ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Аманда, я не хочу тебя отпускать, но мне нужно идти. - Ну, может, всё-таки останешься? - Нет, мама и так мне уже почти не верит, я обязательно приду ещё, - сказала Джессика, поцеловав Аманду. Потом, полезла в окно и спустилась по трубе. Затем, очень быстро побежала домой, боясь, что родители что-то заподозрили. Вернувшись, Джессику ожидали разъярённые родители. - Ну и где ты была? – начала мать. - У-у-у Луиз. - Получается, что Чарли, как всегда наврал? - Что он сказал? - Джессика, мы с отцом тебе верили до последнего, но твой брат не может столько врать, сколько ты говоришь. - По моему, нам пора принять меры. – Продолжил отец. – Расскажи нам всю правду. - Какую правду? - Для начала, где ты сейчас была? - Эх, в больнице у Аманды. - Почему так поздно? У нас нет круглосуточных посещений. - Ну, вот так вот! Всё хватит! Надоело! - Не ори на нас. Быстро в свою комнату, домашний арест на месяц! - Ну, пааап. - Я всё сказал! Девушка знала, что всё этим закончится. Что же теперь ей делать? Она не придёт больше к Аманде в больницу и не погуляет с Майком ближайший месяц. Они оба на неё обидятся, и Джессика останется совсем одна. - Ну, значит так мне и надо, - озвучивает девушка мысли вслух. Наступило утро. Проснувшись, Чарли начал собираться в больницу. Парень одел белую футболку с мишкой, которую очень любила Аманда, синие джинсы и кроссовки Nike. «Так, надо зайти в магазин». После покупок, парень пришёл к Аманде. - Привет, солнце. – Сказал Чарли, тихо открыв дверь. - Ооо, Чарли, как это мило, - засияла девушка. – Ко мне уже можно? - Да, врач сказал, что я не повлияю на тебя плохо. Это тебе. – Чарли подошёл к кровати Аманды и выложил продукты ей на тумбочку. - Спасибо. Слушай, мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо. – Парень сел на соседнюю кровать. - Чарли, не отталкивай от меня Джессику, не делай этого. - Я просто не хочу, чтобы ты погибла, ещё бы чу чуть и тебя бы не стало, а всё ради кого? - Да, да, да, я совершила ужасный поступок, я не подумала, это всё эмоции, я всех перепугала, но понимаешь, Джессика не оставила меня, она пришла ко мне. И мы снова вместе, я надеюсь, что навсегда. «Как? Что? Я же…». Внутри парня всё кипело, но он понимал, что нужно сохранять спокойствие. - Она приходила? - Да, ей пришлось прийти ночью, перелезая через окно. Если бы она меня не любила, она бы не сделала этого. - Хорошо. – Улыбнулся Чарли. – Я не буду вам мешать. - Ты серьёзно? - Да, главное, чтобы ты была счастлива. Мысли парня: «Ох, Джессика, что же ты наделала? Не понимаешь по-хорошему, значит, будет по-плохому». - Чарли? Ты чего молчишь? Задумал что-то? - А? Нет, ты что, просто отвлёкся. Я тебя понял, лезть больше не буду. - Хм, ну ладно. Как там у вас с Ребеккой? - Мы расстались. - Да ладно? Почему? - Ну, не сошлись характерами. Мысли: «Всё, из-за тебя, дурочка, я же так тебя люблю, как ты этого не поймёшь? Зациклилась на своей стерве! Эх, Аманда Аманда, почему ты такая красивая, добрая, верная, но в то же время непонятная?» - Почему ты сегодня молчишь? На тебя это не похоже. Чар, ну, не переживай, помиритесь. - Да, конечно, - улыбнулся парень. – Ну ладно, я пойду, а то долго нельзя, врач выгонит. - Хорошо, иди, - согласилась девушка, не понимая парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.