ID работы: 2657586

Секрет

Гет
NC-17
Завершён
724
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 476 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он предугадывает реакцию Елены, и поэтому её тело молниеносно прожигает острая боль. Она отступает назад, хватается онемевшими пальцами за умывальник, все-таки не удерживается на ногах и падает. Из-за звона в ушах она практически ничего не может разобрать, зато явственно слышится треск расстегивающейся молнии. Следом вздох. Только не это… Чёрные джинсы приземляются недалеко от неё. Если бы Елена раньше знала, что в довесок ко всему Кай — сексуальный маньяк, то обязательно бы попыталась убить его, благо возможность была не одна. Но она этого не сделала. “Нашла для себя оправдание?” — его слова эхом отдаются в воспаленном мозгу. — Я просто хотел, чтобы ты вдоволь наелась, — голос понижается, и Кай присаживается рядом с девушкой. — Моей крови было недостаточно. Она отталкивает от себя парня, на что он открыто смеётся. Не с издевкой, а скорее снисходительно. Кай жалостливо причмокивает и любовно поглаживает Елену по мокрым волосам, как преданную собаку. — Ты моя зверюшка. Ведьмак наклоняется к её губам, и сейчас Елена не отворачивается. Он пытается сломить её, подавить волю и полностью подчинить себе. Чтобы она стала послушной куклой в руках умелого кукловода. Когда-нибудь ему самому это надоест. В отличие от Кая, Елена бессмертна. И именно поэтому она улыбается злу в лицо, дразня, придвигаясь к нему ближе. Малакай — обычный мальчишка, не наигравшийся в детстве. Зато теперь он компенсирует это не на игрушках, которых у него не было, а на живых людях. В дьявольских глазах мелькает недоумение, и она готова поклясться, что и робость. С языка чуть не слетает фраза “у тебя проблемы по этой части?”, но Елена подавляет желание насолить ведьмаку. — Спасите… — слабо выговаривает блондинка, придя в себя. Кай нехотя отвлекается от Елены и прикрикивает жертве: — Секунду, милочка! — он вытаскивает из кармана джинсов свой любимый складной нож, продвигается к девушке и проводит лезвием ей по горлу. Надрез оказывается не глубоким, но кровь хлещет фонтаном. Паркер поворачивается к Елене и, кривя губы, замечает. — Не будешь же ты слизывать кровь с пола? Не дожидаясь ответа, он поджигает мёртвое тело девушки, затем хватает Елену за руку, силком поднимает на ноги и тащит прочь из ванной. — Упрямица, — недовольно ворчит Кай, вталкивая её в спальню. — Подумай здесь взаперти о своём поведении! А я вернусь через пару часов. У этого дикаря в холодильнике мышь может повеситься, из еды у него была исключительно выпивка. Я куплю нам что-нибудь перекусить. У тебя есть какие-нибудь пожелания? — Мне ничего не надо, — она исподлобья взирает на его вымазанное в крови полуобнажённое тело. Ей нужна другая еда. Она старательно игнорирует тот факт, что он стоит в метре от неё в одних трусах, причем от Calvin Klein. Выходит, способности помогают ему не только причинять вред людям, но и воровать в магазинах. — О, ты глянь! — приходит он в изумление, показывая на себя. — Какой я неаккуратный. Сидя на постели, Елена прикрывается простынёй, задумываясь о том, почему он до сих пор бездействует. Вместо этого все его мысли занимает еда. Ты не просто странный, Паркер, ты удивительный... В самом худшем смысле, конечно же. Он делает шаг вперёд и садистски улыбается, видя, как взгляд девушки мечется по комнате. Не трудно предположить, что для находившегося в одном помещении с ведьмаком он обязательно поставит дополнительный барьер, чтобы жертва не смогла нигде спрятаться. Ещё шаг. Елена на постели отодвигается назад и чуть не сваливается на пол, прижимая к груди спасительный лоскут белой ткани. Когда он забирается на кровать, девушка предостерегающе выставляет руку, упираясь ею прямо в грудь Кая. В его глазах нет ни капли сомнения. — Лучше пытай, — вырывается у девушки. — Куда же подевалось твоё бесстрашие, дорогая? — Пожалуйста, Кай… — умоляюще просит Елена, трясущимися руками придерживая края простыни. Он не слушает, цепляется пальцами за простынь и рывком стаскивает с неё “спасительный щит”. — Прошу, не надо. — Не бойся, — шепчет он, поглаживая большим пальцем влажную от слёз щеку. — Я не стану тебя насиловать, Елена. Ты мне веришь? Тело сковывает страх, а во взгляде недоверие. Естественно, она ему не верит. Не после того, что он натворил. Оставь меня в покое. — Как бы у меня это не вошло в привычку, — говорит он сам себе и ложится на матрас, утягивая за собой Елену. Кай глубоко вздыхает и запрокидывает голову назад, подставляя шею для укуса. И снова ей выпадает шанс убить его, благо ведьмак отвлечён какой-то своей странной игрой. Я смогу убить его. Я смогу… Манящая вена на шее пульсирует. Он волнуется, а может нервничает, но почему-то рискует уже во второй раз. Елена чувствует наступающую мигрень. Она не в состоянии трезво оценить сложившуюся ситуацию, успеет ли свернуть шею парню или высосать из него кровь до последней капли. Он перед ней весь как на ладони. И власть над ним просто опьяняет. "Перегрызи ему горло, — твердит ей внутренний голос. — Ну, давай же." Но тело требует иного. Клыки с лёгкостью прокусывают кожу, и Елена ложится на него сверху, прижимаясь грудью. Одной рукой она удерживает Кая за запястье, а второй зарывается в коротких тёмных волосах. Он пахнет феерически. Он слишком хорош, чтобы быть психопатом. Кай родился нормальным человеком. Обстоятельства сделали его таким, независимо от того, собирался ли он становиться плохим или нет. И поэтому каждый человек имеет право на второй шанс... Ласковый поцелуй на месте укуса — в знак благодарности. Елена собирается сказать, что она устала и хочет спать, но Паркер перекатывается набок вместе с ней и бледными губами желает спокойной ночи. Пара минут — и он уже спит. Она долго смотрит на него и хмурится. Что-то не так. Снова её охватывает это тревожное чувство. Кай будто не заснул, а потерял сознание. Он во сне прижимает к себе Елену и что-то неразборчиво бормочет. Стекла дребезжат, грозясь в любую секунду разбиться. — Тише-тише. Всё хорошо, ты можешь это контролировать, — успокаивающе нашёптывает она, гладя его по плечу, при этом чувствуя себя крайне неловко. Успокоив Кая, Елена наконец-то закрывает глаза и сама забывается крепким сном.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.