ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обычно у Джессики было место, где можно "зависнуть", она оказалась именно там-в старом сквере, рядом с детской площадкой. Аманда зная всё о Джессике (т.к. всегда следила за ней), побежала именно туда. -Джессика, ты зачем ушла? (с одышкой)- спросила Аманда. -А тебе то что?-грустно ответила Джессика. -Ты плачешь?-волнительным голосом, переживая, спросила Аманда. -Вот скажи, как человек у которого всё есть:компьютер, iPhone, Мпз-плеер и прочее, может быть глубоко несчастен в душе? -Ты именно об этом хочешь поговорить? Джессика, послушай, чтобы быть счастливой не нужно иметь материальные ценности, а достаточно найти человека, который тебя по-настоящему любит и которого любишь ты. -А у тебя было такое?-немного в шоковом состоянии спросила Джессика. -Я люблю одного человека, но видимо он не догадывается об этом. -Я вот тоже люблю, но он полный мудак-с отчаянием говорит Джессика. -Вы расстались?-улыбаясь спросила девушка. -Что тут смешного?! Да мы расстались, он задолбал ревновать меня к каждому столбу, мне кажется, он специально это делал, чтобы разорвать наши с ним отношения. -Кстати, откуда ты узнала, что я здесь? -Мне твоя подруга сказала-соврала Аманда. -Адриана?-с недоумением спросила Джессика. -Именно! -Может пойдём на уроки?-предложила девушка. -Но Джессика лишь отмахнулась: Нет уж, сегодня я туда не вернусь. -Хорошо, тогда я останусь с тобой, ты не против? -Пф пожалуйста, хоть найдётся с кем поговорить-улыбаясь ответила Джессика. Вдруг, у Аманды зазвонил телефон. Это была учительница. -Алло-с испугом ответила Джессика. -Аманда? Ты где? Урок уже давно начался, Джессика не с тобой? -Да мисс Ван, уже иду. Джессика? Нет, Джессика не со мной-ответила Аманда, поняв знаки одноклассницы. -Пожалуй я пойду-с отчаянием произнесла девушка. -Иди конечно, мы с тобой завтра встретимся, расскажешь, как всё было, О'кей?-улыбнулась Джессика. -Хорошо-согласилась Аманда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.