ID работы: 2657586

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
724
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 476 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На двери висит омела. Заметив её, Елена довольно улыбается и все-таки поражается романтичной натуре Деймона. Раньше бы он никогда не стал заниматься такими вещами. Очевидно, даже проблемы с новым врагом не мешают ему развлекаться и радоваться пустякам вроде Рождества. Она очень хочет вспомнить все светлые дни, связанные с этим кровожадным вампиром. Если сравнивать его таким, какой он был пару лет назад и сейчас, это совершенно два разных человека. Любовь меняет многих. И если не получится вернуть воспоминания, Елена готова попытать счастья еще раз. У них есть возможности всё исправить. Девушка хочет думать, что он сейчас стоит по ту сторону и ждет её прихода. Елена немного волнуется, предвкушая момент встречи. Она не знает, что он будет делать, но если Деймон не сможет совладать с собой и набросится на неё с жарким поцелуем, она совсем не будет против такого расклада. Рождество — время улыбок и радости. Елена всё больше убеждается в том, что рядом с Деймоном она сможет ощутить себя живой. Значимой. Любимой. Стук в дверь. Она слышит, как его шаги приближаются. — Омела. Хитро. — Эй, здесь есть кто-нибудь? Сначала ей кажется, что Деймон шутит, но его взгляд смотрит словно сквозь неё. Елена пытается узнать у него, что происходит. Ответа нет. Когда он закрывает дверь, девушка недоуменно моргает, не понимая его странного поведения. Позади Елены раздаётся тактичное покашливание. — Возможно, я наложил маскирующее заклинание на нас. Елена вздрагивает и резко оборачивается, потому что узнала этот голос. При их последней встрече Кай, даже глазом не моргнув, попытался сжечь её заживо. Хоть он и не вампир, но человеческие эмоции вроде сожаления или сострадания ему чужды. Для достижения своей цели он уничтожит всё на своём пути. — Это гениально, — восхищается он своей изобретательностью. Елена не успевает среагировать, и ведьмак со всего размаху вырубает её металлической кочергой.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.