ID работы: 2657568

Рыжий - цвет смерти

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Корифей бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все действия этой ночи начались с пронзительного вскрика и невнятного бормотания следом. Как сразу же догадалась одна из жительниц комнаты, это Диана проснулась и посмотрела на себя в зеркало.       Нет, здесь нет ничего страшного. ЕЕ лицо не покрыто прыщами, да и волосы полностью не выпали. Просто она изменилась внешне: всегда светлые волосы приняли ярко огненный цвет, глаза странно блестели, словно с них сняли защитную пленку. Да и тело стало выглядеть спортивнее и энергичнее.       Прошла всего одна ночь.       - Рыжая… - тихо произнесла она и вновь вскрикнула. В этот раз от того, что тонкие руки обняли ее за плечи.       - Ну что же ты так, Ди… Мне кажется твоя истинная форма подходит больше. Теперь ты настоящая рыжая кошка.       - Да о каких животных вы вечно говорите?!       - Оу… Альберт тебе так и не рассказал? Значит еще время не пришло… Зря я это сказала… В общем спи давай и не мешай другим.       - Не хочу…       - Я сказала спать, - вкрадчиво произнесла она, донося информацию до каждой клеточки мозга. Такой способ был безотказным и заставлял любого плясать под дудку Регины.       Диана долгое время не могла проснуться сама, словно перед сном ее накачали огромной дозой успокоительного и снотворного вместе взятого. В голове стоял непроглядный туман, в глазах неприятно покалывало, а руки слегка тряслись.       - Не бойся, после моего превращения я тоже первое время нервничала. Потом поймешь, что все было к лучшему.       Она мило улыбнулась и потеребила девушку за щечки, выдавливая улыбку.       - А теперь бери форму и мы пойдем учиться. А то вчера пропустила день занятий, сегодня если… Не порядок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.