ID работы: 2657872

"Shelter"

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Что чувствует человек, когда он знает, что новый день не несет для ничего, кроме новых побоев и унижений? Что он чувствует, когда понимает, что каждый раз, приходя в школу он видит маски безразличия и презрения на лицах своих одноклассников? Что он чувствует, когда знает, что никто, кроме матери его никогда не поймет? Я не знаю. А Вы? Каждый вечер он ложился в кровать с диким желанием не проснуться завтра. Каждую ночь он погружается в мир снов, надеясь, что утром его глаза не откроются. Он знает, что это эгоистично, что мама будет очень плакать, ведь он оставит ее точно так же, как когда-то это сделал его отец. Мама не переживет еще одной смерти. Она и так достаточно настрадалась. Но, если вдруг его не станет, она сможет начать жизнь с чистого листа. Он смотрел на этот мир немного иначе, чем другие его ровесники. Его не интересовали девушки и машины. Он еще никогда не пробовал алкоголь и был девственником. Модной попсе он предпочитал старенькую гитару и фортепиано в школьном классе музыки. У него не было горы мышц и высокого роста. Длинная черная челка закрывала половину лица. На руках всегда болтались цветные фенечки и браслеты. Под татуировкой на левой руке у него были глубокие шрамы, а каждый вечер на коже появлялись новые порезы, с каждым разом становясь все глубже. Он не любил шумные клубы и находил покой и счастье в тишине. Он читал Эриха Марию Ремарк. Он жил так, как он хотел, но не все это понимали. Абсолютно противоположные чувства испытывал другой человек. Он был всегда окружен повышенным вниманием и всегда отвечал тем же. Он знал, что каждая девушка в школе хочет его. Хочет его деньги, его положение в школе. Весь мир этого человека ограничивался школьными стенами и стенами бесчисленных ночных клубов. Он потерял девственность в пятнадцать лет и жутко этим гордился. Он курил дорогие тонкие сигареты и всегда был одет с иголочки. Но несмотря на свой статус, он тоже чувствовал одиночество. Единственному верному другу он рассказывал далеко не все. Его друг никогда не видел и не увидит глубоких шрамов под татуировкой на правом запястье. Он просто не сможет объяснить этого. Он просто не сможет объяснить своего одиночества среди стольких "друзей". Два противоположных человека оказались связаны одной историей. Историей объединения двух одиночеств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.