Вы никогда не замечали, что в вашей жизни что-то происходит без вас?
Например... Некие биохимические реакции, что заставляют ваше сердце биться чаще. Это и стали называть любовью.
Вот я считаю, что это болезнь. Причем антидот к ней еще не изобрели. Почему мы влюбляемся? Что нас привело к тому, из-за чего мы буквально умираем? Температура прыгает, сердцебиение учащается, мы чувствуем себя возвышенно, так, словно у нас растут крылышки. Маленькие такие, совсем не заметные окружающим.
Но ощущаемые нами постоянно.
Я ненавижу эти чувства. Они окружают меня, придавая мне всё большей неуверенности в себе. Почему?
Именно потому, что я чувствую себя слабей. И сейчас я слаба. Как морально так и физически. Так странно... я говорю об этом с таким спокойствием, словно у меня было та множество раз.
Но вот только я не любила никого... Кроме Пита.
Сейчас этот чай, настолько горячий и горький, словно все мои чувства стали заваркой. Словно вся боль черной заваркой окрашивает воду в темный цвет также, как и моя любовь к Питу окрашивает мою жизнь только в темные краски.
Смотреть, как он аккуратно нарезает ломтиками хлеб, как его указательный палец опасно расположен на тупом конце ножа. Как его тонкие пальцы левой руки расположены у самого края буханки, что создается такое впечатление, словно он вот-вот порежется, но он ловко перебирает пальцами дальше избегая неловкой ситуации. Смотреть за его движениями странно. Думаю он сам ощущает мой взгляд на себе. От этого становится совсем неловко.
*Фантазия*
- Китнисс, наконец-то я нашел тебя! - он мгновенно подходит ко мне. Нож на краю стола.
- Пит, я ждала, я всегда ждала! - мои руки у него на щеках.
Глаза в глаза.
Одно дыхание на двоих.
Мы любимы друг другом. Мы счастливы. Наконец. Навсегда.
Поцелуй. Наш. Нож с грохотом приземляется на пол.
*Конец фантазии*
- Ты что делаешь? - насмешка надо мной с его стороны.
- А? Что? - пытаюсь оклематься от гнусных фантазий. Я извращенка.
- У тебя щеки полыхают. Фу, пошлятина какая! - он ржет, как лошадь. - То, что я стоял задом не оставило тебе равнодушной! Хе-хе! От кого-то изващатинкой попахивает, не так ли? - он наиграно заткнул нос рукой.
- Идиотина! - убегаю прочь. Он испортил моё настроение.
Я хотела признаться. Но... но! Ему поиграть захотелось.
Ничего не говорю, беру куртку, телефон и наушники.
До завтра не ждите! Китнисс ушла в себя!