ID работы: 2657611

Танец на углях

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Клочья.

Настройки текста
Когда я закончила четвёртый класс, мне пришлось снова перейти в другую школу. Ту, которая мне нравилась, пожалуй, больше всех остальных. Там я и познакомилась с Настей. А потом она перешла почти сразу же после меня в мой же класс. Думаю, если бы этого не произошло, я бы не сидела сейчас за ноутбуком набирая слова, связывая их в предложения. Так может мне ей спасибо сказать? Но нет. Это, пожалуй, одна из тех вещей, которые я никогда не сделаю в своей жизни. Как только она перешла в мою школу, конечно же почти сразу она завоевала огромный авторитет. В неё влюбились все парни из нашего класса, и были готовы выполнить любую её просьбу, начиная от готового домашнего задания под запись, заканчивая уничтожением человека. Это я про себя, такую самовлюблённую, что даже могу назвать себя человеком. А ведь человек, это такое понятие, которое в моём классе просто не существует. Так вот этим самым уничтожением парни и занялись. Уничтожением моей личности. Причём именно Саша, замутил такую хитрую и дико сложную операцию, со множеством подковырок и недоработок. Так я и потеряла своего друга. Что в очередной раз всё-таки доказывает, что дружба между парнем и девушкой не существует, в принципе, как и любой другой дружбы. В конце рано или поздно это случится, один из вас предаст другого. Конечно есть множество исключений, так что не возникайте, если вдруг прочитаете мой набор слов и довольно несвязных фраз. Но повторюсь – есть исключения. Обычно всё заканчивается глупым разрывом так называемой дружбы. Люди дружат только ради чего-то, ради того, чтобы выговориться, или просто попользоваться. Дружат из-за денег, дружат, чтобы узнать изъяны человека, а потом унизить его. А если у вас не так, то я с радостью загляну вам в глаза и пожму руку, и, наверное, буду завидовать белой завистью. Короче говоря, парни издевались надо мной. А Саша тупо предал. В какой-то момент я просто не выдержала, и рассказала всё родителям. Почему я так надеялась, что они переведут меня обратно, в прежнюю школу, куда уже не вернётся Настя? Именно на этом моменте вернитесь в начало, где Саша на уроке истории кидает мне записку. Ему стало стыдно, а я не собиралась его прощать. Но это только внешне, внутри моё сердце трепетало при одном его взгляде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.