ID работы: 2657947

Teleri

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Deshi Kimsung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

в тот же день

Настройки текста
- Ты мне так и не ответил. – Юквон зевает и тянется на диване, откидывает волосы назад рукой. На миг показываются остроконечные уши и Джехё снова чувствует укол ревности – его-то уши длиннее и несколько более вызывающе торчат, если можно так сказать, одними волосами их не спрячешь. - О чем? - О цветах, - Юквон улыбается. – Я спросил, заплетаешь ли ты еще в волосы цветы. - Ага, и рисую ли еще родовые тату на лице соком растений. – Джехё морщится. - У тебя длинные волосы. Можешь спокойно заплетать, как раньше. - Люди засмеют. – Отвечает Джехё, но и сам понимает, что это не причина – сейчас среди людей каких только фриков нет. - Как будто ты так часто выходишь в город. Да тебе даже продукты доставляют на дом… - И за это я благодарен людскому прогрессу, - перебивает его Джехё, кисло улыбается и салютует бокалом. Юквон не отвечает, лишь в раздумьях разглядывает часы на каминной полке. - Кажется, мне уже давно пора уходить, - наконец говорит он и ставит свой бокал на столик. – Рад был увидеть тебя. Джехё допивает свое вино и откидывается в кресле назад и, сквозь прикрытые веки наблюдает за собирающимся Юквоном. Просыпается он от нежных прикосновений к своим волосам. - Я надеюсь, это ты не настурции мне в волосы вплетаешь? – Спрашивает он, задрав голову. - Нет конечно, - слышит он тихий смех Юквона у своего уха. – Ты бы за них меня убил, ты их только пересадил. Это бессмертник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.