ID работы: 2657568

Рыжий - цвет смерти

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Корифей бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Полностью представить могущество этой академии оказалось невозможным. Главный учебный комплекс ничем не отличался снаружи от тех, где жили учащиеся, но изнутри это оказалось огромным светлым пространством с множеством растений, кованых скамеечек и стеклянных столбиков внутри. Людей было много и все они казались обычными. Все в одинаковой форме: белая форма из юбки и пиджака с биржевой рубашкой для девушек. Юноши отличались брюками вместо юбок. На Диану почти никто не смотрел, поэтому она под сопровождением Регины удачно шла по тесным коридорам к нужному классу. - Мы учится вместе. Ты и я. Только вот некоторые занятия будут проходить другим составом. Это зависит от умения управлять навыками, которые ты получила в озере. Станешь хорошо учиться и сможешь догнать меня,- она мило улыбнулась и остановилась возле класса, открывая дубовые, словно пришедшие из прошлого, двери. Внутри заседала группа их возраста,- как видишь от обычной школьной программы мы не отстаем. Разве что методы преподавания другие. Хотя... Смотри все сама,- черноволосая быстро пробралась к одной из парт, а рыжеволосая осталась в дверях, дожидаясь учителя... Занятия проходили по четкому расписанию. Дисциплина была, но далеко не на всех уроках. Одноклассники жили своей собственной жизнью и внимания на Диану не обратили. А что? Сейчас они все похожи: белая форма, обычные тетради, один возраст. Только вот различались они все яркими волосами: тут были и девушки с розовыми кудрями и юноши с красными волосами, стриженные в стиле полубокс. Редкий человек сказал ей что-то в этот день. Скорее это к лучшему, есть возможность привыкнуть к непривычному яркому мирку, который вечером становился ещё краше и причудливей. Словно птицы из далёких стран с ярким цветным оперением, местные школьники ходили вокруг и весело разговаривали друг с другом. Некоторые вытворяли странные фокусы. Другие сидели с книгами и внимательно изучали написанное там... Диану же затащили в одно из зданий. В том, где она сейчас находилась, все было не так: холлы просторные, светлые, богато украшены росписью и огромными хрустальными люстрами. Колонны лишь подчеркивали громадность этого здания и его богатое убранство. Регина, которая до этого вела Ди за руку, отпустила её и ушла обратно. Но долго ей одной пробыть не удалось: высокая шатенка в ярком красном платье, подол которого отказывался прикрывать колени, с множеством камней и перьев. К чему такая изысканная и дорогая одежда оставалась загадкой. Она осмотрела ту с но до головы,- где твой хозяин? Диана непонимающе наклонила голову на бок и чуть покраснела. -Я здесь,- Альберт гордо прошёл мимо неё и постучал в дверь, а затем и вошёл. -Как всегда без стука,- раздался оттуда скрипучий голос. Девушка в красном завела Диану внутрь и оставила возле двери, а сама встала за седым мужчиной, который выговаривал Альберту правила поведения. "Она, точно она! Я никогда не ошибался" Альберт был по настоящему испуган и растерян, хотя внешне это и не проявлял. Юноша неспешно поправил небрежно уложенные волосы, а затем устремил глубоки умный взгляд на старших. - Позвольте мне защитить Её, Спиридон! Мужчина выставил руку на стол, а на неё голову, приглашая Альберта начать увлекательный рассказ. Но в начале он шепнул женщине за спиной просьбу вывести Диану из своего личного кабинета. Она тут же выпрямилась, без лишних слов взяла рыжеволосую под руку и повела обратно, в выделенную академией комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.