ID работы: 2656865

А что если так?(Черновое название)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Акине не спалось. Этот неизвестный остров тревожил ее сильней, чем ей хотелось бы. Ведь он действительно мог оказаться чем угодно. В версию Зоро девушка, естественно, не верила, но мало ли какие опасности могли их там поджидать. Аки Мидза натянула одеяло до подбородка, немного поворочалась с бока на бок, скинула его, полежала еще пару минут и решительно встала с теплой и уютной кровати. -Нет, так дело не пойдет,- прошептала блондинка, накидывая поверх тоненькой полупрозрачной ночнушки коротенький шелковый халатик,- Подышу-ка я воздухом перед сном. Может быстрей засну. Акина, чтобы не разбудить подругу, на цыпочках вышла из комнаты и тихонько прикрыла дверь. Ночной воздух был на удивление теплый, и ветерок затрепетал в ее волосах, едва она только поднялась наверх. Бывшая помощница старого шеф-повара вдохнула воздух полной грудью и улыбнулась. Все-таки море обладает какой-то волшебной притягательностью. Один раз увидишь - и не захочешь расставаться с ним никогда. В ночной тишине были слышны лишь звуки волн, бьющихся о корабль. Акина подошла к бортику и стала вглядываться в окружающую ее черноту. Сегодня ночь была хоть и безлунная, но довольно звездная. И, всматриваясь в эту темноту, красавица смогла различить силуэт острова. Они причалили еще засветло, но почти единогласно было принято решение отложить высадку до утра. Разве что неугомонный Луффи готов был мчаться изведывать неизвестное прямо в тот же момент, как Зоро кинул в воду якорь. "Что же нас ждет там?- с небольшой долей страха подумала Аки. Она уже свыклась с мыслью, что там, на суше, им может грозить серьезная опасность. Но, в этот раз, девушка даже не собиралась слушать Санджи с его "Там может быть опасно, поэтому тебе лучше остаться на корабле". Акина сразу же как только Мугивара захотел наведаться на сушу, сама для себя решила, что сойдет на берег вместе с остальными. Хватит ей отсиживаться за спинами друзей.- А если там будет что-то с чем ребята не смогут справиться? Нет! Что за глупости?! Таких сильных людей как они я еще ни разу не встречала. Они справятся с любой проблемой. Усопп хоть и трус, но в трудную минуту от него всегда можно ждать помощи. Нами следит за тем, чтобы "буйная" часть команды не влезала просто так в неприятности. Благодаря ее кулаку они уже много раз избегали ненужных драк.В силе Санджи я никогда и не сомневалась. Луффи тоже не заставляет усомниться, что он занимает место капитана не просто так. Меня тоже кое-чему научили, так что без боя я не сдамся. Зоро... Зоро..." При мысли о мечнике сердце Акины учащенно забилось. Как она не старалась прятать эти чувства от самой себя, но они все равно предательски показывались наружу. Мечты о зеленоволосом парне тут же вытеснили все остальные тревоги из ее белокурой головушки. Аки с удовольствием вспоминала каждый его жест, каждое слово, каждую его тренировку за которыми она наблюдала и улыбалась. В ее представлении Ророноа Зоро был идеальным мужчиной: красивый, немногословный(а это несомненный плюс), сумеет защитить не только себя, но и любого, кто находится с ним рядом, несомненно умный... Ну, в общем принц да и только. Конечно, есть и недостатки, такие как топографический кретинизм (но это только умиляет) и любовь к выпивке(зато почти не пьянеет), но куда ж без недостатков? За спиной у Акины раздались тихие шаги. Девушка прислушалась, пытаясь угадать, кому же кроме нее не спится этой ночью. Луффи и Нами не стали бы молча подходить, а что-нибудь прокричали бы, едва завидя свою накама. Усопп вообще предпочитает по ночам не показываться на палубе. Темноты что ли боится? Санджи... Нет, Санджи, выходя на палубу первым делом закурил бы. Значит это может быть только Зоро... В груди у Аки сердце уже предательски отплясывало чечетку. С трудом удерживая дрожь, она замерла, ожидая подтверждения, а больше надеясь на опровержение своего вывода. Как ни крути, находиться наедине с предметом своих чувств, Акине было сложновато. Он подошел почти вплотную. Акина ощутила его прерывистое дыхание. Тихий, еле слышный звон катан, и сердце влюбленной девушки пропустило удар. Она оказалась права. Хотелось развернуться и броситься прочь от этого зеленоволосого, вечно спокойного и серьезного парня, убежать ничего не говоря и не объясняя. Но что бы тогда он подумал? И как бы Аки не было сложно оставаться с ним рядом, но она поглубже вдохнула и стала ждать, когда Зоро заговорит. Долгая минута пришла в полной тишине. Затылок и шею девушки обжигало его дыханием. Аки разрывалась на части от желания его поцеловать или просто сбежать от свих же чувств. От этого внутреннего терзания ее все-таки спас тихий голос Зоро. -Не спится? Услышав эту самую банальную фразу, ученица Зеффа шумно выдохнула. Для ответа Аки резко обернулась. Пожалуй, даже слишком резко. Перед ней возникло лицо бывшего охотника на пиратов и, в первую очередь, его слегка приоткрытые, манящие к себе губы. Пару секунд девушка подавливала в себе желание впиться в них поцелуем, но все-таки взяла себя в руки и растянула губки в улыбке. -Как видишь. Снова между ними возникла тишина. Они словно бы не знали о чем говорить. В кругу друзей все было легко и просто. Находились темы для разговоров, шутки, а сейчас это все вдруг исчезло, давая воля мыслям, мелькающим в голове этих двух людей. -Переживаешь из-за этого дурацкого острова?- голос Зоро почему-то охрип, а Акина молча кивнула, боясь, что может ненароком выдать свои чувства. Двое смотрели друг на друга, будто встретились впервые. Двое смотрели друг другу в глаза, открывая свои души. Лишь звезды смотрели на них. Тишина обволакивала их со всех сторон. Можно было различить лишь стук двух сердец, которые наконец-то нашли друг друга. Но признаться в этом их владельцы не могли. У них просто не хватало на это сил.

***

Ророноа Зоро - мечник пиратов Соломенной Шляпы - не спал. В отличие от Акины парень был абсолютно спокоен относительно острова. Он всегда уверен в капитане и в его выборе. Раз Луффи что-то решил, значит он знает что делает. Они одержат победу в любом случае. Так было всегда. Сейчас все тревоги и опасения мечника крутились около совсем незнакомого ему чувства. Зоро просто сгорал от чувства ревности. Казалось бы бессердечного Зоро, знаменитого охотника на пиратов, непобедимого мечника вообще не должны смущать никакие чувства, но они, эти чувства, его явно смущали. Акина... Вроде бы эта девчонка, подружка Санджи, ничем не примечательная, но, когда он видел как она улыбалась этому бровастику, как она "дружески" его обнимала, с каким восторгом хвалила его кулинарное искусство в нем закипала злость, внутри все переворачивалось, желание быть вместо него пересиливало все остальные желания. Зоро, никогда не знавший такого чувства как любовь, не понимал почему испытывает непонятную для него ревность. -Чертов Санджи!- прорычал тихо мечник подскакивая с гамака, понимая что сейчас уснуть у него не получится,- Это он во всем виноват! Пойду потренируюсь. Выветрю всю эту дурь из головы. Натянув штаны, босиком и, по-привычке, прицепив на пояс катаны, Зоро вышел наружу уже настроившись на ночную тренировку. Ветер сразу же бросил ему в лицо пьянящий запах моря. И к этому запаху примешивался еще один еле уловимый запах женщины, женщины, мысли о которой пару минут назад он так старательно прогонял. Зоро шагнул вперед, вобрал в себя этот прекрасный аромат и тут же увидел ее. -Акина...- одними губами прошептал парень и сам же испугался волны, которая поднялась в его сердце только от произнесения ее имени. "Что она здесь делает?"- недовольно подумал Зоро, попутно осматривая открывшуюся ему картину. На фоне темного неба и тысячи звезд, стояла хрупкая девичья фигурка в довольно-таки коротком халатике, открывающем не то чтобы длинные, но стройные ножки. Волосы, обычно струящиеся по плечам и спине, сейчас были убраны в высокий хвост, давая на обозрение тонкую шейку, которую Зоро захотелось тут же зацеловать. Повинуясь минутной слабости, мечник медленно двинулся к этой притягивающей красоте. Сделав несколько шагов, он очнулся от завораживающего зрелища и хотел вернуться, но было поздно. Судя по ее слегка напрягшимся мышцам, Акина заметила его приближение. От безвыходности ситуации пришлось все же подойти. Нежная шейка, безумный запах вновь начали затуманивать ему мозги. Так и хотелось прижать ее к себе, покрывать все ее тело жаркими поцелуями, шептать ее имя... Мелькнула все та же мысль:"Чертов Санджи! Как он смеет отбирать ее у меня?" Зоро с трудом удалось привести мысли в порядок. Зная, что Акина ждет, когда же он начнет разговор, пират сказал самую дурацкую фразу, которая только могла прийти ему в голову. -Не спится? Красивая женщина, предел мечтаний сурового мечника, его накама повернулась, заставив Зоро забыть даже о только что произнесенном вопросе. Ее губы были слишком близко. Хотелось их поцеловать. Зоро на миг показалось, что в этот момент Аки чуть поддалась вперед, словно бы пытаясь украсть у него поцелуй. Но это всего лишь на миг. Всего лишь показалось. Перед Зоро мысленно встала фотография, которая стояла на тумбочке у Акины, и такую же носил в нагрудном кармане Санджи. На ней счастливые, улыбающиеся друзья детства, обнимаясь, вместе махали в объектив камеры. Маримо ощутил легкий укол в области сердца, но голос его накама вновь погрузил его в океан чувств. -Как видишь,- улыбка чуть коснулась губ Акины. И в этот момент Зоро понял, что пропал. Пропал раз и навсегда, понимая, что готов на все, лишь бы она всегда улыбалась. Даже если ее улыбка будет зависеть от этого бровастика. От этой мысли в горле у только что осознавшего свои чувства, мужчины встал ком и из-за этого следующая фраза прозвучала хрипло. -Переживаешь из-за острова?- кивок. Зоро не знал о чем еще говорить, о чем спрашивать. Он видел только ее огромные глаза и тонул в них. Звезды светили им двоим, волны пели свою песню только им двоим, весь мир сейчас жил только для них двоих. Зоро осторожно коснулся щеки Акины и провел рукой вниз до подбородка. Совершенно случайно взгляд спустился ниже прелестной девичьей шейки и остановился на еще более потрясающем зрелище. Щеки мечника тут же покраснели. Не то, чтобы он ни разу не видел девушек в полупрозрачном ночном белье. Он ни разу не видел своих накама в таком виде и тем более ни разу не ощущал в себе такое противоречивое желание: ему хотелось и смотреть на это зрелище вечно, и спрятать свое сокровище ото всех мужчин мира, чтоб никто и никогда не испытывал таких же чувств, глядя на все это. Акина довольно быстро оклемалась от неожиданного действия мечника. Едва Зоро провел своей мозолистой рукой по ее щеке, она все поняла. Все чувства Ророноа читались на его лице. Аки Мидза готова была уже первой сделать шаг навстречу началу их отношений, но ее остановили пылающие щеки мечника и его бессмысленный взгляд, смотрящий чуть ниже чем требовалось. Только тут бывший повар поняла, что шелковый халатик распахнут и взгляду ее любимого предоставлена сексуальная ночнушечка с не менее сексуальным содержимым. Нет, она-то не против, пусть смотрит, трогает, радуется. Но не сейчас же! Еще слишком рано! -Зоро!- возмущенно воскликнула Акина, запахивая халатик, чем лишая уже опьяненного зрелищем мужчину, бесплатного представления. -Что?- зеленоволосый парень обиженно посмотрел на Акину. -Ты не офигел ли?- Аки поджала губки, зная, что в таком виде она совершенно неотразима. -Еще хочу!- от этих слов мечника у девушки по всему телу пробежали мурашки, а Маримо, пользуясь моментом, тут же прижал ее к себе. -Зоро,- тихо прошептала Аки, не веря своему счастью, но тут же ее голос резко сменил интонацию на испуганную,- Зоро! Смотри! -Что еще случилось?- нехотя бывший охотник на пиратов оторвался от своего "десерта", но увидев то, на что указывала девушка зло выругался,- Черт! Как же не вовремя! Над островом полыхало зарево, меняя оттенки с бледно-желтого до алого. Зоро немедленно отпустил блондинку и, уже направляясь в мужскую спальню, сказал: -Ты буди Нами, а я займусь остальными. Акине ничего не оставалось, как просто кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.