ID работы: 2657611

Танец на углях

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
Утром папа как всегда разбудил меня в девять. По его «грандиозным» планам, мы должны были покупать мне пуховик. Всё началось с пуховика. Мы выбирали между коричневым и синим. Папа выбирал. Мама сорвалась с работы и стоя возле примерочного зеркала, вещала мне о переводе в другую школу. Что это замечательная школа и мне нужно позаботится о своём образовании. О своей будущей профессии. Что я буду учится с мальчиком, родительница которого работает вместе с ней. Что эта школа будет лучше всех предыдущих. Через четыре дня первое сентября. Иду с убогим букетиком в какую-то мажорскую школу. Настроение такое хорошее – прямо блевать тянет. Класс такой притихший. Просто затишье перед бурей. Как во сне выдаю о себе ряд бесполезных предложений, о том, кто я такая, чем занимаюсь и прочую чушь, на которую всем плевать. Затем начинается классный час посвящённый какой-то ерунде. Классная спрашивает практически всех и имена учащихся поступают в мой мозг. Антон, Андрей, Катя, Тёма, Влада… Идя домой я уже знаю каждого. Причем даже лучше, чем они меня. Но я ошибалась. Парня, родительница которого работала вместе с моей мамой звали Егором. Эта была ненависть со второго взгляда, третьего дня, первой его фразы. Думаю, эта ненависть была взаимной. Но я снова ошиблась. Я ни с кем не общалась. А недели две спустя со мной заговорил парень по имени Саша. Потом нас посадили за одну парту. Мы общались в школе, я приходила домой, и мы общались в сети. Он провожал меня до остановки, развлекал на уроках. Идеальная дружба между девочкой и мальчиком. Но снова ошибка. В октябре прошёл осенний бал. Прошла зимняя сессия. Я общалась с кем-то. Саша дружил с Антоном. Антон был очень симпатичным. Он и сейчас прекрасен, даже лучше, чем раньше. Он постоянно подкалывал Сашу, что тот запал на меня, на английском даже написал мне об этом. Во второй четверти к нам перешла девочка. Настя. Как же я ненавижу это имя. Как я много всего ненавижу. Я могла бы их всех убить. Только чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.