ID работы: 2656865

А что если так?(Черновое название)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Остров? Мне послышалось, или ты сказала "остров"?- из-за двери в камбуз показалась голова Луффи. В зубах он держал огромный кусок мяса. -Луффи! Ты опять взял еду без моего разрешения?!-раздался гневный крик Санджи. И резиновый человек тут же получил смачный пинок от шеф-повара пиратский команды. -АЙ!- закричал тот в ответ, потирая тут же вскочившую шишку,- За что?! И почему я один получаю? Вон Усопп тоже ест! -Усопп!! -Это подстава! Это все Луффи! Он меня заставил! Он просто сунул мне эту вкуснейшую хлебную лепешку и сказал мне ее съесть,- верещал канонир, убегая от разгневанного блондина. -Что за шум?- откуда-то сбоку вышел Зоро. -Маримо! И ты туда же?! Я тебя убью!,- Санджи, тяжело дыша, начал надвигаться на зеленоволосого носителя катан. -Я-то тут при чем?- удивленно приподнял левую бровь Зоро, отпивая из бутылки сакэ. -Я тебя сколько раз предупреждал: хватит воровать спиртное из кладовки! Завязалась всем привычная драка. Усопп быстро заталкивал в рот остатки своей лепешки. Акина поочередно болела то за любимого мечника, то за лучшего друга. А Нами медленно закипала под веселый смех Монки Д. Луффи. -Бровастик! -Маримо! -Завитушка! -Травоголовый! -Эро-кок! Нами взорвалась. Пара ударов и двое друзей стоят на коленях и умоляют простить "нас двух безголовых кретинов" и слезно обещали "мы больше так не будем". Всего лишь один взгляд и Луффи с Усоппом стоят по стойке "смирно!". А Акина, зная, что ей ничего не грозит, продолжала веселиться, показывая из-за спины своей подруги приличные и не очень жесты, и наблюдая за бурной реакцией своих накам. -Ты что-то говорила про остров, а, Нами?- резиновый человек наконец-то вспомнил о причине, оторвавшей его от любимого занятия - поглощения пищи. -Да,- рыжая ведьма тут же стала серьезной,- У нас прямо по курсу остров... -Так это же здорово!- глаза парня тут же засветились от счастья, и он стал нарезать круги вокруг мачты. -Нет, Луффи, не совсем,- навигатор пиратов Соломенной Шляпы покачала головой. Капитан резко затормозил, едва не врезавшись носом в оную деревяшку. Бывшая воровка окинула взглядом серьезные лица команды и продолжила,- Я знаю эту местность как свои пять пальцев. И точно знаю, что здесь не должно быть никаких остров. -Так это что получается, н-н-несуществующий о-о-остров?- коленки Усоппа уже во всю дрожали. Нами кивнула, глядя на прыгающего от радости капитана. -Супер! Супер! Супер! -Нами-сан, как такое вообще возможно?- Санджи вплотную подошел к своей рыжеволосой накама. Аки даже показалось, что щеки девушки слегка порозовели. -И возможно ли вообще такое?- как ни странно, казалось бы, в данной ситуации, лицо Зоро не выражало вообще никаких эмоций. -Круто! Круто! Круто!- а Монки продолжал скакать по палубе, уже представляя себе какие приключения ждут их на этой неизведанной земле. -Несуществующий остров! Ужас!- трясся от страха самый великий лгун. -Возможно, но только если это был затонувший остров и произошло какое-то сейсмическое движение земной коры,- картограф вынула, словно бы из воздуха, сложенную карту и склонилась над ней. Зоро, Санджи и Акина последовали ее примеру,- Но... Поблизости нет ничего похожего на сейсмические разломы! Да и ни на одной из виденных мной когда-либо карт здесь никогда не было острова! -Что ж это за остров?- недоуменно почесала затылок Аки, в очередной раз прокручивая все возможные варианты. -Ммм... Может, это огромная Остро-рыба? Я слышал, что такие тоже существуют,- мечтательно предложил шеф-повар. Насколько блондинка хорошо знала своего друга, то могла поспорить, что парень уже придумал сто и один способ приготовления этой рыбы. -Остров-рыба? Круто! Круто! -Остров-рыба? Ужас! Ужас! -А если это самый обычный плавающий остров,- пожала плечами Аки, предлагая самый безобидный вариант. -Плавающий остров?- Луффи на мгновение даже остановился, рассуждая, нравится ли ему данное предположение, но потом отрицательно помотал головой,- Не, не круто! -А если на нем ужасные, огромные дикие звери?- фантазия Усоппа, похоже, не имела никаких границ,- Это очень, очень страшно! -Ты думаешь, на плавающем острове именно такая живность?!- на вопрос Луффи канонир энергично закивал своей кучерявой головой,- Тогда это круто! -Луффи! Не существует никаких плавающих островов!- поспешил охладить пыл своего капитана зеленоволосый мечник. И тут же предложил свою версию,- Может мы попали в параллельную вселенную. И как раз в этой вселенной этот остров и существует. -Зоро!- Нами прошлась кулаком по макушке парня, а на его недоуменный взгляд спокойно пояснила,- Извини, но твоя версия самая неправдоподобная из всех. Так что, хватит выдумывать! -Эй, Зоро! Ты действительно думаешь, что мы попали в параллельную вселенную?- Луффи как ребенок верил всему сказанному, и уже готов был собственноручно плыть к острову, не дожидаясь остальных. Его останавливало только "особое" умение плавания фруктовиков,- Я надеюсь, что ты прав! Это будет здорово! Действительно здорово! -Какой уж! Что ж у вас за фантазия такая извращенческая?- "храбрый воин моря капитан Усопп" плакал в три ручья. -Прекратите!- Нами снова решила пустить в ход кулаки. На корабле повисла тишина,- Я не вижу никакого смысла гадать, что это за остров. Какая нам разница? Мы просто-напросто... -Высадимся на него и сами все осмотрим!- закончил за навигатора Луффи. -Да...- растеряно кивнула рыжая, но тут же, осознав сказанное Монки Д. Луффи, подскочила,- Нет! Мы обойдем его стороной! -Санджи, я есть хочу!- не слушая слов девушки, Луффи уже прыгал перед коком. -Ты же только что ел,- возмутился блондин. -Я не доел... -Вы меня слышите?! Этот остров...- продолжала распинаться Нами, глядя на спины накам. -Санджи, а я тоже проголодалась,- Акина состроила свою самую умилительную рожицу, зная, что она безотказно действует на лиц мужского пола. -А еще хлебные лепешки остались?- включился в разговор Усопп, решив, что на данный момент требования желудка важней. -Усопп! И ты туда же!- отчаянно прокричала картограф, глядя на скрывающихся друзей за дверью на корабельную кухню. -Нами, они же уже все решили,- на плечо рыжеволосой опустилась огромная рука Зоро,- Точнее решил Луффи, а остальные согласились. -Но ты же понимаешь опасность этой безумной затеи?!- умоляюще взглянула на него Нами. -Луффи мой капитан. Против его решений я никогда не пойду. Нами стояла чуть не плача от отчаяния. -Нами,- тихо позвал мечник любительницу белли,- Пойдем есть, а то эти обжоры ничего нам не оставят. Девушка лишь согласно кивнула, глядя на ободряюще улыбающегося мечника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.