, слыша, как он начинает смеяться. Когда-нибудь я послушаю маму и начну стирать свои вещи! Краснея и перебирая свой шкаф, нахожу лишь майку, которая, клянусь, будет сидеть на нем так, что я окончательно умом тронусь. Кидаю ее в сторону и слышу движение за собой. Оборачиваясь, вижу, как Гарри с интересом рассматривает выброшенную мною вещь, затем, переведя на меня взгляд и явно замечая мой шок, с улыбкой надевает ее на себя. Черт, я так и знал! – Я думаю, она предназначалась мне, – оглядывает себя в зеркале и, подмигивая, проходит к креслу, и садится. – Да, – закрываю глаза и, успокоившись, заканчиваю. – Тебе. Вновь вспоминаю тот сон, заставляя себя признать, что безумно рад его видеть. Главное в этот раз ничего не испортить. – Где ты был? – спрашивая, сажусь на кровать напротив, замечая его волнение. Эта черта его красит. – Уезжал по делам домой, – врет, совершенно не умеет врать, хоть и выглядит довольно мужественно. Зачем он обманывает меня? – Я думал, ты обиделся. – Я тоже самое думал о тебе! – Ты обо мне думал? – его вопрос загоняет меня в тупик. Опуская голову, сдаюсь и киваю. Зачем отрицать очевидное? – Я скучал. Вновь задыхаюсь от его голоса и тону. Хочу ответить, что я тоже, но язык отказывается мне подчиняться. Вместо этого сжимаю в руках покрывало, закрывая глаза и улыбаясь. Он усмехается, чувствуя мою слабость, ему нравится быть сильным. «– Ненавижу себя за свою слабость, ты сделал меня таким! Ты хотел этого? Тогда получай!» Распахнув глаза, вскакиваю на ноги, пугая его своим резким действием. Я должен окончательно все решить и перестать мучить себя! Тяжело дышу, набираясь смелости и обдумывая свои слова. – Найл, ты в порядке? – забота в его голосе дает мне сильнейший толчок, кивнув, я сжал руки в кулаки. – Поцелуй меня. – Что? – в его глазах читается шок и… желание, от которого внизу живота завязывается узел и идет кругом голова. – Поцелуй меня! Он быстро преодолевает расстояние между нами, прижимая меня к себе и накрывая мои губы своими. Разряд в 220 V проходит через все тело, и я с наслаждением закрываю глаза, чувствуя, как он улыбается. Его рука успокаивающе гладит меня по спине, его губы целуют меня, заставляя все тело дрожать. Не разрывая поцелуя, тянет назад, опускаясь на кресло и аккуратно сажая меня на колени. Так нежен. Нерешительно касается моей футболки, приподнимая ее край и пропуская под нее руку. Чувствую нехватку кислорода, отстраняюсь. Виновато смотрю в его глаза и отвожу взгляд, опуская голову и сжимая подол майки на нем. – Посмотри на меня, – его губы касаются моего уха, медленно произнося каждое слово. Теряюсь. – Найл, – его шепот обжигает, дыхание окутывает кожу и я чувствую запах мяты. Сглотнув, смотрю на него, часто моргая. Я так хочу почувствовать его снова. Тянусь рукой к его щеке, дотрагиваясь до ямочки и вздрагивая от переизбытка эмоций. Его кожа такая гладкая. Закрывает глаза и тяжело дышит, хочет большего, но сдерживает себя. В тысячный раз чувствую себя слишком слабым. Мне нравится это состояние. Вспоминаю тот вечер и дотрагиваюсь до его волос: еще сырые и такие мягкие. Вижу, как он борется с собой. Наклоняюсь и вдыхаю его запах, чувствуя, как руки на моих бедрах сжимаются. Слышу долгожданный тихий стон. – Найл, – задыхается и смотрит на меня. Улыбаюсь и накрываю его руку своей, нежно поглаживая. Его пальцы касаются моей шеи, переходя на ключицы и замирая. Наклоняется и оставляет там поцелуй, вводя меня в состояние небытия. Хочу чувствовать его. Губы Гарри встречаются с моими, заставляя меня чувствовать большую потребность в его действиях. Оттягивает нижнюю губу, легонько кусая ее и смеясь над моей реакцией. Окончательно таю в его объятьях, забывая обо всем. Только я и он. Соединяет наши руки и тянет за собой, откидываясь на спинку кресла, и покрывая мою шею короткими поцелуями. Тихо хнычу, хватая его за руку с мольбой о большем. Проводит языком по моим ключицам, возвращаясь на шею и аккуратно покусывая ее. Чувствую сильное возбуждение и желание, смешавшееся с чувством страха и бессилия. Целует поврежденные места, задерживаясь на некоторых и посасывая. Думаю, завтра мне придется одеть что-то с горлом. Его рука накрывает мое колено, нежно поглаживая и сжимая его. Проводит носом по моей щеке, улыбается и тихо шепчет: – Тебе хорошо? Быстро киваю, закрыв глаза и ощущая, как его рука поднимается выше. Стон срывается с моих губ, когда он задевает мой возбужденный орган, от чего я вздрагиваю и со страхом смотрю на него. – Прости, пожалуйста, – отдергивает руку и оставляет поцелуй на щеке. – Я не тороплю. Облегченно выдыхаю, осознавая, что мне не придется краснеть сегодня еще больше. Все еще немного боюсь его действий. – Найл? – Ммм? – Можешь мне кое-что пообещать? – с непониманием смотрю на него, нерешительно кивая и сглатывая. Он наклоняется ближе, дуя на шею и целуя, касается ее носом, нежно проводя по ней и оставляя поцелуй на плече. Окончательно теряю себя. – Ты сходишь со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.