ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Рядом с лагерем находился лес. Джессика тоже хотела помириться с Амандой и может даже начать с ней встречаться, у неё вдруг возникли такие чувства, что без Аманды она не сможет. Джессика решилась и отправила подруге смс-ку: -В 16:00 у лес-посадки Увидев это сообщение, Аманда не верила собственным глазам, она даже не догадывалась, что хочет Джессика. - Хорошо, давай у старого дерева, в лесу. Время 15:45, Аманде захотелось прийти по раньше, но Джессика уже была на месте. -Джессика, послушай-начала Аманда -Тихо, ничего не говори-сказала девушка. Джессика взяла Аманду за талию, прижала к себе, и они поцеловались. -Что это было?-с облегчением спросила Аманда -Прости меня, я вдруг поняла, что просто не смогу без тебя. У меня возникли непонятные чувства к тебе, но я уверенна, что они намного больше, чем просто дружба. Аманда поцеловала Джессику и шёпотом спросила: -Так что? Мы всегда будем вместе? -Я на это очень надеюсь -А как же твои друзья? Что они скажут?-поинтересовалась Аманда -Мне плевать на них, они никогда не понимали и не поддерживали меня -Бедная, моя Джесс-сказала Аманда, обняв свою возлюбленную -Джесс? А мне нравится-улыбнулась Джессика -Ты забудешь о них, я подарю тебе счастье и мне нужна лишь взаимность -Конечно же она будет, только давай не будем выставлять наши чувства на показ-сказала Джессика, поцеловав Аманду -Как скажешь, только я за то, чтобы мы жили в одной комнате -Я тоже, переезжай к нам, одна девочка уехала, и там освободилось место. Мы с Эллей будем рады тебе. -Ммм с Эллей, а ты случайно не изменяешь мне?-засмеялась Аманда -Нет конечно, и тем более она натуралка, к ней парень через день приезжает, у меня просто нет шансов-подмигнула Джессика -Дай мне свою руку-сказала Аманда Джессика скрестила свою руку, с рукой любимой и чмокнула её в губы. -А теперь пошли в корпус, тебе ещё вещи надо перевезти. -Элля, знакомься, это наша новая соседка. Аманда моя лучшая подруга. -Очень приятно-улыбнулась Элля -Взаимно-ответила Аманда Девушек позвали на обед. Аманда и Джессика собрались идти на обед, а Элля по прежнему сидела на кровати. -Элля, нас на обед позвали-повторила Джессика -Я не хочу-грустно ответила Элля -Что-то случилось? -Да нет, всё хорошо -Джеееес, ну ты идёшь?-кричала в коридоре Аманда -Дааа, уже иду. Точно всё хорошо?-спросила девушка, всё-таки переживая за соседку -Угу, иди на обед, тебя подруга ждёт-улыбнулась Элля Джессика была очень чувствительной, ранимой и умела сопереживать другим. Она хотела узнать, что же случилось с Эллей и решила с ней поговорить, когда Аманда пойдёт играть в воллейбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.