Часть 6.
20 апреля 2015 г., 22:37
Ударяюсь головой о подушку с легким шлепком.
Я - дура, определенно. Подумала, что не только я, но и он способен свято верить в чувства на расстоянии. Но в это верила только я.
И, к тому же, теперь лишь мне остается бороться со своими ощущениями и чувствами, которые, бывало, не дают покоя и в снах.
Я теряюсь в пространстве. Забываю который час, сколько минут и, вообще, который день сегодня. Пятница? Понедельник? Я потеряла счет времени. Отныне, мне трудно найти свою истинную среду. Трудно заводить друзей. Без него становится трудно дышать.
Стараюсь сопротивляться, дать отпор себе самой. Стараюсь забыть о Пите, но дается трудновато. И немного больно.
Для меня сейчас я и мое будущее в карьере намного важней всего этого, но я не могу жить далее, понимая, что Пит теперь не знает кто я или притворяется.
неприятно.
Стараюсь сосредоточится.
Подушка становится всё влажнее и влажнее. моих слез становится всё больше. Они слишком жгучие, прожигают кожу до самой плоти, оставляя раны, что затягиваются огромными рубцами.
А, как известно, рубцы замечают и желают придумать или догадаться, когда и при каких обстоятельствах они появились. Но мне не нужны чужие вопросы, я не люблю видеть в глазах других людей сожаление. Это ранит меня и я стану ощущать себя бесполезно, ведь "все что я хотела бы сделать, уже не смогу" - как говорила я себе будучи еще ребенком.
Хотя, я и сейчас ребенок. Правда теперь мне намного труднее смириться с теми проблемами, что окружают меня в этот период моего "детства".
Вытираю слезы. Уже поздно что-то предпринимать или решать, слишком много времени ушло сквозь пальцы. Я просто не замечала, как мы начали отдаляться друг от друга. С каждым днем мы становились на метр далее, но я просто не признавала этого. Видно, просто не хотела.
Привстаю и сажусь на кровать, подобрав под себя ноги. Достаю из дальнего угла дивана плед, чувствуя, как хрустят мои позвонки. Мысленно чертыхаюсь опять. Проблемы любят меня.
С каждым щелчком кнопок на пульте, понимаю - смотреть нечего. На каждом канале новогодние программы, что сняты за месяц до праздника. Но есть и исключения - новогодние фильмы, которые я уже смотрела по несколько десятков раз, даже несмотря на время года.
Хотя, соглашусь, мне так легче переносить боль. Я просто забываю о проблемах, связанных с Питом и его отдаленностью и о собственной тупости, что не дает мне покоя, ведь я убиваюсь, по сути, ни от чего.
Да. Признаю. Я глупая.
Но я бы не была собой, если бы жила фальшивой жизнью и улыбалась смотря на то, как уничтожаю собственные чувства.
Нужно просто жить и подавлять желание подойти к Мелларку и высказать все в его адрес, но тогда не стану ли я эгоисткой?
Слышу, как закрывается входная дверь. Джо уже наверняка пришла.
К тому же грязная и с несколькими синяками на руках. Нужно пойти набрать ванную.
Раскрываюсь и пытаюсь выпутаться из ног. Улыбаюсь, я слишком неуклюжа.
Обуваюсь в мягкие тапки и топаю к ванной, но меня останавливает собственный мозг. Ведь я не верю собственным глазам!
Рядом с Джо стоит улыбчивый Пит и мило улыбается.
Мне не по себе.
Какую же игру ты ведешь, Мелларк?
______________________________________________________________________
Так-с, это тип новая глава что ли :D
Похлопаем рукожопому автору!)
Ребят, не знаю кто еще остался со мной и моими фиками, но я правда скучаю по вам :с
У меня совсем нет времени из-за подготовок к экзамену (который состоится в эту пятницу >.<), так что дааааа...
Я вредный автор, что просто скоро провтыкает всех своих читателей и останется один-одинешенек:(