ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аманда вернулась в школу, а Джессика пошла домой. Зайдя в дом, мать девушки стояла на пороге, поджидая Джессику, в разъярённом состоянии. -Ты почему сбежала с уроков?! Быстро в школу!-с криком сказала мать. -Нет-спокойно ответила Джессика и пошла в свою комнату. -Что значит нет? Открой мне дверь! Немедленно! -Мама, уходи, прошу тебя!-рыдая ответила Джессика. -Дочка, что-то случилось?-успокоившись спросила женщина. -Уходи, пожалуйста, оставь меня одну, мне очень нужно, я обещаю, что завтра пойду в школу-плача, ответила дочь. -Хорошо, как скажешь, обед на столе, вернусь вечером-в непонимании ответила миссис Кларк. Рыдая в своей комнате, из-за того, как казалось Джессике, что всё кончено, она не знала, как ей дальше быть и что делать. Внезапно ей пришло сообщение: Аманда Ты как? Плохо(( Это из-за парня? Да, Райн мне даже не звонит Извини, но в таких случаях я не знаю что делать, может просто забить? Я не могу. Ты сама-то как? Наверное из-за меня у тебя куча проблем? Это не важно, твои проблемы- это мои проблемы =) Ты хороший человек, Аманда Вэст может придёшь ко мне сегодня?:) Я не против Джессика Кларк :D Тогда жду тебя в 15:00, третий дом напротив школы. Придя в гости к Джессике, Аманда увидела её в очень красивом платье. -Ты куда-то собралась? -Нет, просто решила показать тебе своё новое платье, ну как тебе?-улыбаясь спросила Джессика. -Ты, ты, т-т-т-т-ы, выглядишь в нём великолепно,не отрывая глаз от фигуры и груди Джессики-ответила Аманда. -Правда? Спасибо. Поможешь мне его снять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.