ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Аманда понимала, что ей придётся идти на крайние меры. Она ненавидела парней, но всё таки решила пофлиртовать с этим новичком... Урок начался, и все уже давно были в классе. Дверь распахнулась и на пороге появился кареглазый брюнет, с великолепной фигурой, высокого роста. - Извините, можно войти? Его голос был великолепный: такой взрослый, яркий, мужественный. Он покорил всех девчонок в классе. Почти всех... - Том Уайт? - спросила учительница - Да, мисс Хейг - Вы опоздали - Моя вина, обещаю, что больше такого не повториться - улыбнулся Том Его улыбка была изящной: белые, идеально ровные зубы, тонкие слегка розоватые губы. - Займите свободное место - Хорошо - сказал новичок, выбрав место рядом с блондинкой Сьюзи - Эй, красавчик! - позвала его Сьюзи, пощекотав по спине - Привет, детка! - Не хочешь сегодня прогуляться? - Прости, крошка, сегодня не могу-тренировка. Как насчёт завтра? - Разговорчики там! - сделала замечание учитель - Извините нас, мисс Хейг - откликнулся Том - Пошли к доске и реши нам этот пример Том решил это задание очень быстро, хотя оно было не из лёгких. - Ах, он ещё и умный - растаяла Сьюзи - Всё девчонки, этот качок мой! Аманда поняла, что у неё появилась конкурентка, и боялась что её план может сорваться - Не надейся, он будет только моим! - решилась сказать Аманда Джессика не поверила собственным ушам. Неужели Аманда... Да нет, такого просто не может быть! - Аманда, что ты такое говоришь?! - прошептала Джессика Но она не откликнулась, а лишь поняла, что её план начал действовать. После всех уроков Аманда подошла к Тому, заметив, что Джессика стоит рядом: - Можно твой номер телефона взять? - спросила девушка - Конечно милая - подмигнул Том Джессика взяла Аманду за руку и отвела подальше от этого места, где никого не было - Ты что делаешь? - в непонимании спросила Аманда - Что с тобой? Почему ты так поступаешь со мной? - Так же как и ты со мной в лагере - Там была совсем другая ситуация! - Да что ты говоришь! Неужели?! Надеюсь, что тебе так же больно, как было мне! - Ааа, так всё это специально? То есть ты мне мстишь? - Думай, как хочешь - сказала девушка и ушла. Джессике было немного обидно, она надеялась что это специальный план Аманды, она не знала, как себя дальше с ней вести. Аманда нашла Тома в Facebook и решила ему написать: ( Аманда): Привет) (Том): Привет), ты куда ушла сегодня? (Аманда): С подругой надо было поговорить (Том): Хах, ясно (Аманда): Пойдёшь гулять? (Том): Давай завтра, я сегодня занят (Аманда): Хорошо) (Том): Пока) (Аманда): Пока))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.