ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Хорошо, но заметь, не я это сказала! - Ну, вот и отлично! Девушки уселись на свои кровати. Аманда достала книгу и начала читать, а Джессика уткнулась в телефон. Так прошло полчаса: - Интересно, где же твоя Элечка? - начала язвить Аманда - Я не знаю, у друзей наверное - спокойно ответила Джессика - Что, даже не пойдёшь её успокаивать от увиденного? Вдруг, наша бедняжечка потревожила свою психику? - Аманда, хватит! - разозлилась Джессика и вышла из корпуса на улицу, чтобы успокоиться. Там, она встретила свою соседку. - Элля, извини, что так получилось, просто Аманда... - Джессика, послушай, Аманда сделала всё правильно - Нет! Не прикрывай её, она вела себя ужасно: закатила истерику, устроила скандал! - А для неё это характерно? - В том то и дело, что я не знаю, мы знакомы всего 2 месяца - Это была любовь с первого взгляда? - У неё наверное да, а у меня был парень, который меня предал, а Аманда поддержала меня -Ты с ней только из-за чувства благодарности? -Нет конечно, я к ней что-то испытываю, это больше, чем просто дружба, и понимаю, что без этого человека я не смогу - Ну тогда иди и помирись с ней! - Нет, нам и правда лучше разойтись хотя бы на несколько дней - А потерять не боишься? - Боюсь... Наступил вечер. Джессика и Элля общались между собой, а Аманда не обращала на них внимание и дочитывала свою любимую книгу. - Аманда, ты собрала вещи?-спросила Элля Девушка взглянула на неё исподлобья и ответила: А тебе то какое дело? - Я просто так спросила - Ты не видишь, что я читаю?! Задаёшь мне тут свои "тупые" вопросы! - Ну ладно, извини, что побеспокоила, могла бы мне и не грубить Аманда пришла в ужас: Дорогая моя, я даже ещё и не начинала! - Аманда, прекрати!-вмешалась Джессика - А то что?! Тут в комнату зашла воспитательница: - Что у вас здесь за шум? Быстро всем спать! Девушки легли спать. Джессика никак не могла уснуть, всё думая о поведении Аманды. Утро. Все вещи собраны. Отъезд. Ребята расселись по своим автобусам. Джессика подсела к Аманде. -Аманда, нам нужно поговорить - Нам не о чем с тобой разговаривать - Я просто в шоке от твоего поведения - Джессика, я знаю, ты хочешь, чтобы мы расстались, ну так давай сделаем это - Ты неисправима! - сказала Джессика и пересела к своей знакомой. Каникулы закончились, и наступили будние трудовые дни. Девушки снова не общались. Аманде было грустно, она была уверенна, что ни в чём не виновата. Джессика крутила в руках телефон, она хотела позвонить своей возлюбленной, но не решалась. Вдруг, сотовый зазвонил это была Адриана: - Привет, подруга, сейчас тебе такое расскажу, что ты просто закачаешься! - Что-то случилось? - У нас в классе будет новенький! - Откуда ты знаешь? - Это друг моего брата. Его зовут Том, он кареглазый качок! Ааа, он такой классный! - Здорово. А зачем ты мне всё это рассказываешь? - Ну как же? Он завтра придёт к нам в школу, и ты можешь с ним познакомиться, забыв своего Райна! Джессике внезапно стало не по себе, ей захотелось скорее закончить этот разговор, на неё вдруг нахлынула ностальгия, она вспомнила, как она гуляла с Райном, и как ей было хорошо, но предательство она не простит никому и никогда! - Алло, Джессика, ты слышишь меня? - А? Что? Да. Послушай, Адриана, мне спать пора, спокойной ночи - Ты подумай над моим предложением! - Да, хорошо, пока. Тем временем, Аманда зашла в социальную сеть, от Джессики не было ни одного сообщения, зато из группы её класса пришла новость: "Ребята, к нам завтра придёт новенький, говорят, что он очень хорош собой!" Недолго думая, у Аманды появилась идея, как отомстить Джессике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.