ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Наступил вечер. Аманда лежала и смотрела в потолок, размышляя о сегодняшнем дне. «Почему Джессика так и не приехала меня навестить? Неужели ей настолько наплевать на меня? Где Чарли? Почему находясь в таком тяжёлом положении, я одна?» К девушке зашёл её лечащий врач. - Ну как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Доктор, скажите, а где парень, который приехал со мной в больницу? - Он ушёл, я не разрешил ему остаться. На время тебя нужно оградить от людей, разрешён только узкий круг общения. Посетители могут появляться крайне редко. У тебя есть родители? - Да, мама, только ей не до меня, - грустно сказала Аманда. - Пускай, твой друг всё же сообщит ей. - А сюда не приходила девушка моего возраста? - Нет, был только парень. Всё, ложись спать, сегодня был очень тяжёлый день для тебя. Аманда очень сильно расстроилась и считала свой поступок очень глупым. Хорошо, что у неё есть такой друг, как Чарли. Девушка попыталась уснуть, закрыв глаза и отвернувшись на бок. Джессика была дома. Она не могла бездействовать, ей нужно срочно к Аманде, поговорить и обсудить всё, чтобы больше такого не произошло. Но девушка понимала, что в больницу её не пустят, потому что поздно, а утром Чарли будет снова сторожить Аманду. Поэтому она решила пойти на крайние меры. Джессика нашла верёвку, какой-то металлический крюк, который ей попался случайно на глаза. «Да уж, в этом доме всё что угодно можно найти, - подумала девушка. – Так, так, так, что же ещё нужно? Думаю, что нужно одеть старую зелёную кофту с капюшоном, чтобы никто меня не узнал.» Как всегда в комнату зашёл младший брат. - Куда это ты собралась? - Блин! Чарли, послушай, пожалуйста, не говори ничего родителям. - А ты куда? - Я к Аманде, она в больнице. - Почему так поздно? - Слишком много вопросов. Прикрой меня как-нибудь. - Ну как?! - Ну, я не знаю, придумай что-нибудь, скажи, что я у, нашей соседке Луиз. – Сказала Джессика, взяла портфель и начала перелезать через окно. Аккуратно спустилась вниз по крыше и спрыгнула. (Уточнение: Джессика и Аманда живут в частных домах.) Затем, очень быстро побежала в больницу. Добежав дотуда, она одела капюшон и хотела пробраться к Аманде, но не знала на каком этаже находится её палата. - Чёрт! Какая же я дура! Придётся теперь палиться. Девушка зашла в больницу и подошла к регистратуре. - Здравствуйте, а вы не подскажите, в какой палате находится Аманда Вест? - Девушка, вы что, с ума сошли? Время 23:00 все посещения давно закрыты. - Ой, извините, пожалуйста, я тогда завтра приду, а всё-таки можно уточнить номер палаты? - 54, но могли бы спросить и завтра, потому что сегодня я вас точно не пущу. - До свидания. Джессика выбежала на улицу радостная, она поняла, на каком этаже находится палата Аманды. - Так, если первый этаж начинается с третьего номера, то пятьдесят четвёртая находится на четвёртом этаже. Но как я туда доберусь? К счастью, девушка увидела на стенах больницы трубу, по которой можно было забраться. И Джессика начала нелёгкий путь. Спустя 10 минут, она наконец-то добралась до Аманды. Свет был выключен. Аманда не спала, услышав шум из окна, она быстро включила свет. - Капец, у меня, наверное, на теле одни синяки, - шёпотом ругалась Джессика, перелезая через окно. Аманда очень сильно удивилась. Девушки встретились взглядом. Их глаза горели ярким пламенем. - Неужели?! Что?! Этого просто не может быть! – Не находила себе места от радости Аманда. - Ну, иди сюда, - улыбнулась Джессика. Девушки крепко обнялись и стояли в таком положении примерно минут 5, не желая отпускать, друг друга. - Ну как ты? – осмелилась начать Джессика. - Я-то нормально. Лучше ответь мне, как ты здесь оказалась? Поздно уже, да и врач сказал, что ко мне нельзя. - Ну, вот поэтому, пришлось через окно лезть, - рассмеялась Джессика. – Подожди, то есть как это нельзя? Так вот, почему меня твой Чарли не пускал? У тебя отличный друг и, по-моему, он в тебя влюбился. - Но я тебя люблю. - А я тебя. Аманда, прости меня, что всё так произошло, я сделала ужасную ошибку, что поступила так с тобой. - Да ладно тебе, это я всех сегодня перепугала. - Ох, если бы не Чарли. Я бы не пережила твоей смерти. Не делай так больше. Хорошо? - А ты так больше не поступай. Ладно? - Да, конечно. Девушки поцеловались, они обе были счастливы и не представляли жизнь друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.