ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После обеда наступил сончас девушки вернулись в свою комнату, заметив что Элля куда-то ушла. -Хм интересно, где Элька?-спросила Джессика -Да ладно, к ней парень наверное приехал-сказала Аманда, поцеловав Джессику в губы -С ней что-то случилось, она сидела грустная и не пошла на обед -Да ладно тебе, погрустит девочка и вернётся, смотри мы здесь совсем одни-вызывающим голосом сказала Аманда -Перестань, её нужно найти, за 4 дня, я узнала какой она человек, если случилось что-то серьёзное, она может с собой что-нибудь сделать -Ладно, давай иди! Оставь меня здесь одну! Что ты так за неё переживаешь? -Просто я понимаю других людей и понимаю, как Элле сейчас тяжело, потому что раньше она себя так не вела-спокойным голосом сказала Джессика и вышла из комнаты. Аманда вздохнула, поняв, что с Джессикой так нельзя, хотя ревность не давала ей покоя, но она действительно не знала её до конца и с первых дней с ней ссориться не хотела. Джессика нашла соседку в туалете -Может всё таки расскажешь? -Фрэнки в больнице-рыдая ответила девушка -Что случилось? -Он ехал ко мне и вылетел на встречку, врачи сказали, что положение критическое, а меня из лагеря не выпускают, говорят что нужно заявление от родителей, а они уехали и приедут только, когда закончится смена. -Давай для начала успокоимся и пойдём в комнату, я тебе дам успокоительное, а дальше что-нибудь придумаем. -Аманда, Элле нужно помочь, ей надо в больницу к парню. -Эх из-за этих парней одни проблемы-сказала Аманда -Поможешь организовать побег?-спросила Джессика -Да легко. Короче, Элля, слушай меня внимательно. Максимум ты сможешь сбежать только на пол дня, то есть завтра в 15:00 ты должна быть в лагере. Тебе есть где переночевать? -Да, у меня тётя неподалёку от больницы живёт. -Отлично, тогда сегодня, когда воспитка сделает обход в 22:00, у тебя должны быть собраны вещи, после отбоя, ты перелезешь через окно, только тихо. -А как же завтра? Она же заметит, что меня нет-с волнением спросила Элля. -А вот тут, мы с Джесс возьмём ответственность на себя, так что ты не переживай, всё будет по высшему разряду-улыбнулась Аманда -Спасибо!-сказала Элля, поцеловав девушку в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.